2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 16:47     #1271
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Счастливые! А я вроде записалась к парикмахеру на выходные,поеду стричься и мелироваться. А то муж пригрозил после 30 недели вообще дома закрыть.
Памперсы на сколько я поняла на маленького лучше Либеро. Я покупала племяшке Гуновские,великоваты,хоть и тоже для новорожденных.
Вязать ,шить и вообще что-либо делать для малыша мне запретили.
Питание мне нравиться,но я уменьшила дозу-1 стол ложка на стакан молока,а то как-то ну слишком сладко.
А у нас второй день усиленное пинание мамы. Толи радуется что начала пить кальци с магнием дополнительно,толи еще чего.
А бандаж мне врач сказала дома носить ,если живот начнет вниз тянуть. Вот вчера и поробовали.
на счет встречи не уверена. Хотя наверняка придется таскаться на работу за деньгами,а до лиговки недалеко.
Старый 13-09-2007, 16:53
ответ для Очкарик на сообщение "А где взяла пример?;)"
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А где взяла пример?
У меня подруга школьная на повара выучилась, брат ее тоже... мама их и была повором... часто видела как они работают, не задумываясь старалась также... потом пошла в ресторан кухонным рабочим (пока в студентках была), так там ножем такие чудеса выделывали =)))
При этом важен нож, каким попало все не получается.
Мужикам и бабам нужны разные, потому как габариты их отличны)))
Старый 13-09-2007, 16:55     #1273
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Девочки, все те, кто пишет, что день не задался - посмотрите на календарь.Сегодня же 13, еще хорошо, что не пятница..
Я сама с утра рвала и метала - привезли модульную систему в зал, а сборка типа будет позже( в магазине нам заявили , что все в один день).
Я на психе, каждый раз опрашивается из-за этой доставки( Юльчик, меня поймешь, сама вчера стралку ждала), так надо еще и день под сборку просить?!
В четвертом часу звонок - "Здравствуйте, я сборщик, приеду в субботу, К 8 УТРА!"
Я конечно удивилась такому времени прибытия, но понятное дело - согласилась.
До этого узнала, что и загранник сделан.Это ведь позитив!!!
так что - не все так плохо, как кажется на первый взгляд.
Старый 13-09-2007, 16:58     #1274
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

муж позвонил - на дороге инкасаторская машина подрезала его ... вылезли - давай угрожать (банк какой-то непонятный - веск или чето-такое) ... потом зеркало разбили и уехали (((( я в шоке ... грит, будет в страховую звонить - мне кажется, страховка от быдла-то не очень защищает ....
мрази ....
Старый 13-09-2007, 16:58     #1275
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
В четвертом часу звонок - "Здравствуйте, я сборщик, приеду в субботу, К 8 УТРА!"
=))) Это хорошо, что тебе заранее про субботу и 8 сказали))) хуже было б ждать сегодня и завтра и проснуться от его прибытия утром)))
Я помню инет подключала... с 10 до 18 сказали ждать... пришли они 21:30))) и то, только потому что вошли в мое положение, не смогу ж я второй день их с утра до вечера ждать.
Старый 13-09-2007, 16:59     #1276
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
муж позвонил - на дороге инкасаторская машина подрезала его ... вылезли - давай угрожать (банк какой-то непонятный - веск или чето-такое) ... потом зеркало разбили и уехали (((( я в шоке ... грит, будет в страховую звонить - мне кажется, страховка от быдла-то не очень защищает ....
мрази ....
каждый раз в шоке от гопоты!
Старый 13-09-2007, 17:03     #1277
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Забыла поприветствовать пополнения в наших редах..Welcome!!!
У нас тут все по-домашнему, обустраивайся!!

Ленусь, а ты когда за загранником поедешь?
Мы в следующий вторник в театр идем, помнишь?

Катюша, желаю, чтобы Кристюша не плакала в саду..

Машенька, ты все-таки не плачь..

Вероничка, я ЗА твое предложение по месту встречи.
день - как решат девчонки, НУ только вот не 29,10, у меня ДР..

На сегодня всех целую
Всем пока...До завтра..
Старый 13-09-2007, 17:03     #1278
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Счастливые! А я вроде записалась к парикмахеру на выходные,поеду стричься и мелироваться. А то муж пригрозил после 30 недели вообще дома закрыть.
Памперсы на сколько я поняла на маленького лучше Либеро. Я покупала племяшке Гуновские,великоваты,хоть и тоже для новорожденных.
Вязать ,шить и вообще что-либо делать для малыша мне запретили.
Питание мне нравиться,но я уменьшила дозу-1 стол ложка на стакан молока,а то как-то ну слишком сладко.
А у нас второй день усиленное пинание мамы. Толи радуется что начала пить кальци с магнием дополнительно,толи еще чего.
А бандаж мне врач сказала дома носить ,если живот начнет вниз тянуть. Вот вчера и поробовали.
на счет встречи не уверена. Хотя наверняка придется таскаться на работу за деньгами,а до лиговки недалеко.
Какое-то у нас массово-повальное посещение цирюльников

А почему именно Либеро?

А почему вязать/шить и т.д. запретили?

Про бандаж - интересно - надо у своего врача будет спросить, спасибо
Старый 13-09-2007, 17:10     #1279
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Поэтому совет или мысли.....
1. Никогда не думай, что в саду твоему ребенку плохо! Настраивай себя только на хорошее!
2. Никогда не сиди под дверью, пытаясь понять, что там с твоим ребенком делают!
3. Не жалей (на первых порах) ни себя, ни дочку! Поверь, что это пойдет на пользу и тебе, и ей!
4. Адаптационный период у всех разный - не торопи события!
5. Обязательно расспрашивай дочку о том, что было в садике, хвастайся ее успехами при ней другим людям, и не акцентируй ее внимание на отрицательных для нее моментах.
6. Когда забирешь дочь, не уходи сразу из группы или с площадки, обязательно какое-то время пообщайся с воспитателями, спроси, что хорошего (пусть похвалят при ней ее) громко, обсуди тихонечко с воспитателем отрицательные моменты, пусть доча обязательно видит, что ты доверяешь воспитателю и прислушиваешься к ней.

Может несколько сумбурно, но надеюсь, что чем-то смогла поддержать! Удачи вам!!!!
По вышесказаному мои мысли вслух (как психолога):
1. Есть такие мамаши "зашореные" которые не видят, что ребенку не комфортно, что он страдает. Главное, что она себя настроила на позитиффф!
2. ???? А как еще узнать, что с твоим ребенком происходит в твое отсутствие? Может на него матом орут? Или бьют? ТТТ.
3. На пользу пойдет, конечно, но только если всем комфортно. А не так, мама на работу, а ребенок чувствует, что его предали, бросили и родителям наплевать, что он чувствует.
4. +1
5. Спрашивать нужно, но не только о хорошем!!! Мы пример такого поколения, которое стесняется плакать - изображаем из себя сильных. А куда деть негатив? Кому рассказать как не близкому человеку? Если твоей собственной маме наплевать, что у тебя в душе. Ведь все начинается в таком возрасте. Вырастит - по доброй воле откажется делиться переживаниями. Вспомнит, что в детстве, когда ей было плохо родители делали вид, что ничего не происходит.
6. Нужно прислушиваться и доверять только своему ребенку!!! А не ставить мнение и чувства своего ребенка выше воспитательских. Мол мнение тетки для меня важнее чем твое деточка...

ИМХО ИМХОое
Старый 13-09-2007, 17:11     #1280
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
У меня подруга школьная на повара выучилась, брат ее тоже... мама их и была повором... часто видела как они работают, не задумываясь старалась также... потом пошла в ресторан кухонным рабочим (пока в студентках была), так там ножем такие чудеса выделывали =)))
При этом важен нож, каким попало все не получается.
Мужикам и бабам нужны разные, потому как габариты их отличны)))
Ну ты и назвала
Цитата:
Мужикам и бабам
Ну если ты кухонным работником была, то ясно.
Спасибо.

Цитата:
Девочки, все те, кто пишет, что день не задался - посмотрите на календарь.Сегодня же 13, еще хорошо, что не пятница..
Я сама с утра рвала и метала - привезли модульную систему в зал, а сборка типа будет позже( в магазине нам заявили , что все в один день).
Я на психе, каждый раз опрашивается из-за этой доставки( Юльчик, меня поймешь, сама вчера стралку ждала), так надо еще и день под сборку просить?!
До этого узнала, что и загранник сделан.Это ведь позитив!!!
так что - не все так плохо, как кажется на первый взгляд.
Мой загранник еще не готов
Про театр помню
Не нервничай, нам нельзя
Спокойстие, главное, спокойствие.

А меня тут обрадовали...
Не скажу чем, скажу, что действительно иногда стоит сидеть на берегу реки и ждать, когда мимо тебя проплывет труп твоего врага.

Так что терпение, девы, терпение

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
мрази ....
Вот урррррррроды!
Слов нет!!!

Цитата:
Забыла поприветствовать пополнения в наших редах..Welcome!!!
У нас тут все по-домашнему, обустраивайся!!

Ленусь, а ты когда за загранником поедешь?
Мы в следующий вторник в театр идем, помнишь?

Катюша, желаю, чтобы Кристюша не плакала в саду..

Машенька, ты все-таки не плачь..

Вероничка, я ЗА твое предложение по месту встречи.
день - как решат девчонки, НУ только вот не 29,10, у меня ДР..

На сегодня всех целую
Всем пока...До завтра..
Вот выше тебе и ответила
До завтра