| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
футта нутта
|
Алена!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя, малышку Нюшеньку и всю вашу замечательную семью с такими классными праздниками!!!!! Желаю Нюшеньке расти здоровенькой, веселой, счастливой принцессой!!! Анюткины фотки очень праздничные хотим, да побольше! ![]() ![]() ![]() Вам с мужем желаю любви, взаимопонимания, благополучия, отличной поездки и еще много-много великолепных поездок впереди! Ну и отдельно вам с малышиком еще здоровья и отличного настроения )))) и тоже хотим поробнейший отчет о путешествии с кучей наглядных картинок) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за рецепты к празднику, особенно Лене
Я тоже уже начинаю думать о праздничном столе, пока правда в части детского меню. Со взрослыми-то проще, а вот чем наших карапузов кормить??? Чтобы празднично, вкусно, а главное - они это стали есть? Особенно, учитывая, что Игорек не ест, например, никакие салаты... Кто что будет специально для деток готовить, расскажите, а? |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Про кустики - пока ребенок не может..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Алена поздравляю тебя и Анюту с двухлетием!
![]() ![]() Здоровья Вам, замечательного настроения, новых открытий и удачи! Так же с годовщиной Вас! Были радуги, конечно, Звезды, грозы и мороз, А сегодня - день сердечный: Праздник юных алых роз, Десять лет прошли, как в песне. Поздравляем всей душой, И желаем только вместе Жить вам в радости большой! ![]() И удачного Вам путешествия втроем! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алёна, поздравляю с Днем свадьбы, у вас потрясающая семья, желаю жить еще вместе долго-долго в любви и согласии!!! И Нюшечку, чудесную девочку, с Днем рождения!!! Здоровья, много улыбок, новых умений и достижений, расти умной и красивой, на радость маме с папой.
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Алёна, поздравляю с Днем свадьбы, у вас..."
|
|
Мега-элита
|
К нам сегодня приходили гости: Света с Гордеем и Настя с Аленкой. Дети вели себя очень хорошо, особенно когда пришла няня, их вообще не было видно. Ну а мамашки расслаблялись на кухне.
Обещаю, что в следующий раз няню позову раньше, я чесно говоря не думала, что с ней так хорошо будет. Ну а вот собственно и фотки. Заранее прощу прощение за качество съемки (какие то они у меня размытые получились), фотограф из меня плохой.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня с нашим походом в ясли уже крыша едет, только я решила, что мы все-таки пойдем, сделала справки, сегодня вывешивают списки группы, нас там нет. До этого я всех предупреждала, что мы пойдем на неделю позже, мне сказали, да-да, записаны, мед.карта лежит, приходите. И забыли про нас. А сегодня говорят, что группа полностью укомплектована, и 16 человека не возьмут. Заведующей не было, в понедельник пойду ругаться, но ситуация безрадостная. Нас либо запихнут в другую групу, а она значительно хуже, либо заведующая надавит на воспитательницу, чтобы взяли еще ребенка, что тоже не радует, возможно не пойдем в ясли вообще. Я в полной растерянности, потому что из садиков рядом с нами этот более-менее, и я хотела, чтобы она понемножку начинала привыкать в этом году.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Погостили мы действительно отлично, Мила, спасибо.
Я первый раз видела, чтобы дети так спокойно сами играли. Тая очень гостеприимная, показывала игрушки, занимала гостей. Вот еще пара фоток. |
|
|
|
|
Навсегда
|
И мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! Алёна, поздравляю тебя с Нюшечкой с двумя годиками!!! ![]() ![]() ![]() Желаем вам здоровья, много счастливых солнечных дней и успехов во всех жизненных делах! ![]() Мы вас любим!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Нюсь, извини, я имела ввиду контакты :))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
наглая ложь!!!! не в смысле, что не вкусно а в смысле, что не дали нам никакой рыбыыыыыы,ыыыыы а рулетики ага, были, но коробка не здоровенная вовсе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|