10рд Калоева В. В. Я в шоке! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 20:47     #11
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

мдя...26 жк не меняется...От Тришкиной ничего другого не ожидала - наверняка с Калоевой у неё договорённость уже...
Старый 09-09-2007, 21:00
ответ для Mary на сообщение "10рд Калоева В. В. Я в шоке!"
Татка85
Активный участник

Татка85 отсутствует

Никогда не понимала, как врач может быть продажным и мерзким человеком. Думала медицина это призвание. Но все больше убеждаюсь, что в медицину идут теперь те кто жаждет денег.
Любовь не делает мир проще, но придает ей смысл...
Старый 09-09-2007, 21:04     #13
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinogradina Посмотреть сообщение
Никогда не понимала, как врач может быть продажным и мерзким человеком. Думала медицина это призвание. Но все больше убеждаюсь, что в медицину идут теперь те кто жаждет денег.
ну что вы, это не совсем так! и в обычной жк можно найти хорошего врача и бесплатно!
Старый 09-09-2007, 21:05
Татка85
Активный участник

Татка85 отсутствует

Ну их остается все меньше и меньше.
Любовь не делает мир проще, но придает ей смысл...
Старый 09-09-2007, 21:07     #15
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Я когда готовилась к родам,мне было по фиг сколько платить,главное чтоб хорошо все прошло. Я решила если уж денег не хватит возьму кредит и расплачусь,но торговаться с врачом даже не думала. Здоровье дорожеЧто поделать девочки если ВСЁ решают деньги.
Старый 09-09-2007, 21:15     #16
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Я когда готовилась к родам,мне было по фиг сколько платить,главное чтоб хорошо все прошло. Я решила если уж денег не хватит возьму кредит и расплачусь,но торговаться с врачом даже не думала. Здоровье дорожеЧто поделать девочки если ВСЁ решают деньги.
кто ищет- тот найдет.. а если совсем не торговаться- ох как быстро это они замечают!! и начинается..........
у меня врач все бесплатно делает- супер врач.. но я сама собираюсь ее отблагодарить.
Старый 09-09-2007, 23:58
Татка85
Активный участник

Татка85 отсутствует

Вам очень повезло. Это просто супер, когда врач ответственно подходит к пациенту, а не как к средству зарабатывания. В таком случае и отблагодарить не жалко и приятно.
Старый 10-09-2007, 02:24
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Я тут всех пугала в нашем топике страшными рассказами про 10ку и как назло не могла вспомнить фамилию врача, который покалечил ребенка, так вот это - ОНА. Эта (далее следует долгая нецензурная брань) сделала моим друзьям здорового мальчика инвалидом. Вина врача полностью доказана, ребенок выжил только потому что ДГБ1 было место в реанимции и эта .... моей еще лежащей на кресле подруге сказала: "Дите не выживвет". Поэтому я категорически отказывалась рожать в 10ке. Я видела этого мальчика. Это страшно.
Старый 10-09-2007, 02:40     #19
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Я тут всех пугала в нашем топике страшными рассказами про 10ку и как назло не могла вспомнить фамилию врача, который покалечил ребенка, так вот это - ОНА. Эта (далее следует долгая нецензурная брань) сделала моим друзьям здорового мальчика инвалидом. Вина врача полностью доказана, ребенок выжил только потому что ДГБ1 было место в реанимции и эта .... моей еще лежащей на кресле подруге сказала: "Дите не выживвет". Поэтому я категорически отказывалась рожать в 10ке. Я видела этого мальчика. Это страшно.
Когда я с ужасом вспоминаю эту 10-ку, моя мама мне всегда напоминает что это лучший роддом,по орт показывали ег ои уж так нахваливали. Так если это лучший то...
Какая то Калоева была акушеркой на моих родах,это я вычитала в справке из роддома,эту справку у меня где-то собрали(в собесе наверно),уж не она ли?
Старый 10-09-2007, 09:10     #20
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
по-моему, тут вопрос не в том, сколько денег просит врач... у него могут быть свои основания на этот счет, но вопрос об оплате знакомства (без предупреждения) и торги не уместны... есть врач - есть цена... не устраивает цена - ищешь другого врача или РД...

Цитата:
Сообщение от Vinogradina Посмотреть сообщение
Вам очень повезло. Это просто супер, когда врач ответственно подходит к пациенту, а не как к средству зарабатывания. В таком случае и отблагодарить не жалко и приятно.