| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-09-2007, 23:52 | ответ для училка на сообщение  "обзывают в школе, помогите советом"#11 | 
| Активный участник Зарегистрирован: May 2007 
				   | Спасибо за советы, и похожие истории. Завтра с утра пойду с учительницей разговаривать  | 
|  13-09-2007, 23:55 | ответ для училка на сообщение  "обзывают в школе, помогите советом"#12 | 
| Старожил Зарегистрирован: Feb 2002 Адрес: пр. Просвещения 
				   | У Вашей  дочери  замечательная фигура     Так ей и передайте!   Мой 6-тилетнй балбес только что, пробегая мимо монитора сказал "Какая красивая девочка!"  К сожалению во все времена встречались и будут встречаться нехорошие товарищи, портящие жизнь.. И научиться противостоять этому безобразию - большое дело! Я вот всю начальную школу проходила "Очкариком в попе шариком" и ниче! К 11 классу сняла очки и расцвела так, что гадким дразнюшкам уже нечем было крыть!  | 
|  13-09-2007, 23:57 | ответ для училка на сообщение   "Спасибо за советы, и похожие истории...."#13 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | Цитата: 
 Дразнят тех кто на это реагирует !!!!! ей надо спокойно говорить "и дальше что?" или покрутить у виска и отвернуться, или просто отвернуться. В общем игнор | |
|  14-09-2007, 00:12 | ответ для умница на сообщение   "с учительницей разговаривать..."#14 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Цитата: 
 Всё же дети ещё не такие взрослые, чтобы учитель не имел возможности вмешаться. А вмешаться необходимо! Классный руководитель обязан следить за комфортной обстановкой в классе, поддерживать её. Всяческие гонения и нападки, особенно ни на чём не основанные, должны пресекаться или как-то корректироваться. Пусть побеседует с детьми! | |
|  14-09-2007, 08:32 | ответ для училка на сообщение  "обзывают в школе, помогите советом"#15 | 
| Истина где-то рядом Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: в пути 
				   | Дразнят тех, кто обижается и реагирует на это болезненно.  У сына моего (2 класс) зубья в 2 ряда, кривущие, под всеми углами растут, на зубах металлическая скобка во весь рот.  Тем не менее - он очень популярная личность в классе, у пацанов верховодит, с девчонками целуется  .  Как-то рассказал, что обозвали его "зубастиком" - так он сказал что-то вроде "быть зубастиком - это круто, йо-йо  , так зовут Роналдиньо (футболист какой-то там) - крутого футбольного перца, я хочу быть похож на него, йо-йо  " - и кто его будет дразнить после этого?  А дочка у вас - лапочка и симпатичная очень, и совсем не толстая.  | 
|  14-09-2007, 08:46 | ответ для midzu на сообщение   "Дразнят тех, кто обижается и реагирует..."#16 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 
				   | Абсолютно точно!  Да и кое-где надо поступать не красиво... Меня в детском саду дразнили, я каждое утро ревела, идти не хотела. К школе уже морально подготовилась и когда первую насмешку от мальчишки услышала, набралась смелости, его одного в коридоре поймала и сказала, что сейчас буду бить "ногами в голову"! Испугался ведь! Это они все вместе такие храбрые, а по отдельности трусы. А потом мы с подружкой сели на переменке и придумали всем прозвища обидные, на бумажках написали и на парты положили.  В течении 5 лет был самый дружный в школе класс!!! | 
|  14-09-2007, 09:03 | ответ для училка на сообщение  "обзывают в школе, помогите советом"#17 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Санкт-Петербург,  Дачное 
				   | А у нас сынок просто так эту песенку поёт))) Вот прицепилась зараза)))  Скорее всего мальчишки дразнят - это они так заигрывают.  | 
|  14-09-2007, 12:13 | ответ для «Ксю»™ на сообщение   "Вобще то что Вы написали это взято из..."#18 | |
| Участник Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | Цитата: 
  | |
|  14-09-2007, 14:14 | ответ для училка на сообщение  "обзывают в школе, помогите советом"#19 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Красотулечка какая... Тут и комплексам места нету. | 
|  14-09-2007, 14:34 | ответ для училка на сообщение  "обзывают в школе, помогите советом"#20 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | У меня сын очень любит свои прозвища и отзывается на них Руслик-суслик, Русля-гусля... А смысл обижаться? Меня на работе взрослые мужчины иногда называют Пельмешкой  |