Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Помогите советом. Дочька учится во 2ом классе, раньше проблемм не было, но в этом году весь класс стал обзывать:" МАргарита, 325 килог. целлюлита", она у меня общительная, аккуратная, умненькая, а главное не толстая. Мы дома учили её отговариваться, но ничего не получается, всё равно обзывают. У неё же может развиться комплекс
|
![]() |
ответ для училка на сообщение "обзывают в школе, помогите советом"
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Ох уж эти дети, попробуйте с училкой поговорить.
Я помню, что мы во втором классе девочку дразнили, которая заикалась, хотя заикалась она очень редко……………… А ваша девочка очень красивенькая. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У неё великолепная фигурка!
Очень пропорциональная. Говорю как художник. Передайте доченьке мнение художника! Слова одноклассников - не более, чем рифмованная глупость. А как учитель... На месте их учительницы приняла бы соответственные меры. Она что, не видит, что делается в классе? Второклассники практически всё время на глазах у учителя. Абсурд какой-то. Вломите ей по полной. Я, когда была классным руководителем, строго пресекала подобные вещи. |
![]() |
|
Участник
![]() |
во дают, стройная девочка
Ну когда мою дразнили, я ей внушала, что люди дразнясь и ругаясь добиваются одного - реакции, и самое тяжелое для них наказание - это не получить её. Поэтому надо научиться холодно игнорировать дураков. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вобще то что Вы написали это взято из Камеди Клаба ( там песню так переделали) Может можно обьяснить дочке не её именно обзывают, а просто провели паралелль между песней -переделкой и ею..Помните как в детстве если че-то имя есть в рассказе то еще долго это будут вспоминать всем классом
![]() ЗЫ: А девчушка у Вас прелесть ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "во дают, стройная девочка
Ну когда мою..."
|
Активный участник
![]() |
Согласна. Игнорировать, не реагировать на их дразнилки - в итоге потерпеть максимум неделю, им неинтересно станет, и они сменят объект. У меня дочка жаловалась в детском саду, что ее дразнят, потом отвечать обидчикам стала, что кто обзывается - тот сам так называется. Помогло, и дочка стала себя увереннее чувствовать. А ребенок у вас - просто чудо!
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "во дают, стройная девочка
Ну когда мою..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+1.Меня в школе никогда не дразнилиЮ хотя клички были почти у всех, стоит просто посмеяться вместе со всеми на обзывания и все сразу забудут об этом, но стоит один раз сделать обиженное лицо и дети будут этим пользоваться! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А меня дразнили в школе - Бронетранспортер, бумбараш, барашек. Первое - я была в теле девица так сказать. А в институте мы тоже клички давали друг другу просто так - я носила кличку - ПРИНЦ!!!????
![]() ![]() ![]() Я почему-то не обижалась... наверно, не такие были обидные кликухи.... Чем и как посоветовать... даже и не знаю. У самой сын в первом классе и не все гладко.... Постоянно драки ... Может быть вам самой подойти к тем кто это делает и пресечь . Дочь вам сказ\жет кто так говорит и надо об этом с детьми строго как-то побеседовать. В школе, где сейчас сын мой , есть девочка, которая больна , как я понимаю, эндокринным заболеванием. Она ОЧЕНЬ полная, у видно, что болезнь у нее, а не то, что ест много. Так вот родители ходили в класс и говорили с детьми. Помогло. Сейчас она без комплексов тусуется со сверстниками , есть подружки, а это класс где-то 7-8.... Сами понимаете.... |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Замечательная фигурка.
У меня дочку "глистой" звали,но она у меня такая,что палец в рот не клади...быстро отвечала....А еще очкариком звали...(до операции)....она плакала...долго....их в классе было двое в очках ...мальчик даже специально очки "терял"...чтобы не одевать,а потом учительница сказала,что кто обзывает очкариков,тот обзывает и меня...т.к. я тоже в очках....а это неприятно....после этого случая...воообще ни разу не обзывали....дочка очень удивилась,что так с первого раза все поняли. А Вашу дочку зовут Маргарита? ...если да,то как правильно сказала Кнопка...это из Камеди клаб...и это не из за ее фигуры ее обзывают,а из за того,что рифма к имени такая....поумнее ничего придумать не смогли...вот и взяли из телика.... Пусть не переживает...она красавица))) |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я думаю они - дети обзывающиеся, даже понятия не имеют что такое целлюлит
![]() ![]() ...меня в школе дразнили "Сивка бурка - Ленка Маурка..." фамилия у меня Маурина... и с чего вдруг? никакой логики, просто один придумал, сто остальных повторили, я портфелем лупила... всех... класса до 7-го |