10рд Калоева В. В. Я в шоке!
Хочу поделиться своими ощущениями от встречи с врачем Калоевой В.В..Я состою на учете в жк26, пришла я на очередной прием в 36/37недель, врач Тришкина безоговорочно сообщает, что мне нужно лечь на ДО в 38/39нед. и дает телефончик врача, чтобы я с ней договорилась и она бы проконтролировала всю подготовку к родам. Я знаю, что в 10 роды с врачем стоят 25тыс и если бы я захотела. то выбрала бы врача, который мне понравится и договорилась.Но планы у меня были другие, мне подруга посоветовала врача в 16рд, там роды стоят дешевле и врач проверенная, а тут вообще неизвестно кто.Позвонила я этой Калоевой, договорилась о встрече, пришла. Вышла ко мне гром-баба, полистала мою обменку и сообщила, что роды стоят 25тыс, для меня это слишком дорого и я предложила половину от этой суммы, чтобы она проконтролировала роды, тем более они не первые.На что она просто рассмеялась мне в лицо! И начала торговаться как на базаре! Сначала 20, видит, я молчу, дальше 18- это крайняя цена. Я глядя на нее решила, что ни за какие деньги я к ней не пойду.Потом она сказала, что ее консультация стоит 500руб, это за то, что она полистала мою карту.Я сказала,что денег у меня с собой нет,меня не предупредили. Далее она просто вышла из кабинета и захлопнула у меня перед носом дверь! Позор таким врачам, как Калоева, нет денег, нет разговора! Что это за врачи?
|