Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 12:31
ответ для alira на сообщение "Всем приветики!Какое славное..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
девочки, а Катя (наш фотограф) тут немножко фоток выложила:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...94#post6794294
суперские такие!!!!
Супер-супер! Ждем остальных
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Про деньги: весь день находилась в эйфории от праздника, все время повторяя: "как здорово, как классно, как мне понравилось!!!", пока вечером не стали с мужем собираться в магазин. Доставала из сумки документы на машину,чтобы ему отдать, из отдельного кармашка, - обнаружила, что нет денег. Насторожилась. Проверила кошелек - денег нет. Перерыла всю сумку, на всякий случай, уже понимая, что ничего не найду. Последним был бумажник мужа, который тоже лежал в моей сумке, и он оказался абсолютно пустым.........
Я в шоке!!!!
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
КАТЯ, А КАКОЙ МЫ СЛЕДУЮЩИЙ ПРАЗДНИК БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ? НОВЫЙ ГОД?
+1
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
.
1.Анютик.
2.Бабушка,внучечки
3.Сестренки:"Возвращение из школы".
.
Ира мы вас с анютиком не забываем! Анютик такая лапа
Старый 09-09-2007, 12:45     #262
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
КАТЯ, А КАКОЙ МЫ СЛЕДУЮЩИЙ ПРАЗДНИК БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ? НОВЫЙ ГОД?
+1!!!
Чувчтвую Катя попала...
Старый 09-09-2007, 13:01
ответ для *Nika* на сообщение "Вот и тоже фоток..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Вот и тоже фоток немножко.
Девочки, отличные фотки!!!! просто супер.
Малыши такие лапоньки, мамы такие красивые и нарядные.
Чувствуется, что праздник удался.

ЗЫ про деньги просто нет слов. Я в шоке
Старый 09-09-2007, 13:02     #264
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
,...Едим все со взрослого стола,жуем очень хорошо,ничего ей не толку,и даже небольшие кусочки мяса пережевывает.Детское питание не покупаем вообще.С горшком когда как.То дружим,то не очень.Сейчас пока дома прохладно мы в подгузнике.Умений много,но ниче в голову не приходит.А по книжке показываем как какое животное делатет:оч любим коровку показывать муууу.Многих знает.Любим по телефону трындеть,у мамы трубку отнимает,по моське дала мама растерялась а она трубку себе и але.Вот такая вот пакость растет.Характер стойкий сильный такой.Своего добьется любыми путями.Ну немного фоток выложу.
Какая умничка!!! Мы со своими 12 зубами мало что жуем самостоятельно...А вы вон какие молодчаги!!! Скоро кончится ваш жуткий ручной периолд и все будет хорошо!!!
Сколько бьюсь со Степкой-МУУУУ,он только улыбается... Учу-аллё,аллё-только хохочет,вырывает тел иначинает его с остервенением грызть...
Вы просто молодцы!!! Фотки класс.

Цитата:
Вот пока пеку блинчики своим домовятам во главе с папой,все спят.Хоть времечко есть немножко.
Знаешь сколько я искала.У меня обе со всего выросли.................Что-то я разошлась,дорвалась до вас.Щас блин сгорит на фиг,побежала я.

Эхх,блинчики-ням,ням. Муж уже 4 дня просит блинчики...теперь я и сама захотела надо сварганить.
Я,если все спят-ни за что не встану...и даже не проснусь. А вы уже вкусняшек семье готовите

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
,Пропажа денег - это очень неприятно, главное что это бросает тень на всех присутсвующих на празднике. Я не верю что это кто-то "из своих", все же с детками и у таких же воровать, это совсем бессовестным надо быть. Все же хочется думать, что это кто-то посторонний затесался.
Это точно...а особенно на новеньких(как мы) Ведь с нами вы виделись впервые, раньше же на встречах не было такого...грустно и неприятно...
Старый 09-09-2007, 13:07     #265
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже с благодарнастями Кате-за суперскую организацию (очень уютно-удобное местечко этот клуб!) и всем за хорошую компанию Так здорово увидеть деток,которых помнишь с пеленок,все такие разные,так изменились!

По поводу денег-печально.Слов нет.

Даше-отделаться легким испугом,никаких вирусов.
Моя спала всего 40 мин. в машине,но зато второй сон-часа 2,5-давно такого не было.
Таня, приветик!!!
Алиска такая славная! Совсем взрослая стала. Рада была ее видеть
Старый 09-09-2007, 13:08     #266
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Да!!! Мамочки все тааакие красивущие!!! И папочки тоже оочень симпатичные...
Старый 09-09-2007, 14:05     #267
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Алира, может у Анюты сейчас зубки режутся? Или просто период такой, чтона маме висит. Надя периодически так себя ведет. А девочки твои цветочки ненаглядные, красавицы.
Да вот тож на них грешу.А вдруг она будет за мамкой так бегать еще долго?У меня моя мама за своей мамой бегала оч долго,она от нее пряталась.А вдруг и мне это пристоит.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ира мы вас с анютиком не забываем! Анютик такая лапа
Спасибо друх.
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Какая умничка!!! Мы со своими 12 зубами мало что жуем самостоятельно...А вы вон какие молодчаги!!! Скоро кончится ваш жуткий ручной периолд и все будет хорошо!!!
Сколько бьюсь со Степкой-МУУУУ,он только улыбается... Учу-аллё,аллё-только хохочет,вырывает тел иначинает его с остервенением грызть...
Вы просто молодцы!!! Фотки класс.

Эхх,блинчики-ням,ням. Муж уже 4 дня просит блинчики...теперь я и сама захотела надо сварганить.
Я,если все спят-ни за что не встану...и даже не проснусь. А вы уже вкусняшек семье готовите
Спасибочки,оч приятненько.А мы але говорим только сами с собой,а когда с ней хочет например бабуля поговорить она тупо молчит и хихикает.Но как тока я забираю трубку все маме трындец настал.
Старый 09-09-2007, 14:10     #268
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Фотки с праздника супер! Дети такие взрослые уже, у меня даже муж спросил глядя на фотки, годик им или нет

Егор наконец-то начинает ходить сам, а то я уже париться по этому поводу начала За руку ходить не хочет, вырывается, сам или за коляску держится. Только сегодня 3 раза за одну прогулку носом в землю убрался, но не сильно, успевала похватывать. А держать не дает Сейчас с вожжами гулять пойдем. А еще я тут его научила. На слова "Где алло" Егор хватает сотовый телефон и прикладывает к уху Правда он почему то только мой сотовый за "алло" принимает, другие нет
Старый 09-09-2007, 14:11     #269
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Неужели я первая.кто пишет после праздника????......))
Или все продолжают отмечать?
Огромное СПАСИБО Катерине за устроенный замечательный праздник!!!!!!!!
Все было замечательно ,так организованно!!!!!Весело,красиво,ВКУСНО!))
Так здорово было всех увидеть,пообщаться и посмотреть на наших очаровательных августяток!
Да мы вчера просто отвалились как приехали домой, всей семьей и проспали до пол десятого, вот так!

Присоединяемся ко всем благодарностям!!!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
я вторая! ))))) сил нет просто! но море эмоций и хороших впечатлений! всем хочется наговорить кучу нежностей и комплиментов, но сделаю это позже ,если осилю Я всех лю!
Детишки просто прелесть, вот они наигрались в доволь! Вот и представте ясли, только без родителей!!! ....

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, давайте теперь поговорим о неприятных вещах.
У кого-нибудь что-нибудь пропало из сумок? Деньги, например?
Есть человек у которого пропала приличная сумма, пока один.
Я конечно все понимаю, каждый сам в ответе за свои вещи и т.д. и т.п, но грустно, очень грустно!
Какойто кошмар!!! У меня тож вещи валялись на стульях, и совершенно об этом не задумывалась, все нараспашку, но все на месте!!! Отвратительно!

Цитата:
А я пытаюсь найти ребенку одежду, вырос почти из всего, мой маленький слоник
А вот это огромная проблема! Дети растут на глазах! Одежда на малыша стоит как на взрослого... А хочется ведь что то красивое и качественное!
Старый 09-09-2007, 14:11     #270
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

На счет садика - мы скорее всего пойдем с 2 лет, записывать буду точно на 2008 год, а там как обстоятельства сложатся.