Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1058 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 17:28     #10571
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки как считаете, в моем положении. Сейчас после утреннего осмотра, живот ОООООЧЕНЬ сильно болит, терпеть или впить таблетку???? На осмотре совсем не больно было (но если шейка мягкая, то может это и нормально). И не кровило совсем не у него, не потом. Вот и думаю-терпеь, может прорвется, или выпить.... мне еще с детьми нужно в одно место съездить, вот и думаю...... с болью то не поедишь, может нош-пы глотануть... ведь если схватки настоящие пойдут нош-па большой роли не сыграет, так?????????????????

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я на минутку.
Бепантен мазь смывать не надо.
При прописке нужно заявление от родителя одного, что он не возражает против регистрации ребенка по месту прописки родителя второго. Заявление это нужно лично принести и заверить в пасп. столе. Не помнб, надо ли форму 9 от тогго родителя, к кому не прописывают.
Я вроде смотрю - не родил никто .

Ксана, Света, Даша- бегом рожать!. Быстро помыть пол и санузлы, кросс по лестнице, секс - и в роддом. Всем остальным, кто еще хочет поскорее и кого забыла - то же самое - быстро рожать!!!
Спасибо, пошла исполнять

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Дашенька, поздравляю с прибавлением в семействе и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Желаю Вам с Сережей поскорее встретиться

Мы сегодня как раз подали документы на прописку дочи. Прописывать будем у мужа, поэтому с нас потребовали форму 9 и мое нотариальное согласие + свидетельство о рождении и паспорта обоих родителей

Мне в РД именно так и сказали

ты получаешь полис ОМС по месту прописки, а потом несешь его в свою поликлинику и там ставишь штамп о прикреплении по месту фактического жительства

Спасибо дорогая

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ваши кулачки - помогли. Посмотрела меня Булаева совсем небольно, велела приходить теперь 12.09, говорит, что сделаем УЗИ на всяк. случай, чтобы определиться с датой (уже 8-е за беременность)... Так что продолжаю ждать вместе с вами, мыть полы, заниматься сексом и пить чай из листьев малины - никакого эффекта, в общем-то.

Ну и отлично, а на кресле смотрела??? Что сказала???
Старый 07-09-2007, 17:35
ответ для Mорячка на сообщение "а, т.е. я в р.д. скажу куда..."
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
а, т.е. я в р.д. скажу куда прописывать будем, и куда патронаж нужен, так да?

Их прописка не сильно волнует, им знать надо куда ты ребетенком поедешь, чтоб поликлинику оповестить
Старый 07-09-2007, 17:38     #10573
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

[quote=Дарья Д;6773622]Девочки как считаете, в моем положении. Сейчас после утреннего осмотра, живот ОООООЧЕНЬ сильно болит, терпеть или впить таблетку???? На осмотре совсем не больно было (но если шейка мягкая, то может это и нормально). И не кровило совсем не у него, не потом. Вот и думаю-терпеь, может прорвется, или выпить.... мне еще с детьми нужно в одно место съездить, вот и думаю...... с болью то не поедишь, может нош-пы глотануть... ведь если схватки настоящие пойдут нош-па большой роли не сыграет, так?????????????????
quote]

Даш, мне кажется но-шпа бол-то не сильно снимет, лучше гинепральчику
Старый 07-09-2007, 17:39     #10574
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Девочки, что родили, что вы кушаете и особенно пьете? А то пить охота не могу, но кроме чая и кефира без добавок пока ничего не пью, ну воду еще. А что еще можно?
Старый 07-09-2007, 17:49     #10575
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
ну да... просто одни говорят , что нужна грамотная акушерка, а врач так, шовчик зашьет, а другие говорят, что акушерка вообще там даж рядом стоять не будет - все будет делать врач...
в РД говорят , что это зависит от того какая будет родовая деятельность....
вот я договорюсь с врачем, а она там ток номинально будет... зачем тогда?
а с акушеркой на тазовое заранее не договариваются...
вот такая я вся блин загадочная...
с одной стороны боюсь, с другой стороны - я с мужем буду, он там всех поставит ежели чего...
мне кажется, надо настраиваться и тебе, и малышку уговаривать, чтоб она перевернулась и помогла маме, говорят могут перевернуться прямо перед родами. делай упражнения, предпринимай все возможное.. и все будет хорошо..
мне тоже сказали, что девочкам дают возможность рождаться самим даже с тазовым предлежанием, а вот с мальчиками однозначно кесарево..
В любом случае, настраивайся на хорошее, настрой много значит, малышка тоже почувствует и сделает все как надо главное в это поверить самой!
Старый 07-09-2007, 17:52     #10576
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Девочки, что родили, что вы кушаете и особенно пьете? А то пить охота не могу, но кроме чая и кефира без добавок пока ничего не пью, ну воду еще. А что еще можно?
Ем гречку, рис, картошку, вареное мясо - говядину, индейку, телятину. Котлеты протушенные, курицу тушенную с овощами вчера ела...Суп куриный, вроде все.
Пью - чай, кефир, молоко, сок яблочный пополам с водой...Меня оч. вопрос фруктов, овощей волнует, оч. хочется....А ем пока только яблоки и бананы.., седня грушу рискну скушать
Старый 07-09-2007, 17:57     #10577
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Брусулу оставили на ДО в 18 роддоме для подготовки к родам. Сказали, что ещё неделю можно подождать.
Старый 07-09-2007, 17:58     #10578
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

А забыла...Еще ем макароны с сыром, творог 0%, сырники и в огромных кол-вах сыр и печенье "Мария"
Старый 07-09-2007, 18:01     #10579
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Брусулу оставили на ДО в 18 роддоме для подготовки к родам. Сказали, что ещё неделю можно подождать.

А что тогда оставили, чего не отпустили???
Старый 07-09-2007, 18:05     #10580
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Она обесчалась родить или 7 или 9 ! Так что пусть старается