Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
По поводу грибов, я вот не слышала про противопоказания именно для беременных - просто грибы сами по себе тяжелый продукт и очень плохо усваиваються. Но я вот фанат-грибник и кушать их люблю и собирать, поэтому мы в эти выхи едем с мужем и его друзьями они на рыбалку а я грибы собирать буду, т.к. в лодке сидеть уже тяжело! Да и просто грибов хочеться
![]() |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Всем добрый день!
С утра ходила в ЖК,..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот тебе 4 и выдали - шо ты худышка ![]() про секретаря - похихикала ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "заранее - эт хорошо :flower: ну да, мы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про инфаркт и директора - это оччень точно, он то еще не знает что у нас вроде как девочек 5 сейчас активно над малышами работают! Так что скоро настанут у руководства веселые денечки! ![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "По поводу грибов, я вот не слышала про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "заранее - эт хорошо :flower: ну да, мы..."
|
Элита
![]() |
Девулечки, спасибо за комплименты..
Сделать прическу сподвигла фраза подруги, когда она узнала, что я беременная. "Только пожалуйста - не становись как все беременные - ходят в спортивных костюмах и с хвостиком!" Сбросила ей фотоотчет, она одобрила. Насчет грибов - я тоже любитель грибочков с картошечкой, меня мама начала отговаривать - мол, не увлекайся..Я спросила у врача в ЖК.Она удивленно посмотрела и сказала -"Почему нельзя?!Немножко можно!" Я знаю, что в период кормления рекомендуют исключить грибы.. CHeerKY-wirKY Ты меня прямо насмешила историей с питанием.. У меня с шефом тоже веселые казусы случаются.. Но вот в последнее время он теперь грустит, со словами - "Что мы без тебя делать то будем?!" Я просто много чем занимаюсь в отделе( помимо вопросов продаж) - организанией ДР, заказом билетов для командировок и выставок, в том числе бронирую гостиницы, и куча всяких мелочей корпоративного характера..Плюс за последний год сделали НГ и 23 февраля со своим сценарием с девочками из сосоедних отделов, работники сказали:"Никого посторонних не приглашайте, девчонки классно все делают сами!" Так я теперь отшучиваюсь фразой Казановы из старых "ментов" - "В случае чего, мой контактный телефон 02!" |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Слушайте,а у меня возник вопрос. Я понимаю ,что в роддом надо брать памперсы для новорожденных. А какую упаковку-25 штук или меньше или больше?
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Слушайте,а у меня возник вопрос. Я..."
|
Элита
![]() |
Люда, как я понимаю - надо взять 2 пачки, лишнее домой заберете.
Либо в сумку для роддома положи 1 пачку , а новоиспеченный папа привезет, если мало будет.. |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Люда, как я понимаю - надо взять 2..."
|
Элита
![]() |
УРА!!!Звонила только что в Минсвязь - мой новый загранник готов.
Сказали - сделают за месяц, а получилось за 2 недели!!!! Завтра поеду забирать.. |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Люда, как я понимаю - надо взять 2..."
|
Активный участник
![]() |
Леночка, стрижка классная! жаль, что на встрече тебя не было! Я вот тоже на выходных собираюсь освежить прическу, ибо заросла невероятно!
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Девочки, про встречу, предлагаю такой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|