осенние каникулы в Египет - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 02:03
ответ для lisitsa на сообщение "осенние каникулы в Египет"
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

А на сайте вообще то врут.... Я по Тунису сужу - у меня есть народ, который там ЖИВЕТ, они мне одну цифру называют, на сайте совсем другая... И почему-то я доверяю больше первым...
Старый 28-08-2007, 09:56     #42
Nikusjaka
Информированный оптимист

Профиль Nikusjaka

Nikusjaka отсутствует

Большая разница? У меня в Египте совпало, в отеле такая же примерно температура была вывешена, как я на Гисметео смотрела. Только ветер был сильнее.
Старый 31-08-2007, 02:08
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

кто знает а в начале октября ветра холодные будут или так себе? какая температура в Египте ночью?
Старый 31-08-2007, 02:51     #44
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
или все же взять али бабу? вот измучилась вся
Али бабу знакомые очень хвалили...правда они ездили не на каникулы, спустя неделю...дешевле и народу меньше, а школа подождет.
Старый 01-09-2007, 00:12     #45
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Али бабу знакомые очень хвалили...правда они ездили не на каникулы, спустя неделю...дешевле и народу меньше, а школа подождет.

если аокупать сейчас то разница между в каникулы и после (перед) не велика 100-150 дол. Но получится что ребенок в каникулы дома сидит, а потом школу пропускает и догонять придется. И все это неудобство ради трех тыс. руб
Старый 01-09-2007, 02:58     #46
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Я взяла Син Бад Бич с правом посещения аквапарка - доплата была 40 дол за двоих можно и без нее. Общая стоимость 45500 с 3 по 13 ноября за двоих со страховкой. телефон турфирмы для желающих присоединится 441-23-43. По опыту прошлых лет каникульное время разбирают быстро, уже некоторые отели стоят на стопе.
Хотя цена в них одинаковая. конечно я очень люблю новые номера, но путевку уже купила руководствуясь близостью к морю.
Скажите пожалуйста а в бич какие лучше просить номера в основном здании или бунгало? Анимация слышала день в одном отеле , день в другом , так? Детская Анимация у каждого отеля своя или на двоих? Как аквапарк сколько горок работат? есть ли подогрев воды? на пляже как близко пристань катеров или она сбоку?
Заранее спасибо.
По поводу Бич не скажу точно, потому как жила в В Аква, но бунгала, мне показались вроде удобными(если не смущает шастающий народ, хотя там шторы и стеклопакеты, Но надо просить поближе к основному зданию, что не таскаца далеко на завтрак.

Анимация для взрослых с 10-30 до 13-00 примерно у бассейна Бича (волейбол, гимнастика, аквааэробика, танец живота, игры на пляже), для детей там клуб крытый есть, тоже около бассейна Бич, там с ними очень хорошо занимаюца, и на воздухе игры есть тоже для них. Вечерняя анимация в Акве, так как там открытый театр, там еще здоровый детский трехэтажный лабиринт. В 20-00 начинаеца в Акве детская анимация, в 21-30 взрослая.

Пристань с боку. Очень близко, но жить совершенно не мешает. На пляже Бич - 3 бесплатные горки, в самомо аквапарке не была--- не фанатка. Насчет подогрева не скажу, поскольку - август, жара... Рекомендую записываца в Ливанский ресторан и Итальянский- самые вкусные и человеческие
Старый 04-09-2007, 00:01     #47
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
По поводу Бич не скажу точно, потому как жила в В Аква, но бунгала, мне показались вроде удобными(если не смущает шастающий народ, хотя там шторы и стеклопакеты, Но надо просить поближе к основному зданию, что не таскаца далеко на завтрак.
Насчет подогрева не скажу, поскольку - август, жара... Рекомендую записываца в Ливанский ресторан и Итальянский- самые вкусные и человеческие

спасибо большое
Старый 04-09-2007, 10:03     #48
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
если аокупать сейчас то разница между в каникулы и после (перед) не велика 100-150 дол. Но получится что ребенок в каникулы дома сидит, а потом школу пропускает и догонять придется. И все это неудобство ради трех тыс. руб
А если летит четверо...разница составила 200 дол., да ещё на четверых...все 800...так что прямая экономия...я ребёнку очень люблю удлинять каникулы...меньше болеет...догоняем очень быстро, хотя учимся в "сложной" школе.
Старый 04-09-2007, 23:37
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

3000 руб это получилось разница за двоих !!! Удлинять каникулы - это значит провести на море и каникулы и еще недельку - другую. Я рассчитываю только на 11 дней, это и так пару дней учебы заберет
А вот забрать с учебы на 10 дней, а потом в каникулы сидеть дома или догонять учебу? Для меня это плохой вариант.
Старый 12-09-2007, 23:11     #50
~З@Б@В@~
Мега-элита

~З@Б@В@~ отсутствует

Девочки, глянула отзывы на Синдбат - там вроде в плане морской фауны и флоры смотреть нечего... просо песок и усе... А хотелось бы риф однако, чтоб интересно понырять детям было. Может кто владеет инфой,
что с этим в Жасмине (Алладин, Али баба)?