| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anutik на сообщение "Да нет у меня какой-то особой логики на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "БелаЯНочка, Вы все про дилетантов, да..."
|
|
Banned
|
А вам высокий гуманизм позволяет решать, кому иметь детей, а кому нет.
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "1. Особые дети уже родились, и это не..."
|
|
Banned
|
Так же никто не даст гарантию, что вы и ваши дети здоровы и действительно приносите пользу обществу. Под сомнение можно поставить целесообразность существования любого человека.
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Мега-элита
|
Итак, давайте посчитаем:
Среднемесячная начисленная заработная плата в целом по России - 10727 рублей (2006г). Берем мужчину и женщину - то есть 10727р Х 2 = 21454 р в месяц при официальной оплате 13 процентов - имеем 2789р 02коп - в месяц платит семья налоги или 33468р24коп А теперь пересчитаем на стоимость ЭКО. И как я поняла с первого раза бывает не так часто... Сколько лет среднестатистическая семья должна работать на то, чтобы сделать ЭКО для тех кто не хочет сам заработать - чтобы сделать данную процедуру за свой счет? А помимо этого давайте не забывать о медицине, образовании и т.д... |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Итак, давайте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Так же никто не даст гарантию, что вы и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Давайте отделять уже существующих людей от гипотетических. По поводу себя, я знаю какую пользу приношу государству, вижу это постоянно в своем квитке - ежемесячно, и думаю, что бы я смогла сделать на эти деньги например для моего ребенка, на которого от государства скажем так - я ничего не видела в виде жалкой выплаты за рождение. Но я понимаю это дань государству, за то что я тут нахожусь на данный момент. Про пользу обществу от моего ребенка, ну тут по крайней мере от него нет расходов, ибо все расходы - по собдержанию мы с мужем взяли на себя, и не на кого не расчитываем. И уже тем более не считаем что государство нам должно. Я понятно выражаюсь? А теперь хотелось бы выяснить, что имели ввиду вы в этом сообщении? |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Что то вас тяжело понять...
Давайте..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Государство ДОЛЖНО своим гражданам. Оно для того и существует. В своем сообщении я имела в виду, что если ставить под сомнение существование какого либо человека (в данном случае еще не рожденного ребенка), то с тем же мерилом можно подойти и к вам, и при большом желании доказать вашу нецелесообразность. Критерии могут быть какие угодно. Фашизм, знаете такое явление? К примеру. |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ваш расчет, протите, некорректен. Чуть ликбеза - налоги кумулируются для того, чтобы затем распределиться по различным бюджетам, где в свю очредь идет распеределение по статьям (нуждам) этого конкретного бюджета - в том числе и на ОМС... Т.е. конкретному человеку и его семье не придется работать годами, чтобы оплатить халяву кому-то... Этот человек как платил свои налоги, так и будет... Вопрос в распределении... Опережаю вопрос - откуда убрать средства, дабы дать на ЭКО - но по-сути обсуждение этой проблемы - за рамками данной темы. Ведь уже говорилось, что это проблема коррупции и злоупотреблений. Нужно тогда направить свою энергию на соблюдение честности чиновников, которые не постороят себе лишний домик на океане, а не на "халявшиков до бесплатного ЭКО за счет бедных налогоплатильщиков". У Вас, простите, какое образование? |
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Послушайте, вы же все равно будете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому это не довод. про противно, это к чему? |
|