Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 00:13     #1281
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
а я думала,что одна такая
на остальных смотрю все вроде без этих проблем
Да я вообще никогда не отличалась шикарной шевелюрой, а сейчас и подавно.
ребенок говорит, что хочет маму с длинными волосами, и спрашивает "зачем ты стрижешься?"
а я говорю "сынок, да волосы у мамы некрасивые"

Честно сказать я знаю хороший коктель для улучшения состояния волос, но он актуален после Б.

Это комплекс витаминов группы Б колоть внутримышечно, помогает отменно, моя подружка себе так заростила 4 беременных лысины развером с куриное яйцо

Девочки срочно нужен невролог-гинеколог или невролог-уролог может кто знает где такого можно взять???
Старый 08-09-2007, 00:15     #1282
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

спрошу потом

нет я незнаю, к сожалению таких
Старый 08-09-2007, 00:15     #1283
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Вот полуношницы, лысеть надумали, бросьте это и идите спать. А по теме, дерсонваль очень помагает, это такая процедура делается во многих солонах, или домой можно приобрести, она типа ручки со стеклянной насадкой, излучает электрические разряды, поначалу покалывает потом кайф.
Старый 08-09-2007, 00:23     #1284
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Пошла спать...
Старый 08-09-2007, 00:24     #1285
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

а я что-то не верила в такие штуки, думала всегда просто развод на деньги. А что помогает хорошо?

А спать........... главное что мужики дрыхнут, хоть спокойно посидеть можно
Старый 08-09-2007, 00:31     #1286
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

почитала отзывы, как то не особо хвалят
Старый 08-09-2007, 00:41     #1287
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Я лично им пользовалась мало, но у меня свекровь косметолог, она очень успешно применяет. Также его успешно применяют в санаториях минвод. Я так понимаю что это не понацея, и все зависит от причины выпадания волос, но в комплексе дает неплохие результаты. Это тпа электрофареза для головы. У моей свекрови дерсонваль дешевый доисторический, в санатории в Пятигорске так он вообще в виде стеклянной расчески (я там отдыхала). Мне нравится что логически объяснима его польза - эллектрические разряды стимулируют замершие луковицы. Но если луковиц нет так и стимулировать нечего. Может его не хвалят те, кто возлагал на него большие надежды, естественно, что за ночь шевелюра не попрет. Но после его спользования в санатории, у моего отца заметно отросли волосы в 76 лет, правда у него не было лысины, но на глаз был виден эффет.
Старый 08-09-2007, 00:45     #1288
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Про таких врачей впервые слышу, вроде эти специальности не совмещаются, либо невролог либо гениколог или уролог. Я знаю только уролога хорошего. Хотя мои сведения очень устарели я была медиком 15 лет назад, может с тех пор есть и такие врачи.
Старый 08-09-2007, 01:28     #1289
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Но если луковиц нет так и стимулировать нечего. Может его не хвалят те, кто возлагал на него большие надежды, естественно, что за ночь шевелюра не попрет. .
наверное так и есть
вот тока пока не попробуешь, не узнаешь есть у тебя ещё луковици ил всёё, алес

Я пошла, ой, нет, мы пошли спать
всем спокойной ночи
Старый 08-09-2007, 09:22     #1290
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Про таких врачей впервые слышу, вроде эти специальности не совмещаются, либо невролог либо гениколог или уролог. Я знаю только уролога хорошего. Хотя мои сведения очень устарели я была медиком 15 лет назад, может с тех пор есть и такие врачи.
Я имела в виду спеца невролога, который бы обладал более широкими знаниями об иннервации в урологии и гинекологии, а скажем не ЛОР органов или рефлексы. Есть же спецы, которые уделяют внимание определенным частям тела в рамках профессии. А может быть мне кажется... Ну есть же неврологи и педиаторы и отсеопаты в одном флаконе...

Или есть же гинекологи-урологи...