Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 16:00     #10551
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Кнопочка, а ты как мажешь. Пососал, намазала, ходишь. Допустим через часа 2 опять надо давать. И ты не смываешь?

А я первые дни мазала и тож не смывала, а потом все болеть перестало и дома я уже и мазала...
Старый 07-09-2007, 16:02     #10552
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

ой, девочки
а если я дите пропишу в одном месте, а в поликлинику хотим ходить, которая во дворе (в другом месте) так можно?
Старый 07-09-2007, 16:07     #10553
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
ой, девочки
а если я дите пропишу в одном месте, а в поликлинику хотим ходить, которая во дворе (в другом месте) так можно?

у меня старшая доча прописана с мужем в другом районе, там раньше жили, так когда сюда переехали, я ездила полис прикреплять по факт. месту жительства, все за 5 мин. сделали, без проблем. У теб в р/д адрес спросят, куда с ребенком выписываться будешь, и патронаж ходить будет, независимо от того куда ты пропишешь
Старый 07-09-2007, 16:07     #10554
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
Позравляю, Ань, нас с линеечкой!!!
Ага, 38-ая неедлька пошла!

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А почему тебе кажется что Лена? Она что то сообщала уже, чего я не знаю?
Не знаю, просто так кажется

Девочки, читаю вас, и мне кажется, что я вообще ничего не знаю, что с детьми делать
Старый 07-09-2007, 16:12     #10555
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, покормила дите и пока есть время напишу отчетик!

Две ночи подряд тянуло живот, потом в 17.45 начались схваточки, мелкие, редкие, но к 24-00 они стали сильнее, мы легли спать, а в 01 нам стало ясно, что пора вставать. Досидели-додышали до трех, потом звякнула Ненашкину, он спал и сказал, что ждет нас к 05 утра в приемном покое!
Доехали хорошо, в приемном покое я была самой смелой, улыбалась, гордилась своей смелостью, вообщем была настроена более чем позитивно, хотя до конца не верила, что рожу!
А потом пошли в родилку на МиД. Мило, красиво. Меня стал смотреть Ненашкин, не особо больно, проколол пузырь и сказал, что раскрытие уже 6 см, а может и больше, шейка просто супер эластичная, хоть сейчас на кресло, НО деть очень высоко и ни капли не опустился и может еще и опуститься, потому что у меня он углядел сужение таза какой-то там степени. Сказал, сейчас порожай, потом погдям - опуситься - хорошо, не опуститься будет КС. Вообщем после этого было 5 часов схваток в положении стоя выгнутом назад... (это чтоб деть лучше опустился) Кто уже родил думаю представляет что это такое... В 10-00 поглядели все было также, а в 10-45 мой малышоночек уже родился!!! Экстренное КС, но Ненашкин профи в этом и я была спокойна, когда меня везли в операционную. Вовка мой родился таким масиком - 2580 кг и 48 см, мне сказали, что причина во мне, потому что у меня оказывается лимфостаз (какие-то особые отеки). Я поверила, потому что и правда выгляжу так, как будто меня сильно надули во всех местах.
Про акушерку мою Кулакову писать ничего не буду, не знаю, что написать.
Писать про пребывание на МиД тоже пока сил нет, но все очень внимательные и милые.
Спрашивайте если что интересно!
Я думала, что мой масик из мальчиков самый масиковый. Теперь хоть понимаю почему. У меня тоже ведь под конец сильные отеки начались на ДО хотели уложить.
Алл, а у тебя отеки спали???
У меня немножко еще есть на ногах.
Старый 07-09-2007, 16:13     #10556
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
у меня старшая доча прописана с мужем в другом районе, там раньше жили, так когда сюда переехали, я ездила полис прикреплять по факт. месту жительства, все за 5 мин. сделали, без проблем. У теб в р/д адрес спросят, куда с ребенком выписываться будешь, и патронаж ходить будет, независимо от того куда ты пропишешь
а, т.е. я в р.д. скажу куда прописывать будем, и куда патронаж нужен, так да?
Старый 07-09-2007, 16:15     #10557
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Кситати похвастаюсь сегодня купила набор в кроватку(балдахин,бортики,и постельное бельё)ОценитеВложение 671032
ну раз купила, значица ужо скоро, жди
Старый 07-09-2007, 16:15     #10558
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Быстро помыть пол и санузлы

Да я уже в том санузле и стены до хрустального блеска отмыла. И ни-че-го...
Старый 07-09-2007, 16:17     #10559
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас, и мне кажется, что я вообще ничего не знаю, что с детьми делать
+1
Старый 07-09-2007, 16:29     #10560
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки! у кеого брали генетический анализ, про который Илзе рассказывала, вы где получали результат?
а я так поняла, что результат получать не надо. Если что-то не того то сообщат с дет. полликлиники.