Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 16:30     #10561
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
девочки-мамочки, как вы в родах на кресло залезали?
включила автопилот
Старый 07-09-2007, 16:32
ответ для Mорячка на сообщение "а, т.е. я в р.д. скажу куда..."
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет. А у меня час назад сестра младшая родила девочку, правда при помощи КС, воды отошли а схватки не шли, но все у обоих тьфу-тьфу хорошо, правда она плачет, переживает, настраивалась то сама рожать, это ее первый ребенок. Вот у нас пополнение, мои одители многодетные не только родители, но и бабушки с дедушкой-уже 4 внука и будет еще один..........

А теперь о походе к врачу. Все по старому: Серега еще ниже, при осмотре на кресле он его головку трогал, шейка совсем готова, раскрытие полных 2 пальца-да больше, и мягкая. Плацента совсем состарилась, кальцината ооочень много, в общем дал время до 12 и потом опять в РД, а там дай бог стимульнут. Говорит, головка стала костинеть, что черевато не прохождением по родовым путям. В обем, жду надеюсь само все пойдет до 12, а то положат в РД и буду я там куковать опять, с ума сойду.....
Дашенька, поздравляю с прибавлением в семействе и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Желаю Вам с Сережей поскорее встретиться

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Сегодня нашего Марика зарегистрировали - свидетельство получили и медальку на память
Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюша.
Теперь с пропиской надо разобраться. Тут "обрадовали", что требуется оба родителя (хотя прописывать буду по месту своей прописки), а прописывать надо аж в Красносельском районе

Я думала, что муж без меня мой паспорт отдаст и св-во и все...а там такой головняк....
Мы сегодня как раз подали документы на прописку дочи. Прописывать будем у мужа, поэтому с нас потребовали форму 9 и мое нотариальное согласие + свидетельство о рождении и паспорта обоих родителей

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
А правда, что мазь Бепантен можно не смывать, а крем обязательно смывать.
Вот я сомневаюсь, как-то не хорошо давать детю грудь намазанную мазью. Химия все-таки. Кто-нить знает.
Мне в РД именно так и сказали

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
ой, девочки
а если я дите пропишу в одном месте, а в поликлинику хотим ходить, которая во дворе (в другом месте) так можно?
ты получаешь полис ОМС по месту прописки, а потом несешь его в свою поликлинику и там ставишь штамп о прикреплении по месту фактического жительства
Старый 07-09-2007, 16:38     #10563
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я на минутку.
Бепантен мазь смывать не надо.
При прописке нужно заявление от родителя одного, что он не возражает против регистрации ребенка по месту прописки родителя второго. Заявление это нужно лично принести и заверить в пасп. столе. Не помнб, надо ли форму 9 от тогго родителя, к кому не прописывают.
Я вроде смотрю - не родил никто .
в том то и дело, что где-то надо, эта форма9 от второго супруга, а где-то не надо. У меня, к примеру, это великая проблема. Моему супругу, ну никак не взять эту ф9 у себя, а скорее всего попросят, так как в паспортном столе на стене висит список, и там указано, что надо
Старый 07-09-2007, 16:39     #10564
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
А я первые дни мазала и тож не смывала, а потом все болеть перестало и дома я уже и мазала...
а я вот намажу и смываю, боюсь, что малыш будет обсасывать эту каку. Ладненько попробую не смывать, посмотрим на реакцию
Старый 07-09-2007, 16:42     #10565
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Всем привет!!!

Девочки, поздравляю всех с выпиской!!!
как же здорово, что вы уже дома со своими малышастиками!!!Бум теперь у вас консультироваться.
Ждем отчетиков.Хоть бы вкратце написали про роды для особо пугливых-терпимо ли все или моно вешаться?
Старый 07-09-2007, 16:43
ответ для Mорячка на сообщение "а, т.е. я в р.д. скажу куда..."
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
а, т.е. я в р.д. скажу куда прописывать будем, и куда патронаж нужен, так да?
у меня про прописывать в Р.Д. не спрашивали ничего, только адрес куда чтоб приходил патронаж
Старый 07-09-2007, 16:46     #10567
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Все, ушла, малыш просыпается, будем кушать и мыть попу
Старый 07-09-2007, 16:48     #10568
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Девочки, спасибо за ваши кулачки - помогли. Посмотрела меня Булаева совсем небольно, велела приходить теперь 12.09, говорит, что сделаем УЗИ на всяк. случай, чтобы определиться с датой (уже 8-е за беременность)... Так что продолжаю ждать вместе с вами, мыть полы, заниматься сексом и пить чай из листьев малины - никакого эффекта, в общем-то.
Старый 07-09-2007, 17:01     #10569
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Что-то все притихли...
Старый 07-09-2007, 17:22     #10570
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки! у кеого брали генетический анализ, про который Илзе рассказывала, вы где получали результат?
Лиссика,

его результат тебе сообщат, только если что то будет не в порядке. Если анализ хороший ты о нем может и не вспоминать. Мне в роддоме так педиатр объяснила.