2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 22:31     #741
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ань, что оценила "чесночный способ" немного зверско, жжет конечно минуты две-три, но все микробы точно мертвы Слушай, дак нужно три раза в день капать, а не только на ночь!!! и я себе делаю 3 к 1, а ребенку 4 к 1....
Поправляйся скорее!!!!!

Сatana!!!! и тебе советую...с температурой это тоже можно!!! а нам ведь сейчас самое главное не болеть!!!!
Старый 09-09-2007, 22:37     #742
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Гинипрал я принимаю, но его на нашем сроке много нельзя и он задерживает жидкость в организме. Покапают еще магний + витамины+полный покой.
Я кроме 18 РД нигде не лежала, но мне там нравится (или я уже првыкла к нему.
Хм..., а почему же мне прописала врач с 17 РД- курсом две недели принимать да еще и по 2 табл в деньчто делать? пить его или нет. У меня небольшое раскрытие шейки, врач сказала что такое часто бывает.
Да, я говорила с врачом с ЖК при 18 РД, что мало ли что я только в 18 РД на дородовое по сохранятся, да там ничего в отличие где я лежалаДо 22 недель мне нравилось в 122 МСЧ врачи там супер плюс персонал и вообще. Я в первые полежала в РД в тот случай)))) и что то как то страшноватенько. Все таки комфорт и внешний вид заведения большую роль играет и не маловажную имеетмое ИМХО
Старый 10-09-2007, 07:39     #743
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО
на градуснике +3' .... вот сижу, раздумываю - мож забить на работу вообще
Старый 10-09-2007, 08:01     #744
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Хм..., а почему же мне прописала врач с 17 РД- курсом две недели принимать да еще и по 2 табл в деньчто делать? пить его или нет. У меня небольшое раскрытие шейки, врач сказала что такое часто бывает.
Да, я говорила с врачом с ЖК при 18 РД, что мало ли что я только в 18 РД на дородовое по сохранятся, да там ничего в отличие где я лежалаДо 22 недель мне нравилось в 122 МСЧ врачи там супер плюс персонал и вообще. Я в первые полежала в РД в тот случай)))) и что то как то страшноватенько. Все таки комфорт и внешний вид заведения большую роль играет и не маловажную имеетмое ИМХО
Жанна,ни о чём не думай!Пей как тебе врач сказала!!Небольшое раскрытие шейки на твоём сроке-это бывает,но не значит,что хорошо и не опасно!Если чувствуешь,что диурез меньше стал-пей травку ортосифон,но ни в коем случае не прекращай пить гинипрал.И у тебя и у меня особый случай и сохранение наших беременностей тоже особое.
Старый 10-09-2007, 10:07     #745
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Жанна,ни о чём не думай!Пей как тебе врач сказала!!Небольшое раскрытие шейки на твоём сроке-это бывает,но не значит,что хорошо и не опасно!Если чувствуешь,что диурез меньше стал-пей травку ортосифон,но ни в коем случае не прекращай пить гинипрал.И у тебя и у меня особый случай и сохранение наших беременностей тоже особое.
Девочки, всем доброе утро!
Я уже в рабочем строю.
В среду сбегала в ЖК - померили давление - в норме, сердечко малыша ритмично бьется..Насморк есть, температура 36*5
Порекомендовали сходить к участковому терапевту. Но это меня не особо порадовало - в больнице столько болящих, решила просто отлежаться дома.
Пила Оцикл....(вот то самое, гомеопатическое), ела бруснику, в носик -Пиносол..
Одно радует - сон дает силы и здоровье. В субботу уже всем семействои ходили в Елки-палки, а вечером провожали папу.

Очень рада, что встреча все-таки состоялась, очень хочется увидеть все лица, а также тех, кто как и я был в домашнем лазарете в пятницу или не смог приехать..

всем удачного дня!!
Изображения

Старый 10-09-2007, 10:13     #746
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Лен, какого ты нам пупса выложила

я дома осталась - ленюсь ... лазаю по сайтам, стиралку выбираю .... поедем сегодня покупать новую ..... Пока на электролюксе остановилась (муж попросил постараться в пятнашку уложится ... стараюсь ... правда, это в интернет-магазинах ... в обычных подороже, наверное ... посмотрим )
Старый 10-09-2007, 10:25     #747
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Юльчик, привет!
Это меня подруга снабжает, вот я и вас радую.
По поводу стиралки - у меня Занусси - мне очень нравится..В 15 ты точно влезешь..
Электролюкс тоже хороший выбор.
ЗАбыла похвалиться - в среду, в визит в ЖК, получила смесь для беременнхы Мия Мил, про него девчонки рассказывали раньше..Я еще тогда подрасстроилась, что моя 40-ая ЖК и не дает ничего, а тут вот - сюрприз, 2 баночки...
Старый 10-09-2007, 10:28     #748
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
ЗАбыла похвалиться - в среду, в визит в ЖК, получила смесь для беременнхы Мия Мил, про него девчонки рассказывали раньше..Я еще тогда подрасстроилась, что моя 40-ая ЖК и не дает ничего, а тут вот - сюрприз, 2 баночки...
я 18 к врачихе своей за датой декрета, заодно и эти банки тож выцыганю
А ты их уже пробовала ?? тут топик был где-то про это питание ...
вот там девы рецептики какие-то даж выкладывали, какую вкусняшку можно из этих питаний сделать

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=274030
Старый 10-09-2007, 10:43     #749
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, доброе утро!
Я СНОВА РАБОТАЮ В ОФИСЕ!!!
Так, кстати, удобно за компом за столом сидеть, а не согнувшись на кровати (дома).
Работать мне недолго осталось, так что я это как праздник воспринимаю.
Представляю, сейчас все, кроме моего отдела, начнут выяснять, что со мной, поздравлять и всё такое

С утра успела три дела - и в ЖК (опять "много набрала"), и сдать два анализа в разных местах!
Мучают уреаплазмой.

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ань, что оценила "чесночный способ" немного зверско, жжет конечно минуты две-три, но все микробы точно мертвы Слушай, дак нужно три раза в день капать, а не только на ночь!!! и я себе делаю 3 к 1, а ребенку 4 к 1....
Поправляйся скорее!!!!!

Сatana!!!! и тебе советую...с температурой это тоже можно!!! а нам ведь сейчас самое главное не болеть!!!!
Слушай, он такой зверский, что мне не хочется лишний раз его капать...
Наверное, неправильно, но мне что-то жалко слизистую.

Не знаю, как поступить, у меня острый насморк прошёл, сейчас лёгкая заложенность (дышу свободно), соплей оч мало. Стоит ли жечь слизистую? Может, теперь что попроще? Что думаешь?
Старый 10-09-2007, 10:56     #750
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Привет всем!

Юль, а мы стиралку LG купили, с функциями (помимо основных) "одежда малыша" и "легкая глажка", еще там есть Ag Nano - обработка серебром, и защита от детей. уложились в 13 т.р.
вчера первый раз запускали - пока понравилось