~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 13:21     #101
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Ксюша, Ника такая гордая и довольная в кроватке стоит!Молодец!
Николка тоже пытается вставать в кроватке, но попа толстая, вниз тянет. Ползает, но не очень активно пока.
И тоже стал плохо спать, беспокойнее. Сегодня в три часа ночи проснулся и ползал по нам с папой целый час. А папе в пять вставать, бедному...
Танюша, детки очень хорошо смотрятся. Дочка - умничка. Еще раз поздравляю с прошедшим шестилением!
Наша тоже начала вставать(двумя рукамии держалась за перекладину и голову за борт высовывала. в кроватке и вчера мы опустили дно на низкое положение. Сегодня она не может встать и злится, что не может встать и ничего не видно. Может быть, рано опустили?

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
во )))
Ника в шлеме ))
Здорово ! А она не пытается скинуть шлем? Наша ненавидит шепчики и орет, пока не вынесешь на улицу.
Кстати, Ника уже садится сама или только встает?
Старый 05-09-2007, 16:23     #102
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
ой ой. а где такой круг можно купить?? мы на юга дем, я все думаю как ви-ви там купать кроме ка кна ручках))
круг купили здесь-
http://www.********************.ru/
в принципе я довольна.
он как раз для большой воды- не должен ребенок доставать до дна.
я ходила одна, но даже немного плавала рядом с кругом, не держа его руками- ничего не случилось.
только Максим все норовил его грызть. я брала грызунок. Девочк- он весь в следах от зубов.... представляю, что бы стало с кругом....
Старый 05-09-2007, 18:02     #103
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Классный пупс!
А как вы с мамой похожи!
Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Группа в купальниках - просто супер!!!
Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

И Саша очень симпатичные мальчик,(февральские детки ну просто как на подбор все), а с бабушкой вообще отпад фотка....
ую вокруг, чтобы не было твердых игрушек,
деревянных, чтобы не стукнулся.
Цитата:
Ой да в с мамой просто копии друг друга)))
А сынуля у тебя вообще умничка
Все пойду свою разбуду и буда заставлять вставать, ползать и ходить а то лежит как кляча,просто ужас...
СПАСИБО
Маша, оставь ребенка в покое эти дети Водолеи- особы такие- чего хотят, то и делают фиг их что заставишь делать!! Это я вчера всяких детских гороскопов начиталась- уууу, Рыбки намного спокойнее и домашнее!!
Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Может быть, рано опустили?

Здорово ! А она не пытается скинуть шлем? Наша ненавидит шепчики и орет, пока не вынесешь на улицу.
Не, не рано. Сашка хоть и не встает, но пытался на руках подтянуться. Было страшно, что вывалится!
Тоже хочу шлем, но ситуация с ношением головных уборов такая же
Старый 05-09-2007, 18:55     #104
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Все пойду свою разбуду и буда заставлять вставать, ползать и ходить а то лежит как кляча,просто ужас...
Маш, не приставай к ребенку Она зато ест у тебя во как, всем на зависть и сидит шикарно, чего еще нада. Я тут вот оговорилась при нашей врачихе, что Макс стоит, так она как начала на меня руками махать- отставить, отставить, нельзя, вам еще рано!!! вот так

Прикреплю пару наших фоток, основное наше занятие- Макс вытаскивает игрушки из ящика, а я складываю обратно. А еще мы открыли для себя поразительную весчь- стиральная машина!
Изображения

Старый 05-09-2007, 21:33
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Девочки ,а кто-нибудь уже покупал обувь малышам?
Старый 05-09-2007, 21:55     #106
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Прикреплю пару наших фоток, основное наше занятие- Макс вытаскивает игрушки из ящика, а я складываю обратно. А еще мы открыли для себя поразительную весчь- стиральная машина!
А вы уверены, что он у вас февральский? Я бы Максу ну год минимум дала!!!! Потрясные фотки!!!

А обувь мы еще не покупали, в смысле ту, которая на первый шаг. А вот подруга, у которой дочке 9 месяцев, купила по совету врача очень жесткие ботиночки производства чуть ли не Скороход! Ей врач сказала, что это лучшее. Правда, как сказала подруга, внешний вид оставляет желать лучшего
Старый 05-09-2007, 22:08
ответ для elena78 на сообщение "А вы уверены, что он у вас..."
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

я тоже смотрела сегодня в магазине скороход. вполне приличные мне на вид показалось
Просто Максим уже встает ,и я думаю ,что это означает, что обувь уже нужна.
Старый 05-09-2007, 22:38     #108
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

А можно ли нашим февралюшкам много стоять, так, что бы ботиночки покупать? Но тут я не спец, и вообще лучше все же ортопеда спросить или педиатра))
Старый 05-09-2007, 22:45
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Ой девочки, мы сходили сегодня к врачу!!!))))))))))))) весим мы 9 кило))))))))))) наели за месяц 700 гр)) едим 6-7 раз в день, с учетом того что 12 часов у нас ночного сна))) вот и посчитайте каждые 2 часа едим
Жаловалась врачу что не наедаемся с фруктов и овощей, и каши съедаем 200 с лишним граммов а уж про вэллинги я вообще молчУ сказали начинать есть МЯСО) вот она, ЕДА!!!!!! так что скоро мы будем совсем пухляки))))
развиваемся как надо, отставиния нет)) Стоим на четвереньках хоть и не ползаем довольно уверенно)) сказали учить вставать на ножки)) Викуле это очень нравится, так что наверное скоро будем вставать)
ну что еще??? наша врач на мои жалобы "мы не ползаем" "мы не стоим" сказала, РАДУЙТЕСЬ, ГОЛОВА ЦЕЛЕЕ БУДЕТ))))
Сделали сегодня последнюю прививку АКДС, решили в 9 месяцев сделаем гепатит) в 8 не будем а то след прием у нас сразу после Турции) тяжело для организма...

А еще завтра нам 7 месяцев) и я доче сделаю "подарок", утром иду к маммологу, показывать сиси и просить таблетку для гашения лактации так что я прокормила ее даже дольше чем планировала на месяц)))

КСюшу и Монику поздравляю с 7мью месяцами) хоть и договаривались с круглыми датми поздравлять, но это одни из "блатных" для меня)) так что уж извините))))
Старый 05-09-2007, 22:49     #110
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
А можно ли нашим февралюшкам много стоять, так, что бы ботиночки покупать? Но тут я не спец, и вообще лучше все же ортопеда спросить или педиатра))
Мне ортопед сказала не торопиться пока.. встает-это одно дело.. а ходить все же к году начинают, НО скажу по опыту мамочек, лучше чуть раньше к обуви приучать, чтобы потом не было у ребенка непоняток..
И про скороход.... Мне ортопед наша посоветовала три марки обуви: ТАши Орто, ЗЕБРА и какую-то третью, боюсь ошибиться.. забыла.. сказала ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ОБУВЬ!!!