| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Школа - место для исповеди? Этика..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юля, друг ты мой КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ Я вот дала телефон. Мобильный. Просят городской. Не дала. Обиделись. Звонят с городского. ![]() Звонят мы болеем, узнайте задание А что делали на уроках скажите. Почему учебник стоит так дорого, вот мы в Пупышево нашли дешевле. И да.... вообще за жизнь Бестактность. |
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "мне важно очень, чтобы у учителя был..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ууууу........ клёва |
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "мне важно очень, чтобы у учителя был..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
приемы обшения с бестактными назойливыми людьми - не мой предмет не претендуюКстати, у противнейших родителей часто прекраснейшие дети. И наоборот. Всяк бывает... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что надо четко всем родителям сказать - если уж вы знаете мой телефон, и вам необходимо со мной поговорить по телефону - пожалуйста, но до 6 вечера, например - время выбираете сами. А тем, кто будет звонить позже указанного времени - сказать, что разговаривать не будете, услышав, будете просто бросать трубку.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну вообщем я тоже не понимаю смысл иметь у себя телефон учительницы
Если какие то организационные моменты то как правило решаются через Рк , если что-то личное то всегда можно будет подойти либо после уроков, либо если не можешь то есть родительские собрания, обычно после окончания учитель с удовольствием рассказывает тет-а-тет про учеников их родителям. Я искала учительницу не за красивые глазки , а чтобы учить могла и к детям относилась хорошо. А хорошее отношение к ребенку не равно раздаче своего мобильного родителям. И никак не убедите Вы меня в обратном. Если учительница не дала свой телефон значит так надо и все. Значит если проблемы будут , то приду лично и поговорю. А если она весь вечер будет висет на телефоне с родителями , то банально когда она выспиться, чтобы прийти свежей и бодрой к детям. Так , что в этом топе считаю просто происходит огромная подмена понятий. Повторюсь хорошее отношение к ребенку не равно раздаче своего мобильного родителям и висением с ними ( родителями) на телефоне.ЗЫ А уж про то, что рабочий день должен длиться 24 часа в сутки я в шоке. Ну, конечно понимаю , что есть такие профессии , чтобы ненормарованный день был, но живем ради и для детей (ИМХО), а если работа на первом месте ,то мы уже априори понять не сможем друг друга, потому как разные взгляды на жизнь.Ага.Бегемоша Вам желаю удачи, и поменьше бесткатных родителей и побольше способных учеников ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мое робкое мнение - каждый труд должен быть оплачен...Жалко, что ушло то время когда учителя оставляли ребенка после урока, что бы подтянуть его по предмет, но мы живем в эпоху капитализма...И примеряя на себя ситуацию -я бы не хотела, что бы мне звонили в 10 часов, у меня свои проблемы... А как маме мне важно иметь телефон учителя..Может и правда оговорить на родительском собрании моменты по которым стоит звонить и время тоже... И вообще я вам сочувствую - сидя на родительском собрании, мне иногда хотелось "придушить" некоторых родителей... И еще считаю совершенно нормальным платить учителю за дополнительные занятия, может кто-то скажет, что это не этично, но зато надежно и практично
Кто лучше родного учителя знает все "косяки" ребенка, а любой труд (повторюсь) должен быть оплачен... |
|
|
|
||
|
бородатый, как коленка
|
Цитата:
Случилось - это и значит случилось, а не просто спросить про успехи или о личной жизни поговорить... Какое родительское собрание, если случилось сегодня, а собрание через 2 месяца? Цитата:
Ну если учитель не способен отшить навязчивую алкоголичку, или кого здесь поминали - почему должны страдать нормальные адекватные люди? |
||
|
|
|
|
|
бородатый, как коленка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для «Ксю»™ на сообщение "Продолжая тему слепого и глухого. У..."
|
|
Мега-элита
|
А у моих детей ОБЕ учительницы-прекрасные преподаватели! Одна дала телефон,вторая-нет.Я не обиделась! Самой не нравится когда бестактные одноклассники начинают названивать после 19-20 часов, чтобы узнать "что задано, а лучше бы списать по телефону". Они ведь "крадут" НАШЕ С НИМИ свободное время !!! Почему учителя хуже??? А выход всегда есть: подловить учителя утром или после уроков, передать с ребенком или с кем-то из класса записку с просьбой позвонить или ответить письменно и др.
|