| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юляша_СПб на сообщение "Мне кажется, что надо четко всем..."
|
|
|
моль
|
Цитата:
Что Вы, мы же уже разобрались, что это слишком сложно, практически невыполнимо ![]() Нам домой одноклассники дочки никогда не звонят после 22.00. А на собрании многие родители жаловались, что соученики детей могут и в полночь позвонить, всех разбудить и спросить домашку. Вопрос на засыпку - почему одним звонят, а другим - никогда? |
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Что Вы, мы же уже разобрались, что это..."
|
|
Активный участник
|
Может быть. зависит от того, как себя поставить изначально? Хотя про культуру родителей тоже
нельзя забывать? У нас в классе никому и в голову не придет звонить учителю и изливать душу, да и вопросы в основном решаются с комитетом. |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Школа - место для исповеди? Этика..."
|
|
Активный участник
|
Продолжая по теме "что-то случилось..." Есть только один момент - когда ребенок приболел, а больняк брать не хочется совершенно, берется 1-2 дня на излечение. Соответственно, учитель должен быть об этом предупрежден, что ребенка на пару деньков "отпрашивают". И если температура случилась утром? Звонить в школу - ловить учителя? Или на сотовый позвонить? Как быть в такой ситуации?
|
|
|
ответ для Юляша_СПб на сообщение "Может быть. зависит от того, как себя..."
|
|
моль
|
Конечно, ну и потом важно, как человек реагирует, если не пресекает эти деяния на корню, так неудивительно, что к нему пристают. А бестактные личности, которые готовы впиться мертвой хваткой в интеллигентного собеседника, они же практически везде встречаются, никак не застраховаться. Если у вас нету, повезло ![]() |
|
|
ответ для Юляша_СПб на сообщение "Продолжая по теме "что-то случилось..."..."
|
|
|
моль
|
Цитата:
Я не звоню, оставляю без предупреждения и потом присылаю ребенка с запиской, все довольны. Тут только одна проблема - если ребенок один ходит, и мало ли что по дороге, тогда хорошо бы чтобы педагог взволновался и оповестил родителей. Но в реальности учителя этим не занимаются, пока ребенок не пришел в школу он всё-таки находится под ответственностью родителей. |
|
|
|
ответ для Гном на сообщение "Любые проблемы, которые могут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "И нам очень приятно было в очередной..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Цитата:
"Наше мнение" - это ещё и мнение отличное от Вашего. Я с большим интересом вчиталась в посты тех людей, которые склоняются к варианту наличия личной жизни у учителя вне стен школы. пысы))) И вас с облегчением. ![]() |
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Ой, какая правда! Я в первые годы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... |
|
|
|
ответ для Юляша_СПб на сообщение "Продолжая по теме "что-то случилось..."..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Школа - место для исповеди? Этика..."
|
|
Активный участник
|
Я, как классный руководитель, уже 6 лет, всегда даю свой телефон родителям, были случаи разные, когда звонили, жаловались на детей, звонили дети жаловались на учителей, один раз с мужем до ночи ходили искали по улицам девочку из моего класса, но что делать= это моя работа, я ее выбирала. Хотя КР ребенка звоню очень-очень редко, если заболеем, или род. коммитет просил
|