| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Ветеран
|
Ой, а может и я найду соседок для будущих прогулок с колясками?
Старый петергоф есть среди нас? ![]() |
|
|
ответ для IrinaK на сообщение "Ой, а может и я найду соседок для..."
|
|
Мега-элита
|
А я в адмиралтейском районе, ст. м . Балтийская. У магазина "Дети". Есть на форуме соседи?
Страшновато зимой одной гулять по 4 часа Могли бы вместе дружить![]() |
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Я просто немного насторожилась из-за..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
ничего страшного![]() Цитата:
)))))поздравляю!!!!!!! это ведь такие классные ощущения!!!!! ![]() Цитата:
раньше не было такого - активничал в основном вечером и пару раз днем толкался... А вчера - прямо с самого утра.. и до вечера.. и сильно так.... и сегодня с утра затолкался.... Я уже чай пить вообще перестала - не помогает.... Очень боюсь, что что-то не так, не очень хорошо ему и он мне сказать об этом пытается....![]() |
|||
|
|
ответ для IrinaK на сообщение "Ой, а может и я найду соседок для..."
|
|
Элита
|
Эта темка вроде тут уже поднималась, но я ее еще раз подниму. А кто куда на курсы для беременных пойдет, уже определились? И еще - а есть кто из Московского р-на (ст. м. "Московская"). Может вместе на курсы походить?
|
|
|
ответ для China на сообщение "ты наверно имела ввиду МГЦ? там..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На сколько я слышала в МГЦ (Тобольская) и в МПЦ (Балканская, МПЦ типа филиал чтоли...) одни и те же врачи принимают.... у меня и визитка есть... Я когда хотела первое Узи сделать звонила на Тобольскую, они мне дали телефон МПЦна Балкансой сказали чтобы туда звонила.... Просто когда была в МПЦ там есть 2 врача у которых дороже узи стоит( типа квалификация выше) вот хочу к ним записаться, а ехать просто поглядеть фамилии на другой конец города не очень хочется, а позвонить спросить как-то неудобно .... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а я теперь каждый день расстраиваюсь, вот опять всплакнула,где же шевелюки,я уже волноваться начинаю а их все нет
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
Мои поздравления всем, кто уже почувствовалал шевелюшки, и не расстраиваться, тем, кто еще не чувствует. Еще неделька две и почувствуете. А то так все и начинается: где шевелюшки, почему еще не родился, голову не держит, не переворачивается, не ползает, не ходит, не писает на горшок, не говорит...... можно продолжать до бесконечности. Все будет в порядке. А так поехала к врачу. АПФ - у меня нормально (ну я другого и не ожидала). А кто-нибудь, кроме меня, уже озаботился оформлением детской? Или знает сайты в инете с картинками, чтобы подглянуть и передрать? |
|
|
ответ для Petanga на сообщение "а я теперь каждый день расстраиваюсь,..."
|
|
Активный участник
|
Не переживай! Все будет хорошо. Уверяю тебя. Я тоже пока не чувствую, но думаю, что уже скоро.
На курсы пойду, только пока не знаю куда! Надо выбрать, а трудно. Сначала собиралась в Радугу, и рожать там же. Потом меня отговорили, сказали, что моим резус-конфликтом надо либо в 1РД либо в ОТТО, вот сижу и думаю. |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение ";) ничего страшного:))
УРА!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не волнуйся это наоборот говорит о том , что малыш здоров, мне врач сказала, что чем чаще пинается и сильнее говорит о его здоровье!!!! Радуйся))))) ![]() А я вот в 9 ЖК наблюдаюсь и на Пискаревке с Металлистов живу, есть соседи?))) |
|
|
|
ответ для _m_ на сообщение "Привет!
Мои поздравления всем, кто уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|