| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Джеки Джейн а я своему тоже яйцо еще не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Кариша,вам анши кулачки!! Уверена,что все будет хорошо и эта зверюга неинфицированная!
(в Италию мы ездили в июне,всей семьей,с детьми). Инночка вам тоже скорейшего выздоравления!!! Джеки джейн,а какую-нибудь смесь типа Хипп3,Ника тоже не будет.Она с фруктовым вкусом,обычно детям нравится. Неваляшка, с дне рождения! Счастья и радости! Натан,куча фирм занимается доставкой, поищи по поисковику экспресс-почта.И обзвони,кто быстрее и дешевле доставит.Фотки классные,Я в восторге от Тима. Мы вписали в фигурное катание с Катей, первая тренировка это конечно,что-то с чем-то.Я под впечатлением. Кариша вам с Алиной отдеьный респект! Плаванием занимались в Спартаке.Моё ИМХОвое имхо,что раньше 2-3 х лет там делать нечего. На тему болезеней,ничего ТТТ не подцепили и вообще болели меньше,чем до бассейна. В этом году тоже хотим,но пока ждем,что выйдет с ФК.Хотим. Алиса научилась лазать по лестницам. Залезет на Катину кровать, слезть не может...а там такая высота. Молчу,про детские площадки. Вообще,благодаря старшей сестре и ее друзьям нам не нужны никакие развивалки,она с ними и танцует и прыгает,пытается рисовать,есть ложкой (это вообще капец для родителей) и пить из стакана (а лучше рюмки ). |
|
|
ответ для alira на сообщение "Каришенька,держим кулачищи за..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Кариша,вам анши кулачки!! Уверена,что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И у нас все рюмки Женькины. А также бутылки--пытается крышки отвинчивать. ![]() А про развивалки--я сама не была сторонником(мягко говоря), а тут завела разговор с мужем, оказалось, что он категорически против. Мотивированно. Я так обрадовалась, честно говоря, вздохнула с облегчением. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам папа вчера дыню принес
![]() Последний раз редактировалось Katuchka, 05-02-2008 в 16:54. |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Нам папа вчера дыню принес:046:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И суп и Мясо мы едим. У Гошика аллергия на коровий белок... т.е. все молочное у нас под запретом. а на одной смеси далеко не уедешь, поэтому и стали вводить кефир и творог!
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "И суп и Мясо мы едим. У Гошика аллергия..."
|
|
Элита
|
Так ведь и козье молоко бывает...
Даже здесь на ДО продают...хвалят |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "мы ж на ГВ еще, для Ники сись - святое...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если ребенок мало ест. или не ест мясо (как мы).Ну вобщем,если не хватает витаминчиков. У подруги ребенок на ГВ и сильный аллергик,тоже пьют,пока прокатывает. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Насчет шумов.. Посоветовала провериться наш частный врач, в поликлинике я ни слова об этой проблеме не слышала.. Узи делать будем само собой платно и, наверное, Жаклет, послушаю твоего совета, для начала схожу куда поближе, уж больно эта Авангардная не по пути.. При необходимости съезжу и на край света.. Согласна, у многих деток присутствует напасть в виде шумов в сердце, тем более в период роста, раньше времени сопли не жую ))
|