Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для prosto uchitel на сообщение "Думаю, посмотрите пару дней. Насколько..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Юляша_СПб на сообщение "Спасибо за совет, мы действительно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Люба , что же у вас такое случилось?..."
|
Элита
![]() |
Да с поведением у нас не очень было...Ты же видела Лена Аркадия моего -скорпион типичный...А у нее в фаворе девочки были тихие и мальчики с ожирением (уж простите)... А мой бегал на перемене, рубашку не заправлял, сдачу давал (сам никогда первый не лез, смею отметить)...И еще никак сломить она его не могла, всех подавила, а моего нет.... У сына в восресенье температура поднималась, перед школой...Как пример - сын не дописал что-то на уроке, так она весь класс без перемены оставила, все в классе сидели, а мой не стал писать ни за что... Как она сказала, это она класс так сплачивает...Я думала, что она к нам только вяжется, а оказалась, что мы не одиноки,она от неудобных детей избавляется..Один мальчик медлительный очень, мой с характером и т.д....Но папу нашего она очень испугалась, нашего папу лучше не доводить....С успеваемостью у нас все, кстати нормально было...Я вынесла из этой истории то, что детей своих надо защищать....
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "Да с поведением у нас не очень..."
|
Наш человек
![]() |
Да, я это вынесла еще из своего школьного опыта - моя мама никогда меня учителям в обиду не давала. А когда я узнала историю про первую учительницу моего мужа, то только укрепилась в этом мнении. Там было еще круче, чем у Вас - постоянные оскорбления "неудобных" детей. Учительница, кста, тоже заслуженная.
![]() |
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Да, я это вынесла еще из своего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Да, я это вынесла еще из своего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для prosto uchitel на сообщение "К сожалению, не без этого... :(И я..."
|
Старожил
![]() |
Не для кого не секрет, что маленькие детки ( в большинстве своём ) доверчивы и открыты
![]() ![]() |
![]() |
ответ для prosto uchitel на сообщение "Конфликт с учителем."
|
Элита
![]() |
насчет ябеды.
У замечательного психолога Эды Ле ШАн есть интересные рассуждения о том, что и когда считать ябедой, а что - попыткой навести порядок и бороться за правду. Если вам ребенок говорит, что другой ударил девочку, он "доводит до вашего сведения факт", а если ищет выгоду - "он ябеда". И очень много зависит от вашего поведения и оценки ситуации. А у нас кто бы что бы не сказал, даже если это правда, то говоривший сразу "ябеда". |
![]() |
ответ для Сантана на сообщение "Не для кого не секрет, что маленькие..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|