![]() |
осенние каникулы в Египет
Ну вот и началась продажа туров на осенние каникулы. В этом году они с 3.11.2007 год. Лично сама узнавала сегодня в РАНО. Видно я не одна узнавала , а еще и туроператоры тоже :( Ценники у них сразу на это время на 30 процентов подскачили.
Но отельчик я все же выбрала. Кто со мной? |
Какой отельчик? :flower:
|
Сан вад бич (или аква на второй линии завтра решу точнее)на двоих с ребенком 1800 с 3 по 13. Еще есть у них али баба - 2000
|
Цитата:
Синбад может? |
Цитата:
|
:)) Синбад, знаю-недавно описывала-нормальная 4-ка, в отличном месторасположении города.
Кормят нормально, рестораны разные, пляж хороший, убирался всегда (но заполнен), есть анимация-каждый вечер слышу их визги :) Их 2 бич на берегу, аква-парк через дорогу. |
Цитата:
|
Ой, посмотрела вашу подпись, а почему Красное море и вы слышите их визги, вы там живете?
|
или все же взять али бабу? вот измучилась вся
|
Али баба черти де, отель хороший, но на отшибе, а у Сибада-улица-променад красивый, чистый с фонтанами, пальмовой аллеей и пр.
Вечером погулять, рестораны отличные, кафе, магазины-ТЦ с фиксированными ценами и не будет голова болеть на сколько в лавке облапошил торговец. А из Бабы вышел-лови такси, маршрутки, мало удовольствия. Вощем он мне нра больше. Да, я на этом променаде каждый день гуляю :)) и мимо Синбада прохожу. Какой из них.. не знаю. лучше Бич-до моря ближе, не нужно ходить через этот променад в номера. Территорией пользуетесь обоих отелей. (У меня Папа в синбаде будет, но как раз до 3-го :) ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |