| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "Всем приветики!Какое славное..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
+1Ира мы вас с анютиком не забываем! Анютик такая лапа![]() |
||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Супер-супер! Ждем остальных:)
Я в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Вот и тоже фоток..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "+1!!!:008::008::008:
:))Чувчтвую Катя..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Сколько бьюсь со Степкой-МУУУУ,он только улыбается... Учу-аллё,аллё-только хохочет,вырывает тел иначинает его с остервенением грызть...![]() ![]() Вы просто молодцы!!! Фотки класс. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эхх,блинчики-ням,ням. Муж уже 4 дня просит блинчики...теперь я и сама захотела надо сварганить.Я,если все спят-ни за что не встану...и даже не проснусь . А вы уже вкусняшек семье готовите![]() Цитата:
![]() ![]() Это точно...а особенно на новеньких(как мы) Ведь с нами вы виделись впервые, раньше же на встречах не было такого...![]() грустно и неприятно... |
|||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "+1!!!:008::008::008:
:))Чувчтвую Катя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Алиска такая славная! Совсем взрослая стала. Рада была ее видеть |
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Какая умничка!!! Мы со своими 12 зубами..."
|
|
Активный участник
|
Да!!! Мамочки все тааакие красивущие!!!
![]() ![]() И папочки тоже оочень симпатичные...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Да!!! Мамочки все тааакие красивущие!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У меня моя мама за своей мамой бегала оч долго,она от нее пряталась. А вдруг и мне это пристоит.![]() Спасибо друх. ![]() Цитата:
А мы але говорим только сами с собой,а когда с ней хочет например бабуля поговорить она тупо молчит и хихикает.Но как тока я забираю трубку все маме трындец настал.![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Фотки с праздника супер! Дети такие взрослые уже, у меня даже муж спросил глядя на фотки, годик им или нет
![]() Егор наконец-то начинает ходить сам, а то я уже париться по этому поводу начала За руку ходить не хочет, вырывается, сам или за коляску держится. Только сегодня 3 раза за одну прогулку носом в землю убрался, но не сильно, успевала похватывать. А держать не дает Сейчас с вожжами гулять пойдем. А еще я тут его научила. На слова "Где алло" Егор хватает сотовый телефон и прикладывает к уху Правда он почему то только мой сотовый за "алло" принимает, другие нет![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Да!!! Мамочки все тааакие красивущие!!!..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Присоединяемся ко всем благодарностям!!! Цитата:
![]() Цитата:
Отвратительно!А вот это огромная проблема! Дети растут на глазах! Одежда на малыша стоит как на взрослого... А хочется ведь что то красивое и качественное! |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
На счет садика - мы скорее всего пойдем с 2 лет, записывать буду точно на 2008 год, а там как обстоятельства сложатся.
|