| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Спасибо ! Приглашаю в следующем году! :)"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наша тоже начала вставать(двумя рукамии держалась за перекладину и голову за борт высовывала. в кроватке и вчера мы опустили дно на низкое положение. Сегодня она не может встать и злится, что не может встать и ничего не видно. Может быть, рано опустили? Здорово ! А она не пытается скинуть шлем? Наша ненавидит шепчики и орет, пока не вынесешь на улицу. Кстати, Ника уже садится сама или только встает? |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "ой ой. а где такой круг можно купить??..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.********************.ru/ в принципе я довольна. он как раз для большой воды- не должен ребенок доставать до дна. я ходила одна, но даже немного плавала рядом с кругом, не держа его руками- ничего не случилось. только Максим все норовил его грызть. я брала грызунок. Девочк- он весь в следах от зубов.... представляю, что бы стало с кругом.... |
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Замечательные!!! А старшая много..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Маша, оставь ребенка в покое эти дети Водолеи- особы такие- чего хотят, то и делают фиг их что заставишь делать!! Это я вчера всяких детских гороскопов начиталась- уууу, Рыбки намного спокойнее и домашнее!! Цитата:
Тоже хочу шлем, но ситуация с ношением головных уборов такая же |
|||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Ой да в с мамой просто копии друг..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Она зато ест у тебя во как, всем на зависть и сидит шикарно, чего еще нада. Я тут вот оговорилась при нашей врачихе, что Макс стоит, так она как начала на меня руками махать- отставить, отставить, нельзя, вам еще рано!!! вот такПрикреплю пару наших фоток, основное наше занятие- Макс вытаскивает игрушки из ящика, а я складываю обратно. А еще мы открыли для себя поразительную весчь- стиральная машина! ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
Девочки ,а кто-нибудь уже покупал обувь малышам?
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Всем привет!
Маш, не приставай к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я бы Максу ну год минимум дала!!!! Потрясные фотки!!!![]() А обувь мы еще не покупали, в смысле ту, которая на первый шаг. А вот подруга, у которой дочке 9 месяцев, купила по совету врача очень жесткие ботиночки производства чуть ли не Скороход! Ей врач сказала, что это лучшее. Правда, как сказала подруга, внешний вид оставляет желать лучшего ![]() |
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "А вы уверены, что он у вас..."
|
|
Наш человек
|
я тоже смотрела сегодня в магазине скороход. вполне приличные мне на вид показалось
![]() Просто Максим уже встает ,и я думаю ,что это означает, что обувь уже нужна. |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "я тоже смотрела сегодня в магазине..."
|
|
Ветеран
|
А можно ли нашим февралюшкам много стоять, так, что бы ботиночки покупать? Но тут я не спец, и вообще лучше все же ортопеда спросить или педиатра))
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Хранитель
|
Ой девочки, мы сходили сегодня к врачу!!!
))))))))))))) весим мы 9 кило ))))))))))) наели за месяц 700 гр )) едим 6-7 раз в день, с учетом того что 12 часов у нас ночного сна ))) вот и посчитайте каждые 2 часа едим![]() Жаловалась врачу что не наедаемся с фруктов и овощей, и каши съедаем 200 с лишним граммов а уж про вэллинги я вообще молчУ сказали начинать есть МЯСО ) вот она, ЕДА!!!!!! так что скоро мы будем совсем пухляки ))))развиваемся как надо, отставиния нет )) Стоим на четвереньках хоть и не ползаем довольно уверенно )) сказали учить вставать на ножки )) Викуле это очень нравится, так что наверное скоро будем вставать ) ну что еще??? наша врач на мои жалобы "мы не ползаем" "мы не стоим" сказала, РАДУЙТЕСЬ, ГОЛОВА ЦЕЛЕЕ БУДЕТ )))) Сделали сегодня последнюю прививку АКДС, решили в 9 месяцев сделаем гепатит ) в 8 не будем а то след прием у нас сразу после Турции ) тяжело для организма...А еще завтра нам 7 месяцев ) и я доче сделаю "подарок", утром иду к маммологу, показывать сиси и просить таблетку для гашения лактации так что я прокормила ее даже дольше чем планировала на месяц )))КСюшу и Монику поздравляю с 7мью месяцами ) хоть и договаривались с круглыми датми поздравлять, но это одни из "блатных" для меня )) так что уж извините )))) |
|
|
ответ для elena78 на сообщение "А можно ли нашим февралюшкам много..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И про скороход.... Мне ортопед наша посоветовала три марки обуви: ТАши Орто, ЗЕБРА и какую-то третью, боюсь ошибиться.. забыла.. сказала ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ОБУВЬ!!! |
|