остановите меня. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 01:49     #101
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Так а что можно сказать по теме. Все уже сказано. Можно обобщить
1. Гастарбайтера фтопку
2. Безопасный секс рулит
3. Для подъема уровня адреналина в крови прыгнуть с парашютом или нырнуть с аквалангом.
4. Греческих богов искать в качалках.
5. Можно также пригреть бездомную собачку или интеллигентного бас-гитариста Денсвана.

Очень хорошо отрезюмировано.
По первым трем позициям +1.
По 4 и 5 типа воздержался.
Старый 11-09-2007, 02:51
ответ для Циста Лямблий на сообщение "остановите меня."
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Тут уже конечно све сказано. Могу только присоеденится!
Отговорили????
Старый 11-09-2007, 08:23
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Сомневаюсь. Уж очень автор сильно настроена прилечь на амбразуру.
Старый 11-09-2007, 09:04     #104
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
Отсутствие желания расти как правило не лечится....
Да вряд ли тут отсутствие желания расти. Просто сам он не может себе помочь, а принять помощь от женщины его ломает. Абсолютно верно, что не стОит брать на себя решение его проблем, выйдет себе дороже, благодарности не будет или будет вымученная. Так что парня надо воспринимать таким, как он есть, единственное, можно помочь найти ему стабильную хорошо оплачиваемую работу, чтобы он САМ пришел к мысли, что вот теперь он может оплатить учебу.

По поводу судимостей - могу допустить, что в первый раз подставили (если родители сына не захотели отстоять, то это легко), а второй - автоматически навесили, раз первая была. Но школа тюремных взаимоотношений уже пройдена, и это накладывает свой отпечаток.

Больше всего настораживает жена-наркоманка, потому что, скажи мне, кто твой друг (твоя девушка... короче, круг общения), и я скажу, кто ты... Но трудно осуждать тут человека, у которого ни кола ни двора в чужой стране, наверняка и жить негде было.

Все это оправдывает его, но никак не рекламирует для долгой совместной жизни.

Единственное, что можно сделать - помочь с работой, дать "стартовую площадку" для собственных действий. Не унижать благотворительностью (воспринимать его как мужчину, который обязательно сам решит свои проблемы). И остаться друзьями, когда ваше "головокружение" начнет проходить.
Старый 11-09-2007, 09:17     #105
Чупа
Участник

Чупа отсутствует

это все конечно хорошо, адреналинчик в кровь, ощущения, что я еще с кем то, да и с молодым, но!
на самом деле это блажь...просто попробуйте оставить, ведь он не пара вам, или вы не пара ему, вы это понимаете, но оправдываете, что типа любовь и смогу...скорее похоже на без исходность,
как следствие-устремить свой взгляд на других мужчин, своей группы! ИМХО
Старый 11-09-2007, 09:29
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

я бы впряглась и тащила- и любимого, и его ребенка. ради любви на многое могла бы пойти, ради детей- тоже... сил Вам и удачи, правильного решения!
Старый 11-09-2007, 09:39
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

Автор, я Вам как разведенная 35 летняя, практически, женщина-мамашка со всей ответственностью заявляю - Вам не надо от него уходить, Вам надо от него БЕЖАТЬ, причем очень быстро, напевая себе под нос незабвенную "Дельфин и Русалка". Ничем хорошим мезальянсы не заканчиваются. Дело не в возрасте, конечно, а в разных социальных группах. Даже безобидный дружеский секс с таким товарищем, мне кажется, нужно заканчивать, т.к. от одиночества и желания любви во-первых - не видишь явных минусов личности и поэтому идеализируешь, а во-вторых - просто затянет, и ясной головы и взгляда на ситуацию уже не будет.
А вообще надо срочно найти нового греческого божка, вот и все. Только с другими социальными показателями.
Светлой Вам головы!
Старый 11-09-2007, 10:13     #108
Циста Лямблий
Участник

Циста Лямблий отсутствует

Боб. Во первых я не могу не предупредить, что голову я Вам когда-нибудь все-таки откручу, до самых... эээ.... бёдер. Вот вечно Вы меня то подденете, то укусите, что ж за натура такая, склочная.
Ясно, почему Вы сами до сих пор не при богине. Хотя, по сути своих замечаний, как всегда правы, правы......

Чучундровна, выбор может стоять между козлами-гасторбайторами и а-ля-Бобами. А что касается аналогии с борщем, так тут респект и уважуха. Сама примерно такой пример приводила, и совсем недавно. Да. Верно. Для серьёзного "чего бы то ни было" требуется минимально -необходимый набор качеств и факторов, после которого все оставшиеся плюсы - это призовая игра, а минусы - это природная данность, с котрой хошь мирись, хошь - нет. И тут уже вопрос приоритетов: готва ли я мириться с "минусами", при условии наличия "плюсов"

Развлекухи прекратила с начала рабочей недели - посмотрим. Готовность решать мои проблемы у него будет уже сегодня днем: мне в ремонте бригада "накосячила", так что он сказал, ч то сам за это возьмется.... Посмотрю.....

Лилит! Да, великодушие с одной стороны и ложь с другой, оказывается, могут жить рядом долгое время... ПОМНЮ, помню, было таоке уж у меня. Только какая-то странная мысль, что "два снаряда в одну воронку..."... а? Или ко лжи это не относится, и я запросто могу оказаться просто тем типажом, на который именно такие "западают"?

Ольча - я брульянт по сути своей и гранями померцать - всенепременно.

ВОЛЧОК Возраст, канешна, бальзаковский, но с крышей то все в порядке. Как то льщу себе надеждой, что часть меня отдалась на волю чуйств и восторженно держится на гребне эмоционального потока, а часть - которую "холодным разумом" зовут, чётко отмечает изменения окружающего мира: ага, бензинчик налила, ага, насупился на мою фразу, ага, вот тут накосячил.... раз, два, три.....

Денсван - как всегда. Это к первым комментам. А что касается друга с бывшей в Москве - так я посмотрю.... Чего ж не посмотреть то..... Уж лучше Ваш друг. чем собачка уличная... НЕ очень я как то к собачкам... Мне Ваши друзья, уверена, больше подойдут.
Хотя, почитав дальше - задумалась.... Ладно, записывайте меня, буду.

Батончик - так и хочется каблуками клацнуть. "Есть, мой генерал!"
Старый 11-09-2007, 10:17
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Уважаемая Циста Лямблий, к сожалению не только 2 раза в одну воронку может рвануть, но и намного чаще.
Расслабьтесь, снимайте сливки с эротических отношений, если они вам так нравяться. Пусть подремонтирует чего, но не напрягайтесь и не приносите себя в жертву. Поверьте старой Чучундре, любовь рождаеться из чего угодно, только не из чувства благодарности.
Старый 11-09-2007, 10:38     #110
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Угу, согласна