| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anutik на сообщение "А вы думаете врач знает все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ань, по твоей логике гинекология при бесплодии вообще не нужна: не можешь сама забеременеть - не стоит лечиться и пить гормоны. Ибо возможны "отсроченные" проблемы гормонотерапии. Мне вот кажется, что именно такое решение можно принимать только врачу вместе с бесплодной парой, а никак не нам. Лучше вернуться к разговору о деньгах, иначе бог знает до чего можно договориться. ![]() |
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Давайте еще приведем экономические..."
|
|
Наш человек
|
...а давайте! Поскольку вы весь топ не прочли, то давайте я повторюсь.
Выхаживание глубоконедоношенных младенцев обходится в фигову кучу денег, последующая реабилитация - тоже (не вся она идет за счет родителей) при этом % абсолютно в будущем здоровых детей среди них невысок, многие останутся инвалидами и не оправдают вложенных денег. Экономически такие мероприятия нецелесообразны. Лечение онкобольных на последних стадиях требует все той же фиговой кучи денег, пусть даже часть этой кучи выплачивают родственники. При этом % выживаемости невысок, больные не поправятся и не отработают вложений. Тоже экономически нецелесообразно. Недееспособные люби, с рождения и до смерти находящиеся на гособеспечении - сплошные затраты и никаких доходов. Почему бы не подискутировать на тему "я не хочу трать свои кровные налоги на уродов"? Логичным с точки зрения экономии бюджетных средств и правильного их распределения было бы введение эвтаназии для некотрых категорий больных. Но что-то в топе на эту тему все рьяно высказывались, что это не богоугодно и т.п. Ну объясните мне хоть кто-нибудь, почему на рождение здорового потенциального налогоплательщка потратить государственные средства - неправильно, а на поддержание жизни потенциального "потребителя" этих (и будущих) налогов - правильно? |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Мадам, следите за собой..."
|
|
Banned
|
Простите, просто очень трудно остаться в рамках приличий, когда благополучные женщины резко и безапелляционно отказывают другим женщинам в решении их проблем с деторождением за счет государства. И дело всего-лишь в налогах! Нельзя с точностью просчитать экономическую выгоду от человека. но с нравственной стороны каждая жизнь бесценна, и счастье материнства бесценно. Нельзя быть такой злой и жадной, ИМХО.
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "...а давайте! Поскольку вы весь топ не..."
|
|
Banned
|
ППКС!
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Мадам, следите за собой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Во вторых - в рамках этой темы пришлось заняться этим вопросом, если Вас не удовлетворяют мои ссылки - дайте свои, либо Вы приведите Ваши личные рассчеты - тоже поглядим. Меня удовлетворяет то, что я даю. Какае факты относительно здоровья ниции и страны нужны? Ссылки давались, посты мои написаны - там имеются некоторые данные, конкретные факты по проблеме бездетности, демографической проблеме, по поводу процедуры ЭКО, показаний к ней и прочее... В Ваших, мадам, выступлениях, конкретики - нуль, лишь размышления дилетанта. Еще и очень хамоватые. Так что мои ответы - следствие Вашей, мадам, тональности. |
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "...а давайте! Поскольку вы весь топ не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. Никто не даст гарантию, что ЭКО ребенок а) родится, б) здоровым |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Элита
|
БелаЯНочка, Вы все про дилетантов, да про дилетантов. Да с такой злобой...
Может быть, раскроете карты? Вы профессионально занимаетесь репродуктивными технологиями? И вопросами медицинского страхования? Или высокий гуманизм Ваших убеждений позволяет любое хамство? |
|
|
ответ для Mills на сообщение "БелаЯНочка, Вы все про дилетантов, да..."
|
|
Хранитель
|
Карты раскрывать нет желания...
А вот по-поводу хамства - так это внимательнее прочтите - все написано - ответ на тональность выступающих. Далее обсуждением моей персоналии попрошу не засорять эфир и не оффтопить - прошу - по вопросу есть что грамотное сказать? |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Давайте еще будем пугать будущие..."
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
А уж мутантами с нынешней экологией и т.п. в той или иной степени можно считать всех нас.![]() Но было бы любопытно посмотреть статистику будущих лет относительно показателей здоровья экошных деток, и не только в плане бесплодия. (я так понимаю, это нереально, ведь учета не ведется?) |
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Ань, по твоей логике гинекология при..."
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
![]() Денег мне изначально ни своих в виде налогов ни просто государственных не жалко, чего их жалеть, они все равно не мои, таковы правила игры. В эту дискуссию включилась только потому, что мне показалось небесполезным пребывающим в эйфории по-поводу пользы ЭКО услышать ВОЗМОЖНЫЕ альтернативные мнения, совершенно не факт, что они мои. |
|