Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для AstRa на сообщение "А вы кушаете с детишками в фастфудах?"
|
Старожил
![]() |
Мы любим и ходим. Но Макдональдс мне не нравится, я там котлеты подозреваю. Блиндональдс вообще ужас. А вот КФС
![]() |
![]() |
|
Guest
|
А я первый раз привела в Макдональдс в 5 лет (с опаской) (по необходимости). А мой ребенок ничего и не стал есть! Покривился, взял игрушку. С тех пор ни разу не попросил еще раз сходить. А при входе в KFC ребенок развернулся от одного запаха жареного масла!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя сама ничего подобного не ест, так пойти она может и согласиться, но есть точно не будет
|
![]() |
|
Глокая Куздра
![]() |
Не думаю, что раз в полгода сходить в мак или блин- дональдс, такой уж кошмар
![]() мы ходим в блин. катаемся на каруселях, скачем на батуте. пьем морс, едим пышки (кошшшмаррр, кошшмарр, на масле жареные, 2 штуки в год, надеюсь не смертельно ![]() В маке не были, еще пирожки кушали в кошкином доме. Я предпочитаю не делать культа из хождения в фаст-фуд, но и не предавать анафеме. мы вот еще доширак в лесу ели с бааальшим удовольствием (без специй), ничего кошмарного не произошло. А врачи говорят, что самая ужесная еда - это глазированные сырки и мороженное. Вы их детям тоже никогда не даете? Детство без вредной пищи (не всегда, но по редким праздникам) - это не жизнь! - Это мое личное, субъективное мнение ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не везде. Макдональдс попал в черный список, хотя ребеное его очень любит. Может, конечно, совпадение, но после него боли в животе. По этому же поводу избегаем всех фаст-фудов с картошкой фри, чикен-нагетсами и пр. А просто сосиску или салатик в кафе купить ей могу.
Еще она обожает суши. Вернее роллы. Тоже изредка угощаемся ![]() |