Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Счастливые! А я вроде записалась к парикмахеру на выходные,поеду стричься и мелироваться. А то муж пригрозил после 30 недели вообще дома закрыть.
Памперсы на сколько я поняла на маленького лучше Либеро. Я покупала племяшке Гуновские,великоваты,хоть и тоже для новорожденных. Вязать ,шить и вообще что-либо делать для малыша мне запретили. Питание мне нравиться,но я уменьшила дозу-1 стол ложка на стакан молока,а то как-то ну слишком сладко. А у нас второй день усиленное пинание мамы. Толи радуется что начала пить кальци с магнием дополнительно,толи еще чего. А бандаж мне врач сказала дома носить ,если живот начнет вниз тянуть. Вот вчера и поробовали. на счет встречи не уверена. Хотя наверняка придется таскаться на работу за деньгами,а до лиговки недалеко. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А где взяла пример?;)"
|
Старожил
![]() |
У меня подруга школьная на повара выучилась, брат ее тоже... мама их и была повором... часто видела как они работают, не задумываясь старалась также... потом пошла в ресторан кухонным рабочим (пока в студентках была), так там ножем такие чудеса выделывали =)))
При этом важен нож, каким попало все не получается. Мужикам и бабам нужны разные, потому как габариты их отличны))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, все те, кто пишет, что день не задался - посмотрите на календарь.Сегодня же 13, еще хорошо, что не пятница..
Я сама с утра рвала и метала - привезли модульную систему в зал, а сборка типа будет позже( в магазине нам заявили , что все в один день). Я на психе, каждый раз опрашивается из-за этой доставки( Юльчик, меня поймешь, сама вчера стралку ждала), так надо еще и день под сборку просить?! В четвертом часу звонок - "Здравствуйте, я сборщик, приеду в субботу, К 8 УТРА!" Я конечно удивилась такому времени прибытия, но понятное дело - согласилась. До этого узнала, что и загранник сделан.Это ведь позитив!!! так что - не все так плохо, как кажется на первый взгляд. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
муж позвонил - на дороге инкасаторская машина подрезала его ... вылезли - давай угрожать (банк какой-то непонятный - веск или чето-такое) ... потом зеркало разбили и уехали (((( я в шоке ... грит, будет в страховую звонить - мне кажется, страховка от быдла-то не очень защищает ....
мрази .... |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, все те, кто пишет, что день не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я помню инет подключала... с 10 до 18 сказали ждать... пришли они 21:30))) и то, только потому что вошли в мое положение, не смогу ж я второй день их с утра до вечера ждать. |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "муж позвонил - на дороге инкасаторская..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, все те, кто пишет, что день не..."
|
Элита
![]() |
Забыла поприветствовать пополнения в наших редах..Welcome!!!
У нас тут все по-домашнему, обустраивайся!! Ленусь, а ты когда за загранником поедешь? Мы в следующий вторник в театр идем, помнишь? Катюша, желаю, чтобы Кристюша не плакала в саду.. Машенька, ты все-таки не плачь.. Вероничка, я ЗА твое предложение по месту встречи. день - как решат девчонки, НУ только вот не 29,10, у меня ДР.. На сегодня всех целую Всем пока...До завтра.. |
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Счастливые! А я вроде записалась к..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А почему именно Либеро? А почему вязать/шить и т.д. запретили? Про бандаж - интересно - надо у своего врача будет спросить, спасибо ![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Люда, как я понимаю - надо взять 2..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1. Есть такие мамаши "зашореные" которые не видят, что ребенку не комфортно, что он страдает. Главное, что она себя настроила на позитиффф! 2. ???? А как еще узнать, что с твоим ребенком происходит в твое отсутствие? Может на него матом орут? Или бьют? ТТТ. 3. На пользу пойдет, конечно, но только если всем комфортно. А не так, мама на работу, а ребенок чувствует, что его предали, бросили и родителям наплевать, что он чувствует. 4. +1 5. Спрашивать нужно, но не только о хорошем!!! Мы пример такого поколения, которое стесняется плакать - изображаем из себя сильных. А куда деть негатив? Кому рассказать как не близкому человеку? Если твоей собственной маме наплевать, что у тебя в душе. Ведь все начинается в таком возрасте. Вырастит - по доброй воле откажется делиться переживаниями. Вспомнит, что в детстве, когда ей было плохо родители делали вид, что ничего не происходит. 6. Нужно прислушиваться и доверять только своему ребенку!!! А не ставить мнение и чувства своего ребенка выше воспитательских. Мол мнение тетки для меня важнее чем твое деточка... ИМХО ИМХОое |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Забыла поприветствовать пополнения в..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Цитата:
![]() Про театр помню ![]() Не нервничай, нам нельзя ![]() Спокойстие, главное, спокойствие. А меня тут обрадовали... Не скажу чем, скажу, что действительно иногда стоит сидеть на берегу реки и ждать, когда мимо тебя проплывет труп твоего врага. Так что терпение, девы, терпение ![]() Цитата:
Слов нет!!! Цитата:
![]() До завтра ![]() |
|||||