Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 10:22     #531
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Кариша, ой ей ей как же так. Господи пусть у вас все будет хорошо, мы переживаем и держим за Алинку кулачки. Пусть все будет хорошо, пожалйуста. Помоги вам Бог.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2007, 10:27     #532
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
а я ничего не делалал, тока спинку грела, само прошло (прада полностью только дней через 10).
Насморк вообще такая болезнь. Если лечить, проходит за неделю, а не лечить--за 7 дней...
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
НО МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ФИРМУ-ПЕРЕВОЗЧИКОВ ГРУЗОВ, РАБОТАЮЩИХ С ФИЗЛИЦАМИ? нАДО ОТПРАВИТЬ НЕБОЛЬШУЮ ПОСЫЛОЧКУ С ВАЖНЫМ ЛЕКАРСТВОМ МАМЕ В КРАСНОДАР, А ВСЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ ТРЕБУЮТ ЮР.ЛИЦО,МЛИН...
иЛИ ПОДСКАЖИТЕ, В КАКОЙ ТЕМКЕНА ФОРУМЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС? В КУРИЛКУ, ЧТОЛИ?
Скорее в УСЛУГАХ
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

А теперь о грустном. .
Кариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 13-09-2007, 10:50     #533
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение

Ну вот....,я собиралась, но теперь буду думать. Что за болячки-то? Страшно?
Да всё что угодно и кишечные и кожныеВсё зависет от персонала, как они проверяют деток на здоровье. А уж если мама и малыш. как бы у мамы справка не была бы покупная
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
ой, а я желток еще ни разу не давала ну и мамаша
я тоже не давала , а его варить надо или сырой перепелиный Ой не бейте... не знаю я
Цитата:
ДЕВОЧКИ, СОРРИ ЗА ПОЛНЫЙ ОФФ, НО МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ФИРМУ-ПЕРЕВОЗЧИКОВ ГРУЗОВ, РАБОТАЮЩИХ С ФИЗЛИЦАМИ? нАДО ОТПРАВИТЬ НЕБОЛЬШУЮ ПОСЫЛОЧКУ С ВАЖНЫМ ЛЕКАРСТВОМ МАМЕ В КРАСНОДАР, А ВСЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ ТРЕБУЮТ ЮР.ЛИЦО,МЛИН...
иЛИ ПОДСКАЖИТЕ, В КАКОЙ ТЕМКЕНА ФОРУМЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС? В КУРИЛКУ, ЧТОЛИ?
Надюш попробуй 09 позвонить или 009?
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять занимались мелкой моторикой.
Ой Юль насмешила. Молодец. к таким подвигам я ещё не готова
Старый 13-09-2007, 10:51     #534
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
И
А теперь о грустном. .
кариша всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё не факт если клещ зараженный, то и инфекция передалась!!!!!
Очень за вас переживаем!!!!
Старый 13-09-2007, 10:58     #535
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:

А теперь о грустном. Отдохнули-то мы хорошо, но с последствиями. 2 числа обнаружили у Алины на затылке клеща.
Дай Бог, чтобы все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2007, 11:24
ответ для Virgo на сообщение "Дай Бог, чтобы все..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
А теперь о грустном. Отдохнули-то мы хорошо, но с последствиями. 2 числа обнаружили у Алины на затылке клеща.
Ужас, держу за вас кулачки, только бы все было хорошо и анализ крови был хороший, желаю вам чтоб все было хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2007, 11:26     #537
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Привет всем. Нас направили на узи сердца, шумит оно сильно. Посоветовали центр на Авангардной. Кто-нибудь делал? и где?

Женя, не пережвай сильно, просто вашу ситуацию с рахитом нужно держать под контролем, это очень распространено в нашем городе, Никуся справится.

Кариша @@@@@@@@@ Очень верю, что все обойдется......
Старый 13-09-2007, 11:30     #538
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки а вит. Д опять нужно давать?
Старый 13-09-2007, 11:54     #539
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, СОРРИ ЗА ПОЛНЫЙ ОФФ, НО МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ФИРМУ-ПЕРЕВОЗЧИКОВ ГРУЗОВ, РАБОТАЮЩИХ С ФИЗЛИЦАМИ? нАДО ОТПРАВИТЬ НЕБОЛЬШУЮ ПОСЫЛОЧКУ С ВАЖНЫМ ЛЕКАРСТВОМ МАМЕ В КРАСНОДАР, А ВСЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ ТРЕБУЮТ ЮР.ЛИЦО,МЛИН...
Надюша, фотки чудные! Я, как и Женя, тоже любовалась Тимом, как он здоровско рассекал по залу, но в то же время был очень аккуратным
Я, может быть, скажу полную глупость, но все-таки скажу .Может быть посылочку попробовать поездом через проводника передать? У меня и свекр и свекровь так много раз что-то передавали. У них, конечно, не положено. Но за отдельное вознаграждение - возьмут, главное, чтобы на вокзале в Краснодаре посылочку встретили. Эх, Надюш, написала бы чуть раньше, у меня туда мужнина сестра 7-го сент. в командировку туда уехала, она б могла передать....
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять занимались мелкой моторикой. гыгы Мишка искал мелкие игрушки в миске с рисом. Собирал по крупинке рассыпаный рис и клал обратно в миску, потом стал собирать в маленькую баночку. Потом нам все это надоело и естесссно рис был благополучно высыпан на ковер и растерт руками и перевернутой миской по всему ковру. Плюс мы стали еще активнее чем в начале процедуры поглащать рис. К концу сеанса Мишка сидел с набитым ртом и сильно возмущался что рис жесткий - мол и не рассасывается и глотать не хоца. Злая мама накормила кАкой. От бабушки была плотно закрыта дверь дабы не смушшшать маЛчика своими охами и ахами об испорченном продукте.
Юльчик, супер!!! Я так редко экспериментирую, потом уборки

Цитата:
У нас рост 83, Рейма 80 ВЕЛИКА! Цена за костюм раздельный в Миккели была около 110, но вроде не зима, ТЕС, а слитный стоил 96 ЕВРО. Тоненький, но с утепленной попой. У меня есть зимний каталог, так вот,этих вещей еще не было в продаже. Сказали, что будут с конца сентября наверное.
Девочки, а что ж я тогда в финке за 69 евро купила???????? Дядечка из ТП уверял, что это зимний комбез.....,а судя по цене - нет..... Мы, конечно, еще в октябре собираемся смотаться, но я была уверена, что дочь к зиме готова.....хнык.

Цитата:
Девочки, всем спасибо за теплые слова в адрес моих принцесс!!!

А теперь о грустном. Отдохнули-то мы хорошо, но с последствиями. 2 числа обнаружили у Алины на затылке клеща. Вначале была паника, потом позвонили врачу знакомому, вроде немного успокоились. Стали лить на клеща масло, чтобы он вылезал самостоятельно. Параллельно позвонили в страховую, нас направили в ближайшую больницу в город Миккели, но сказали, что в воскресенье могут быть проблемы. Может придется платить самим. Зная, что заграницей нехилые цены за врачей, а тем более за прививки, мы приняли решение ехать в Россию, точнее в Светогорск. Тем более, что по километражу нам выходило одинаково. В больнице был дежурный врач, плохо говорящий по-русски, которому вообще было пофиг, что клещ может быть заразный. Клещ к тому времени почти вылез сам, врач его вытащил окончательно, по нашей просьбе! положил в пробирку, хотя хотел выкинуть. И вообще, все нам говорили, что клещи уже спят в это время и что они не заразны. Прививку нам не сделали, не было у них. Причем опять я про этот гамаглобулин спросила. Свекруха подняла панику, что клещ может быть заразный, надо срочно ехать домой, но у нас-то были в коттедже вещи, да и врачи все говорили, что ничего страшного, главное, что клеща вытащил профессионал. И вот, сегодня мы получили анализ этого клеща, он положительный на баррелиоз.Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать. Прививку вводят только в первые 3 дня, потом поздно. Завтра поедем сдавать кровь. Если мы подцепили эту заразу, то это на всю жизнь. Она уничтожает все органы, меняет структуру крови. Короче, держите за нас кулачки, помолитесь за Алишу, кто может. И сами будьте аккуратны. Это оказывается не первый случай в Финке. А у нас в Летнем саду мужик поймал энцефалитного клеща. Страшно.
Кариша, страшно. Очень. Держу за Алишу кулачки. Очень, очень , надеюсь, что все обойдется, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 13-09-2007, 12:06     #540
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Да всё что угодно и кишечные и кожныеВсё зависет от персонала, как они проверяют деток на здоровье. А уж если мама и малыш. как бы у мамы справка не была бы покупная

я тоже не давала , а его варить надо или сырой перепелиный Ой не бейте... не знаю я
Катюш, спасибо. Не хочу ни кишечных, ни кожных. А с дургой стороны, плавать - эт полезно для здоровья. Буду думать.........

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Привет всем. Нас направили на узи сердца, шумит оно сильно. Посоветовали центр на Авангардной. Кто-нибудь делал? и где?
Олеся, я всего один раз столкнулась с врачами и больницей на Авангардной, нас туда на скорой отвозили с нашим ожогом. Я осталась довольна. Врачи внимательные, работают четко, быстро, терпеливо отвечают на одни и те же вопросы. Я тогда была в жуткой панике, и все время спрашивала: что мне теперь делать? И каждый раз мне повторяли последовательность моих дальнейших действий.
Это педиатр вас направил? Надеюсь, что у Асика все будет хорошо! Он же у нас здоровенький (ттт) шилопопик!