| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Таджики предпочитают беременных..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Это сами таджики сказали или с лв шпион..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Циста Лямблий на сообщение "остановите меня."
|
|
Старожил
|
какая прелесть... Подводим итоги: сидевший, без образования и работы, без квартиры и денег, но трахается отлично. Замечательных любовников можно найти и в своем круге. В семье люди должны быть равными друг другу.
Ничего вы в 29 лет с мужиком не сделаете, это в 16-20 можно воспитывать и не Вы, а мама с папой, в 29 лет это сформировавшийся человек. Что будет: сначала Вы будете его пристраивать на работу, а работать он не будет, потому что не умеет и не захочет. Содержать его и его ребенка тоже Вам. А он будет демонстрировать гонор... и кто в Вашем доме хозяин... главное, пустите в свою квартиру - потом уже не выгоните. Он Вам чисто женские уловки демонстрирует: я сам поеду, ах мне ничего не нужно, ты мне нужна бедной и красивой, а Вы со снисходительностью богатого мужика "оплачиваете брюлики"... Вам это нужно? |
|
|
ответ для Bob-балбес на сообщение "Судя по ЖГ - нет их (нас) не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Красиво пишите... Зачиталась.
По сабжу - лучше остановитесь. Та пропасть, которая между вами лежит, к сожалению, непреодолима. Говорю по своему опыту. Пыталась также "вытащить" и "облагородить". Бывают исключения, наверно, когда все получится и будет красиво и прекрасно. Но слишком маленький процент, что это будет. Если бы я была на Вашем месте - я бы остановилась. |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Странно, мы видимо на разных грезах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2. Не "Казлам"(тм) - это временно... 3. Моё внимание привлекают только девочки... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поэтому и сходят на нет, что б другие не захотели проверить разремламированные по глупости качества положительные не-кАзла. Жить надо тихо, а то люди счастье украдут.
|
|
|
ответ для Gata Brava на сообщение "Из того, что Вы написали, у меня..."
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
по-моему бальзаковский возраст. молодой парень с рельефным телом.......... так есть такие же и более успешные. а вот из слов поста я не заметила, чтобы парень рвался сделать что-то, корее наоборот- ему и так удобно...... |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Ох... как это все знакомо!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! ПРодолжайте встречаться - наслаждаться тем, что нравится в нем, если очень хочется - помогайте ребенку, ходите вместе куда-нибудь.... НО вот замуж точно торопиться не стоит.....Время все само расставит по своим местам, а то потом затянет, не будете знать как выйти из этого, тем более ребенок будет в этом во всем замешен....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
29 это уже не молодой, вот 20 лет самое то,еще не потаскан и тестестерона с адреналином в крови хоть отбавляй. Читаем Моэма "Театр", вот это был знатный крышеснос.
|