| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlcHic на сообщение "А мы тут были на фотосессии :) Девочки!..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
мы с вами были заочно, а теперь решили попроситься в вашу теплую компашку ![]() Такие детки большие! а мы тока сидим и еще не встаем и даже сами садимся с маминой помощью.... вот...Цитата:
![]() мы тоже записались на фотосессию |
|
|
|
ответ для клюква на сообщение "Привет всем!
мы с вами были заочно, а..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "а почему заочно????? шифровались??"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "а почему заочно????? шифровались??"
|
|
Старожил
|
Поздравляю деток с 7-ю месяцами! Все детки замечательные!
![]() |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Маш, Вика очень повзрослела и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
попробовали мясную банку, курицу. Вот теперь даю говядину и надеюсь, что пройдет.Наша дальнобойкость тоже растет на глазах, тащит все- цветы, стулья, два раза бутылку украл для полива и лежал в луже, еще все время выискивает мелочи какие-то, типа кусочков бумаги вроде не кидаем, убираем, и все равно! находит и в рот, я все время должна следить- он либо громит что-то, либо затих и это еще хуже, сразу бросаюсь смотреть, что он нашел...Минуты затишья, когда они с Женей играют в мячик или перебирают что-нить. А еще, сегодня научился делать Пока-пока ручкой, умница моя ![]() Маша, Викулька чудесная такая, сладкая пупся. В шапке мне тоже очень нра! ![]() |
|
|
|
ответ для клюква на сообщение "Привет всем!
мы с вами были заочно, а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "Нам сегодня тоже семь.
Весим 8700, рост..."
|
|
Ветеран
|
Mashick- тезка наш ну очень симпатичный, я уже говорила, будущий разбиватель сердец
Четыре зуба- это дааа, заслуживает внимания,молодцы!Я смотрю, мы вроде сейчас самые длинные , 71,5 см были в 7 месяцев, но это временно наверное, не в кого нам расти ![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Mashick- тезка наш ну очень..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Макс просто ЧУДО!!! Цитата:
, нам 6 месяцев, а рост 74 и вес 9600 правда нам тоже не в кого, мы с мужем прикалываемся, говорим что он в соседа, тот у нас 2 м.Дети у всех ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! и такие УМНИЧКИ, так много всего умеют. Сижу и любуюсь ![]() |
||
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Ксюш, у нас вот тоже пару дней как..."
|
|
|
Banned
|
очень красивый малыш!!!
Цитата:
А натереть на этом месте она не могла. и потертость давно бы прошла, а эта фигня не проходит, да еще и увеличивается. так ты понимаешь, ну н может быть аллергии. Я не только ничего нового не давала, а вообще уже больше недели как сняла все прикормы из-за проблем с животом. Т.е. у нас полное ГВ + 2 кормления смесью (которую она уже полгода ест). Я сама тоже не ела ничего, чего бы не пробовала за эти 7 мес. Просто не на что выдать аллергию. да и держится эта фигня уже не пару дней, а дней где-то 7, наверное... |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "очень красивый малыш!!!
да, наверное..."
|
|
Наш человек
|
А про аллергию я слышала такое, что бывает накапливается в организме, а потом дает высыпания. и тут совершенно не поймешь на что.
у меня кроме, когда такое было, вообще непонятно на что, до сих пор в недоумении. на продукты да и вообще никогда не случалось. это и был единственный раз. я пришла к дерматологу она мне говорит : аллергия у меня, естественно, удивление- а на что, вырвалось у меня. а она говорит- на жизнь |