| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчок на сообщение "эт потому что наверно в школе с..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Есть мнения. Я лично считаю, что это..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Жара на сообщение "Неужели так бывает? Неужели правда..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Немного не так (это я о "чем меньше мы мужчину любим..."). Раньше меня устраивали такие спокойные семейные отношения. Произошла встряска, я верил ей, как себе - отпускал одну на дискотеки, в ночные клубы, потом случайно прочитал СМС от него(она оставила телефон дома). Потом какое-то прозрение - что я наделал за эти годы. Потом, в порыве эмоций привлечение родителей и т.д. Сейчас, понимание и желание завоевать ее любовь, потому что просто не могу без нее и без сына, я не хочу быть воскресным папой. Одновременно понимаю, что прежние отношения уже не устроят, хочу быть любимым и нужным в ее жизни. Сделаю за этот год все, что от меня зависит, если не получится - обиды держать не буду, виноват сам. Может, кто-то другой сделает ее счастливой, хотя ревность по ночам душит до сих пор. |
|
|
|
ответ для BaDi на сообщение "Ну, физической измены не было,..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "откуда такая уверенность?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для BaDi на сообщение "Ну, физической измены не было,..."
|
|
Элита
|
Для начала ответьте себе на вопрос - все эти годы вы были мужчиной ее мечты? Неважно, что много работы, что не всегда внимание (женщины любят не за это
) Вы ведь наверняка это чувствовали. Если да, то шанс есть. Ошибки, сделанные нашими любимыми, какие бы страдания они нам не приносили, прощаются, поверьте.Здесь главное ваша сущность для нее. Танцуйте с этого места. Уберите эмоции от обид с разных сторон (рассказал родителям плохо, а изменила - разве нет?), очень постарайтесь убрать чувства к жене, в общем, отделите зерна, как говорится, от .. не зерен ![]() Вот тогда вы и увидите настоящий расклад, поймете, есть ли за что бороться. |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Gaid, слишком упрощаете. Жизнь сложнее..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Все на собственном опыте + опыте моих друзей и знакомых. Ну и некоторое знание психологии помогает. |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Подумала :) Попробую порассуждать.
..."
|
||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||