| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  09-09-2007, 22:31 | ответ для Annet на сообщение  "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."#741 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Ань, что оценила "чесночный способ"   немного зверско, жжет конечно минуты две-три, но все микробы точно мертвы  Слушай, дак нужно три раза в день капать, а не только на ночь!!! и я себе делаю 3 к 1, а ребенку 4 к 1.... Поправляйся скорее!!!!! Сatana!!!! и тебе советую...с температурой это тоже можно!!! а нам ведь сейчас самое главное не болеть!!!! | 
|  09-09-2007, 22:37 | ответ для Галочка на сообщение   "Гинипрал я принимаю, но его на нашем..."#742 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Цитата: 
  ..., а почему же мне прописала врач с 17 РД- курсом две недели принимать да еще и по 2 табл в день  что делать? пить его или нет. У меня небольшое раскрытие шейки, врач сказала что такое часто бывает.  Да, я говорила с врачом с ЖК при 18 РД, что мало ли что  я только в 18 РД на дородовое по сохранятся,  да там ничего в отличие где я лежала  До 22 недель мне нравилось в 122 МСЧ врачи там супер плюс персонал и вообще. Я в первые полежала в РД в тот случай)))) и что то как то страшноватенько.  Все таки  комфорт и внешний вид заведения большую роль играет и не маловажную имеет  мое ИМХО  | |
|  10-09-2007, 07:39 | ответ для Annet на сообщение  "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."#743 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | ДОБРОЕ УТРО   на градуснике +3'  .... вот сижу, раздумываю - мож забить на работу вообще  | 
|  10-09-2007, 08:01 | ответ для Janna на сообщение   "Хм:009:..., а почему же мне прописала..."#744 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | Цитата: 
  Небольшое раскрытие шейки на твоём сроке-это бывает,но не значит,что хорошо и не  опасно!Если чувствуешь,что диурез меньше стал-пей травку ортосифон,но ни в коем случае не прекращай пить гинипрал.И у тебя и у меня особый случай и сохранение наших беременностей тоже особое. | |
|  10-09-2007, 10:07 | ответ для Патленд на сообщение   "Жанна,ни о чём не думай!Пей как тебе..."#745 | |
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Цитата: 
 Я уже в рабочем строю. В среду сбегала в ЖК - померили давление - в норме, сердечко малыша ритмично бьется..Насморк есть, температура 36*5 Порекомендовали сходить к участковому терапевту. Но это меня не особо порадовало - в больнице столько болящих, решила просто отлежаться дома. Пила Оцикл....(вот то самое, гомеопатическое), ела бруснику, в носик -Пиносол.. Одно радует - сон дает силы и здоровье. В субботу уже всем семействои ходили в Елки-палки, а вечером провожали папу. Очень рада, что встреча все-таки состоялась, очень хочется увидеть все лица, а также тех, кто как и я был в домашнем лазарете в пятницу или не смог приехать.. всем удачного дня!! | |
|  10-09-2007, 10:13 | ответ для Annet на сообщение  "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."#746 | 
				   | Лен, какого ты нам пупса выложила   я дома осталась - ленюсь  ... лазаю по сайтам, стиралку выбираю .... поедем сегодня покупать новую ..... Пока на электролюксе остановилась (муж попросил постараться в пятнашку уложится  ... стараюсь ... правда, это в интернет-магазинах ... в обычных подороже, наверное ... посмотрим ) | 
|  10-09-2007, 10:25 | ответ для Сергеевна на сообщение   "Лен, какого ты нам пупса выложила..."#747 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Юльчик, привет! Это меня подруга снабжает, вот я и вас радую. По поводу стиралки - у меня Занусси - мне очень нравится..В 15 ты точно влезешь.. Электролюкс тоже хороший выбор. ЗАбыла похвалиться - в среду, в визит в ЖК, получила смесь для беременнхы Мия Мил, про него девчонки рассказывали раньше..Я еще тогда подрасстроилась, что моя 40-ая ЖК и не дает ничего, а тут вот - сюрприз, 2 баночки... | 
|  10-09-2007, 10:28 | ответ для капелюточка на сообщение   "Юльчик, привет!
Это меня подруга..."#748 | |
				   | Цитата: 
   А ты их уже пробовала ?? тут топик был где-то про это питание ... вот  там девы рецептики какие-то даж выкладывали, какую вкусняшку можно из этих питаний сделать  http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=274030 | |
|  10-09-2007, 10:43 | ответ для Сергеевна на сообщение   "я 18 к врачихе своей за датой декрета,..."#749 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Девочки, доброе утро! Я СНОВА РАБОТАЮ В ОФИСЕ!!! Так, кстати, удобно за компом за столом сидеть, а не согнувшись на кровати (дома). Работать мне недолго осталось, так что я это как праздник воспринимаю. Представляю, сейчас все, кроме моего отдела, начнут выяснять, что со мной, поздравлять и всё такое    С утра успела три дела - и в ЖК (опять "много набрала"), и сдать два анализа в разных местах! Мучают уреаплазмой. Цитата: 
  Наверное, неправильно, но мне что-то жалко слизистую. Не знаю, как поступить, у меня острый насморк прошёл, сейчас лёгкая заложенность (дышу свободно), соплей оч мало.  Стоит ли жечь слизистую? Может, теперь что попроще? Что думаешь? | |
|  10-09-2007, 10:56 | ответ для Annet на сообщение  "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."#750 | 
| Banned Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Купчино и Отрадное 
				   | Привет всем! Юль, а мы стиралку LG купили, с функциями (помимо основных) "одежда малыша" и "легкая глажка", еще там есть Ag Nano - обработка серебром, и защита от детей. уложились в 13 т.р. вчера первый раз запускали - пока понравилось  |