Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, кому интересно, еще мне сказали, что может все-таки после проветривания эти договора за 20 тыщ. восстановят!!!
Ой-ой, забыла написать, у меня же дичайшая прибавка....уже +12 кг....отеков нет....но мне угрожают сильным гестозом на более поздних сроках! |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Мальчик родился 3680 грамм! Знаю-знаю,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девчонки,спасибо:flower::flower::flower:..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен,спасибки:flower: Я пока писала..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Кать, ты думаешь, что я такая жесткая????? Фигушки!!!! Сама, также как и ты, эти две недели места себе найти не могла, и воспитатели в один голос мне говорили, что не детсадиковский ребенок у меня, совсем не детсадиковский, и рано я его отдать пытаюсь, и вообще что я маманька плохая, ищу легких путей... типа сбагрить сына и сама на работу.... В общем наслушалась.... А теперь, с одной стороны, я их тоже понимаю..... У нас, кстати, была еще очередность привода детей - в первую неделю привели 5-6 деток, во вторую неделю еще 5-6, и так пока всю группу не собрали.... И кстати, воспитателям легче было, часть детей уже адаптировались более менее и уже помогали новеньким. Может, вам, просто подождать маленько..... и привестить попозже.... А с другой стороны, уже начали водить, так что останавливать процесс, наверное, не стоит, а то получится, что девчоночка дважды стресс переживет! И кстати, будь готова, что она может в ближайшие пару-тройку недель заболеть каким-нибудь ОРВИ или аллргическими проявлениями... Это абсолютно нормально для них, так они привыкают, так что не переживай... Уже в начале октября ты будешь смотреть на это все совсем другими глазами и вспоминать как очередной новый пройденный этап в жизни своей семьи... Сейчас еще Маша,Оля, Вероника, Галочка тебе напишут то же самое и ты совсем успокоишься, что ты такая же как и все мамашки - просто мы все очень любим наших деток и желаем им только хорошего! А ведб по-другому и быть не может! Мы же мамы! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, про встречу, предлагаю такой вариант.
Кафе в бизнесс-центре. Мы там с мартятами Новый год отмечали с детьми! Плюсы: в центре, Лиговка, около автовокзала; никого кроме нас там не будет(можно фоткаться, танцевать, петь караоке и делать все что хочешь); можно прийти с мужьями и детьми (кто захочет); я там работала - поэтому качество и вкусность гарантирую; недорого (например если нас будет человек 25, то по 250-300 рублей с человека, может и по-меньше договорюсь). Меню можно посмотреть на сайте (цены не смотреть, будут другие немного) А вечером, если захотите, я позвоню и все еще подробненько выясню...и еще потом могу фотки показать с нашей встречи.... http://www.futurist12.ru/hall/hinter.htm |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Девочки, про встречу, предлагаю такой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Девчонки,спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Тань,а у нас сегодня ровно 6..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "давление ... мать его ... чего..."
|
Мега-элита
![]() |
Юлечка, ну ты ж у нас энерджайзер и оптимист, всех бодрящий!!.. ну не болей, чуть осталось до нашего продолжительного весьма отдыха!... а ведь подумать - чем дальше в лес, тем больше дров! Скоро ваще без помощи не сможем с кровати подняться! ))) Не болей.
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|