| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "Ну....Когда он женился, точнее мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "РАЗВОД..Что такое? С чем едят? И как?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "каждый человек волен выбирать свой путь..."
|
|
Активный участник
|
По поводу отвественности, действительно ее никто не любит, это точно. Находит желание просто спрятать голови в песок, ничего не вижу и не слышу. Как избавиться от страха, что будешь кусать и логти и колени и пятки? Страх такая штука неоднозначная, это как в мультике, у меня сын смотрит, герой там спрашивает: а зачем тогда человеку страх?
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "+1, НО пока не могу себе этого..."
|
|
Мега-элита
|
Цитату там никак не выделить - много написано - но это по поводу "дочь заберу". ЭТО НЕРЕАЛЬНО. Посмотрите - были уже про это топики, зайдите в топик к юристам, вообщем это совершенно нереально, у нас алкоголичек и прочих и то очень сложно лишить материнских прав, а суд всегда на стороне матери- что бы там ни было. Поэтому про это даже не думацте. это нонсенс совершенный. вы не найдете ни одного примера такого происшествия - забрания ребенка. Максимум что он может - через суд потребовать встреч, и вы - также - можете определить время и порядок этих втсреч, если необходимо - то, например, только в вашем присутствии. Так что это проблема придуманная.
|
|
|
ответ для Fairy на сообщение "Цитату там никак не выделить - много..."
|
|
Активный участник
|
Многих тема зацепила... А вот интересно, есть ли такие кто раскаивается и жалеет о совершённом ? Я имею ввиду инициаторов развода?
|
|
|
ответ для Танцулька на сообщение "Многих тема зацепила... А вот..."
|
|
Активный участник
|
Думаю нет, повесились от отчаяния
|
|
|
|
|
Хранитель
|
не все так плохо :-) я во время развода всего лишь язвой двенадцатиперстной кишки заболел
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "не все так плохо :-) я во время развода..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
нет, это уже давно перетертая фишка. вместе с моей вредной кошкой....
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
НУ все, товарищи, определилась окончательно -на фиг! РАзвожусь! Главное, чтоб он обратно не попер и я не передумала. Хотя в данном случае- предумать вряд ли...Страшно,-да! НО! вот сейчас мне позвонил друг с которым м ыне виделись и не слышались 1,5 года, с тех пор как поженились- одновременно, детей родили- одновременно, на курсе нас даже одной фамилией называли и все время спрашивали, если кото-то из нас нет, что случилось? Где второй?
ТАк вот- я ему ни слова не говорила про развод и все прочее, а он сам спросил- когда развод или уже развелась? НУ не знаю я ...знак какой-то.. И с работой (ттт) как только решила разводиться- поперло (ттт)! Все таки кажется мне,что я все правильно делаю...В конце концов- никто не умер (ттт), а значит и жалеть не о чем.. |