Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 13:22     #2401
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Ой, а может и я найду соседок для будущих прогулок с колясками? Старый петергоф есть среди нас?
Старый 11-09-2007, 13:37     #2402
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

А я в адмиралтейском районе, ст. м . Балтийская. У магазина "Дети". Есть на форуме соседи?
Страшновато зимой одной гулять по 4 часа Могли бы вместе дружить
Старый 11-09-2007, 14:06     #2403
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
- Lokka-, вот я "торопыга"......сначала спросила, а потом нашла твою темку....
ничего страшного

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРУВЕТИКИ!!!

И НАШ МАЛЫШ ЗАШЕВЕЛИЛСЯ! ВЧЕРА КАААААК ПНУЛ ВЕЧЕРОМ - Я АЖ ЗАПЛАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! А МУЖ ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО СЫНОЧЕК МЕНЯ ПИНАЕТ, А ЕГО НЕТ - СМЕШНОЙ!!!! И сейчас пока вас читала - тоже пару раз зарядил в правый бок
УРА!!! )))))
поздравляю!!!!!!! это ведь такие классные ощущения!!!!!

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Я просто немного насторожилась из-за того, что врач вчера с распросами приставала, мол есть шевеления или нет. Но думаю у нас все будет О"К.
а вот я что-то в последние дни наоборот волнуюсь... из-за того, что мой малышик ну уж слишком активно пинается и практически без перерывов.... раньше не было такого - активничал в основном вечером и пару раз днем толкался... А вчера - прямо с самого утра.. и до вечера.. и сильно так.... и сегодня с утра затолкался.... Я уже чай пить вообще перестала - не помогает.... Очень боюсь, что что-то не так, не очень хорошо ему и он мне сказать об этом пытается....
Старый 11-09-2007, 14:19     #2404
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Эта темка вроде тут уже поднималась, но я ее еще раз подниму. А кто куда на курсы для беременных пойдет, уже определились? И еще - а есть кто из Московского р-на (ст. м. "Московская"). Может вместе на курсы походить?
Старый 11-09-2007, 14:21     #2405
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
ты наверно имела ввиду МГЦ? там заведующий Воронин - один из лучших специалистов, как я слышала. Но принимает он, вроде, на Тобольской а не в Купчино.....

На сколько я слышала в МГЦ (Тобольская) и в МПЦ (Балканская, МПЦ типа филиал чтоли...) одни и те же врачи принимают.... у меня и визитка есть...

Я когда хотела первое Узи сделать звонила на Тобольскую, они мне дали телефон МПЦна Балкансой сказали чтобы туда звонила....

Просто когда была в МПЦ там есть 2 врача у которых дороже узи стоит( типа квалификация выше) вот хочу к ним записаться, а ехать просто поглядеть фамилии на другой конец города не очень хочется, а позвонить спросить как-то неудобно ....
Старый 11-09-2007, 14:25     #2406
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

а я теперь каждый день расстраиваюсь, вот опять всплакнула,где же шевелюки,я уже волноваться начинаю а их все нет
Старый 11-09-2007, 14:34     #2407
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Привет!
Мои поздравления всем, кто уже почувствовалал шевелюшки, и не расстраиваться, тем, кто еще не чувствует. Еще неделька две и почувствуете. А то так все и начинается: где шевелюшки, почему еще не родился, голову не держит, не переворачивается, не ползает, не ходит, не писает на горшок, не говорит...... можно продолжать до бесконечности. Все будет в порядке.
А так поехала к врачу. АПФ - у меня нормально (ну я другого и не ожидала).
А кто-нибудь, кроме меня, уже озаботился оформлением детской? Или знает сайты в инете с картинками, чтобы подглянуть и передрать?
Старый 11-09-2007, 14:34     #2408
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Не переживай! Все будет хорошо. Уверяю тебя. Я тоже пока не чувствую, но думаю, что уже скоро.
На курсы пойду, только пока не знаю куда! Надо выбрать, а трудно. Сначала собиралась в Радугу, и рожать там же. Потом меня отговорили, сказали, что моим резус-конфликтом надо либо в 1РД либо в ОТТО, вот сижу и думаю.
Старый 11-09-2007, 14:41     #2409
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
ничего страшного

а вот я что-то в последние дни наоборот волнуюсь... из-за того, что мой малышик ну уж слишком активно пинается и практически без перерывов.... раньше не было такого - активничал в основном вечером и пару раз днем толкался... А вчера - прямо с самого утра.. и до вечера.. и сильно так.... и сегодня с утра затолкался.... Я уже чай пить вообще перестала - не помогает.... Очень боюсь, что что-то не так, не очень хорошо ему и он мне сказать об этом пытается....

Не волнуйся это наоборот говорит о том , что малыш здоров, мне врач сказала, что чем чаще пинается и сильнее говорит о его здоровье!!!! Радуйся)))))
А я вот в 9 ЖК наблюдаюсь и на Пискаревке с Металлистов живу, есть соседи?)))
Старый 11-09-2007, 14:47     #2410
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Привет!
Мои поздравления всем, кто уже почувствовалал шевелюшки, и не расстраиваться, тем, кто еще не чувствует. Еще неделька две и почувствуете. А то так все и начинается: где шевелюшки, почему еще не родился, голову не держит, не переворачивается, не ползает, не ходит, не писает на горшок, не говорит...... можно продолжать до бесконечности. Все будет в порядке.
А так поехала к врачу. АПФ - у меня нормально (ну я другого и не ожидала).
А кто-нибудь, кроме меня, уже озаботился оформлением детской? Или знает сайты в инете с картинками, чтобы подглянуть и передрать?
Ты имешь ввиду карту "Детская"? Я еще не озаботилась, но если кто чего скажет, то хочу послушать...