| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Abeja на сообщение "а я думала,что одна такая
на остальных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Честно сказать я знаю хороший коктель для улучшения состояния волос, но он актуален после Б. Это комплекс витаминов группы Б колоть внутримышечно, помогает отменно, моя подружка себе так заростила 4 беременных лысины развером с куриное яйцо ![]() Девочки срочно нужен невролог-гинеколог или невролог-уролог может кто знает где такого можно взять??? |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Старожил
|
спрошу потом
нет я незнаю, к сожалению таких ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вот полуношницы, лысеть надумали, бросьте это и идите спать. А по теме, дерсонваль очень помагает, это такая процедура делается во многих солонах, или домой можно приобрести, она типа ручки со стеклянной насадкой, излучает электрические разряды, поначалу покалывает потом кайф.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пошла спать...
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Вот полуношницы, лысеть надумали,..."
|
|
Старожил
|
а я что-то не верила в такие штуки, думала всегда просто развод на деньги. А что помогает хорошо?
А спать........... главное что мужики дрыхнут, хоть спокойно посидеть можно ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
почитала отзывы, как то не особо хвалят
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я лично им пользовалась мало, но у меня свекровь косметолог, она очень успешно применяет. Также его успешно применяют в санаториях минвод. Я так понимаю что это не понацея, и все зависит от причины выпадания волос, но в комплексе дает неплохие результаты. Это тпа электрофареза для головы. У моей свекрови дерсонваль дешевый доисторический, в санатории в Пятигорске так он вообще в виде стеклянной расчески (я там отдыхала). Мне нравится что логически объяснима его польза - эллектрические разряды стимулируют замершие луковицы. Но если луковиц нет так и стимулировать нечего. Может его не хвалят те, кто возлагал на него большие надежды, естественно, что за ночь шевелюра не попрет. Но после его спользования в санатории, у моего отца заметно отросли волосы в 76 лет, правда у него не было лысины, но на глаз был виден эффет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Про таких врачей впервые слышу, вроде эти специальности не совмещаются, либо невролог либо гениколог или уролог. Я знаю только уролога хорошего. Хотя мои сведения очень устарели я была медиком 15 лет назад, может с тех пор есть и такие врачи.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Я лично им пользовалась мало, но у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() вот тока пока не попробуешь, не узнаешь есть у тебя ещё луковици ил всёё, алес ![]() Я пошла, ой, нет, мы пошли спать всем спокойной ночи ![]() |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Про таких врачей впервые слышу, вроде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А может быть мне кажется... Ну есть же неврологи и педиаторы и отсеопаты в одном флаконе...Или есть же гинекологи-урологи... ![]() |
|