Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 09:25     #1291
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

И еще такой вопрос ко все кто сходил на УЗИ: Вам в заклучениях УЗИ написали рост малыша или его мерили??? Потому что мне не сказали рост вообще и сказали что эти данные отностительные, т.к. малыш не помещается целиком в экран датчика, то мерят только косточки и проверяют органы, ну и говорят предположительную массу тела.
Старый 08-09-2007, 10:25     #1292
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Я имела в виду спеца невролога, который бы обладал более широкими знаниями об иннервации в урологии и гинекологии, а скажем не ЛОР органов или рефлексы. Есть же спецы, которые уделяют внимание определенным частям тела в рамках профессии. А может быть мне кажется... Ну есть же неврологи и педиаторы и отсеопаты в одном флаконе...

Или есть же гинекологи-урологи...
ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Юль, у меня есть очень хороший знакомый невролог, врач-остеопат, мануальный терапевт...но как он в гинекологии, не знаю..
Старый 08-09-2007, 10:30     #1293
veta
Ветеран

Профиль veta

veta отсутствует

девочки, может вы подскажите...вчера была у терапевта на приёме..говорила, что всё хорошо, анализы хорошие...а дома посотрела её запись и нашла - /ВРД?/. Что сие значит? Интернет перерыла, ничего не нашла(
Старый 08-09-2007, 11:08     #1294
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Юль, у меня есть очень хороший знакомый невролог, врач-остеопат, мануальный терапевт...но как он в гинекологии, не знаю..
Дашь координаты?
Старый 08-09-2007, 11:30     #1295
pоison
с Луны

pоison отсутствует

привет!
девочки, на счет выпаения волос) Дело не только в беременности-но и в сезонности) весна-осень- это такие времена года- когда идет более сильное выпаление волос. это нормально) а у нас еще и беременность наслоилась-так что особо не переживайте) все будет ок- сейчас моер средств) справимся)
утром мой сынок устроил нам с папой шоу)) я лежала на спине- а он так пинался- что пузик бегал из стороны в сторону) мы так смеялись- такая кроха а уже творит хулиганства)) с первыми у меня такое только к концу было)
Старый 08-09-2007, 12:00     #1296
sugar
Ветеран

sugar отсутствует

Цитата:
И еще такой вопрос ко все кто сходил на УЗИ: Вам в заклучениях УЗИ написали рост малыша или его мерили??? Потому что мне не сказали рост вообще и сказали что эти данные отностительные, т.к. малыш не помещается целиком в экран датчика, то мерят только косточки и проверяют органы, ну и говорят предположительную массу тела.
Всем приветище!=) у меня написано так... ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ вес и длина плода такой то.... всё зависит от врча конечно.. мне в первое УЗИ врач не сказала ПДР.... типо определить сложно.. хотя вы все уже давно всё знали
Старый 08-09-2007, 12:09     #1297
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugar Посмотреть сообщение
Всем приветище!=) у меня написано так... ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ вес и длина плода такой то.... всё зависит от врча конечно.. мне в первое УЗИ врач не сказала ПДР.... типо определить сложно.. хотя вы все уже давно всё знали
Ориентировчный вес 420 гр +- 70, а вот про рост ваще ничего...
Старый 08-09-2007, 12:19     #1298
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Цитата:
Ориентировчный вес 420 гр +- 70, а вот про рост ваще ничего...
Юль)) мне васильев прямо сказал- когда я про рост и вес спросила- сколько- он- это все усредненно и примерно) возможно намного больше) как можно сказать про вес- если я вижу примерный рост- и то замер во время активного движения плода!- плюс у вашего сыночка голова крупная- соответсвенно вес наверняка намного больше чем по нашим таблицам.....он не хотел говорить- а в заключение вообще не вписал! сказал- ерунда это все и так для красивых слов родителям)сказхал- малыш гармоничный-все ок) спи спокойно мамочка) эти слова для меня были наиважнейшими)
Старый 08-09-2007, 12:23     #1299
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юль)) мне васильев прямо сказал- когда я про рост и вес спросила- сколько- он- это все усредненно и примерно) возможно намного больше) как можно сказать про вес- если я вижу примерный рост- и то замер во время активного движения плода!- плюс у вашего сыночка голова крупная- соответсвенно вес наверняка намного больше чем по нашим таблицам.....он не хотел говорить- а в заключение вообще не вписал! сказал- ерунда это все и так для красивых слов родителям)сказхал- малыш гармоничный-все ок) спи спокойно мамочка) эти слова для меня были наиважнейшими)
Мне Лебедев сказал, что у него претензий нет и он доволен моей девочкой, и что она очень активная и симпатичная
А меня все это волнует со стороны того какого размера плод ожидать к родам, хотя, умом-то я понимаю, что рано еще делать прогнозы... И что даже в 32-34 неделт сложно предсказать какой точно будет лялька... А для меня этот вопрос актуален до горячего
Старый 08-09-2007, 12:24     #1300
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugar Посмотреть сообщение
ну про ПДР у меня вообще смешно)) по месячным- 8 января)) на первом узи поставили- аж 21! потом 18 сейчас уже ставят 12)))))))) Васильев так и говорит- зачем вам рост вес- видите как все скачет- сначала маски был мелкий - и срок ставили меньше- а вон как нагоняет!
а гдавное- смотрит на меня- ну что согласна роать 12-го? или еще подрастем и вообще родим на НГ?? я говорю- нет- пусть все будет как надо) а как надо- одному сынишке