2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 12:19     #1201
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, кому интересно, еще мне сказали, что может все-таки после проветривания эти договора за 20 тыщ. восстановят!!!

Ой-ой, забыла написать, у меня же дичайшая прибавка....уже +12 кг....отеков нет....но мне угрожают сильным гестозом на более поздних сроках!
Старый 13-09-2007, 12:19     #1202
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Мальчик родился 3680 грамм! Знаю-знаю, что второй крупнее, вот и боюсь! Мой муж родился вообще 5 кг
МАМОЧКИ,говорят вторые роды легче?!?!?!
Старый 13-09-2007, 12:26     #1203
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девчонки,спасибо,я стараюсь

А я сегодня с утра злая,сейчас буду плакаться
Вчера договорились с воспитателями,что я буду водить дочу в садик ,т.к папа мягкотелый уйти не может(а она плачет как резанная).Сегодня привожу ребенка в сад,дверь открывает молодая девица,типа ваших воспитателей не будет(они медосмотр проходят-а что они летом делали,но это ладно).И неужто накануне не предупредить,если у ребенка тяжело проходит адаптация,что завтра привычных воспитателей не будет-я бы вообще не повела детя в садик.Доча сразу в позу,итак не шла,а тут и тети чужие.В итоге я отдала ее,мне сказали прийти пораньшеСтою под дверью в коридоре,доча стоит под дверью и плачет -мама- навзрыд,никто к ней не подходит-может у них такой педагогический подход?!Всех детей кормят,моя стоит рыдает,через полчаса ожидания и выслушивания истерики ребенка(к ребенку так никто и не подошел,она уже икала от слез).Я зашла в группу и сказала,что забираю детю,они так обрадовались
Я ,конечно,понимаю ,что с моим ребенком никто нянчиться не будет,но так тоже же нельзя(у меня мама в молодости работала нянечкой и говорит,они были обязаны отвлекать ребенка,у них заведующая приходила и под дверью слушала-плачут детки или нет,если плачут-их наказывали).Времена меняются,но теперь что мой ребенок должен стоять и рыдать никому не нужныйПришла с садика чуть не плакалаВоть-крик души и мамы у кого есть детки.а как у вас адаптация прошла?
Катюш, даже слов нет!!! Это ж как воспитатели на детскую психику действуют!!! Точно, к заведующей надо идти.
Старый 13-09-2007, 12:27     #1204
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Лен,спасибки Я пока писала ответ,ты мне целое послание составила
Вообще ,я не мягкотелая(отпечаток наверное профессии).И раньше уходила,но сегодня новые воспитатели-я знала что ребенок ,который уже неделю рыдает,причужих тетках не останется,а если внимания не обращать-то вообще....
Ну,ладно поживем увидем,я просто так обрадовалась,что начало хорошее,а теперь неделю истерики

Кать, ты думаешь, что я такая жесткая????? Фигушки!!!! Сама, также как и ты, эти две недели места себе найти не могла, и воспитатели в один голос мне говорили, что не детсадиковский ребенок у меня, совсем не детсадиковский, и рано я его отдать пытаюсь, и вообще что я маманька плохая, ищу легких путей... типа сбагрить сына и сама на работу.... В общем наслушалась.... А теперь, с одной стороны, я их тоже понимаю..... У нас, кстати, была еще очередность привода детей - в первую неделю привели 5-6 деток, во вторую неделю еще 5-6, и так пока всю группу не собрали.... И кстати, воспитателям легче было, часть детей уже адаптировались более менее и уже помогали новеньким. Может, вам, просто подождать маленько..... и привестить попозже.... А с другой стороны, уже начали водить, так что останавливать процесс, наверное, не стоит, а то получится, что девчоночка дважды стресс переживет! И кстати, будь готова, что она может в ближайшие пару-тройку недель заболеть каким-нибудь ОРВИ или аллргическими проявлениями... Это абсолютно нормально для них, так они привыкают, так что не переживай... Уже в начале октября ты будешь смотреть на это все совсем другими глазами и вспоминать как очередной новый пройденный этап в жизни своей семьи... Сейчас еще Маша,Оля, Вероника, Галочка тебе напишут то же самое и ты совсем успокоишься, что ты такая же как и все мамашки - просто мы все очень любим наших деток и желаем им только хорошего! А ведб по-другому и быть не может! Мы же мамы!
Старый 13-09-2007, 12:34     #1205
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, про встречу, предлагаю такой вариант.
Кафе в бизнесс-центре. Мы там с мартятами Новый год отмечали с детьми!
Плюсы: в центре, Лиговка, около автовокзала; никого кроме нас там не будет(можно фоткаться, танцевать, петь караоке и делать все что хочешь); можно прийти с мужьями и детьми (кто захочет); я там работала - поэтому качество и вкусность гарантирую; недорого (например если нас будет человек 25, то по 250-300 рублей с человека, может и по-меньше договорюсь).
Меню можно посмотреть на сайте (цены не смотреть, будут другие немного)
А вечером, если захотите, я позвоню и все еще подробненько выясню...и еще потом могу фотки показать с нашей встречи....
http://www.futurist12.ru/hall/hinter.htm
Старый 13-09-2007, 12:46     #1206
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Плюсы: в центре, Лиговка, около автовокзала; никого кроме нас там не будет(можно фоткаться, танцевать, петь караоке и делать все что хочешь); можно прийти с мужьями и детьми (кто захочет); я там работала - поэтому качество и вкусность гарантирую; недорого (например если нас будет человек 25, то по 250-300 рублей с человека, может и по-меньше договорюсь).
А вечером, если захотите, я позвоню и все еще подробненько выясню...и еще потом могу фотки показать с нашей встречи....
Посмотрела я цены - у нас коммунизм наступил в отдельно взятом кафе?? Я таких цен не видела оч-ч-чень давненько
Старый 13-09-2007, 12:47     #1207
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Может, вам, просто подождать маленько..... и привестить попозже.... А с другой стороны, уже начали водить, так что останавливать процесс, наверное, не стоит, а то получится, что девчоночка дважды стресс переживет!
Говорила с воспитателями и знакомыми,сказали ни в коем случаи не бросать,а то адаптация заново пойдет.И ждать не хочу,т.к потом будет труднее и хочу ,чтобы к рождению второго малыша дочь хоть немного адаптировалась,чтобы не наложилось и рождение дочи,и начало хождения в садик(точно проблемы будут)
Девчонки,спасибо за поддержку
Старый 13-09-2007, 12:47     #1208
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Тань,а у нас сегодня ровно 6 месяцевДве трети позади
Поздраляю нас)))) У меня спина начинает болеть беспрерывно( вдоль позвоночника...как мышцы будто..Это так должно быть, да?
Старый 13-09-2007, 12:49     #1209
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
давление ... мать его ... чего хреновато на работе-то .....
Юлечка, ну ты ж у нас энерджайзер и оптимист, всех бодрящий!!.. ну не болей, чуть осталось до нашего продолжительного весьма отдыха!... а ведь подумать - чем дальше в лес, тем больше дров! Скоро ваще без помощи не сможем с кровати подняться! ))) Не болей.
Старый 13-09-2007, 12:50     #1210
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
мне уже нра....))