Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   А вы кушаете с детишками в фастфудах? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=34100)

AstRa 16-06-2006 15:14

А вы кушаете с детишками в фастфудах?

А выкушаете с детишками в фастфудах?
С какого возраста? И что нравится там вашим деткам.
Мы лет с 2-х иногда заходим.
К примеру, если гуляем в центре...
Чаше бываем в Чайной Ложке, пару раз были в КФС, Сбарро.
Еще ни разу не были в макдональдс.
Мой обажает блины со сгущенной и макароны, картофель и прочую
"штучную" еду, который можно есть руками.
Пьет чай фруктовый, сок. Колу я не взяла бы..
Пока не балуют нас эти заведения детскими обедами с игрушками, но думаю, нам бы это понравилось.

Человек в футляре 16-06-2006 15:46

Мы не кушаем с ребенком (доче 5 лет) в фаст фудах. Я допускаю такое только при крайней необходимости. И на самом деле, очень удивляюсь, когда вижу малыша с картошкой фри в руках (жареной на пятидневном масле с кучей канцерогенов) или с кока-колой, которой я намываю чайник, т.к. очень хорошо она налет убирает. Блины тоже не подарок, не известно как они там тесто замешивают, и герпетичные девочки-подростки, котрые их потом трогают руками, аппетита не прибавляет. И потом, я знаю, как готовят в общепите, приходилось лицереть так сказать. Конечно, меньше знаешь -лучше спишь. Я понимаю, что я ребенка своего под колпак не посажу, и оберегать всю жизнь не смогу, но я считаю, что, чем позже она попробует эту гадость, тем лучше.

А если мы куда-то собрались далеко на прогулку, то всегда беру с собой покушать, и вкусно,и безопасно, и полезно.

Света К 16-06-2006 15:46

Бываем, но не любим ( взрослые), а дети любят Мак. Любят там картошку и Чикен-Макнагетсы. Хотя если речь идет о фаст-фудах, то стараемся все же блинами какими-нибудь кормить в Теремке или Чайной ложке.
Хотя все же чаще едим в кафе-ресторанах, а не фаст-фудах.. они только при крайней необходимости...
К тому же дети в последнее время пристрастились к суши на радость маме и папе :-)

Египтянка 16-06-2006 15:48

А мы кушаем лет с 3, наверное. Особенно любим Макдональдс и Чайная ложка. И в кафе едим. Все подряд, в принципе ограничений особенных нет. Пьем тоже все подряд.
А вот с собой еду брать - ненавижу.
Видимо я какой-то неправильный родитель, но ребенку нравится.

Mafia 16-06-2006 16:28

Сами мы не едим такое и детям тоже не дай бог. Только в хорошее кафе, если уж приспичит..

annatel 16-06-2006 16:36

Нам 2,6 ни разу не водила в Фаст Фуд.Рановато еще.
Если позже зайдем, то покупать буду свежие соки и что-нибудь натуральное из еды.
Например, картофель и куриную грудку.
Но то что в Макдональдс не поведу это точно, хотя сама просто обожаю Макдональдс:)

Ani_Baldwin 16-06-2006 16:44

Очень редко, но все таки заходим. Кока-колу не пьем, но Аврора вообще не пьет газированные напитки никакие и никогда. Картошку и мороженное подъедаем, блины в Теремке тоже.

Marvel 16-06-2006 17:08

Ходим часто, но мой такие гадости не ест, только я ем.
Мой ребенок любит человеческую еду (макароны и картошку с мясом)

pogranec 16-06-2006 17:55

Лет с 2,5 заходим. Коле - нет! Картошка-фри - максимум 3 "брусочка", а куриную грудку или гамбургер, каюсь, употребляет. Но всё это бывает раз в месяц, а то и в два.

Гера 16-06-2006 17:57

Кушаем. лет с 2,5 наверное...Специально туда не ходим с ребенком никогда. Обычно заезжаем, когда поздно/некогда/оч. голодные-по дороге. АвтомаК и КФС. Если ресторанный дворик-то стараемся брать в Теремке супчик +блинчики.
Где-то раз в неделю,в две случается...
В Маке берем ей картошку и чикен магнатекс+сок
В КФС-тоже нагется, Твистер. Колу пить не даем. Иногда просит попробовать, ей газ не нра.
К игрушкам относится сдержанно. В смысле-дали, здорово! Нет-она и не заметит.
Не считаю фаст фуд чем-то ужасным, если конечно там не питаться все время.
Моему ребенку, который полностью на хорошей качественной домашней еде (не сосиски с макаронами ), заезд в фасту фуд в таком режиме повредить не может,я считаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.