***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 01:12     #261
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а еще знаете, мы так за лето отвыкли от папиного присутствия... точнее я отвыкла. теперь не знаю, как обратно привыкать
тренироваться
Старый 06-09-2007, 01:12
ответ для nutoxic на сообщение "ага, так ему и не 2 ;) :)) Ален, а..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
Ален, а у тебя Нюшка в Турции купалась?
Ага, ещё как, но я её больше в море купать любила, в бассейне всё время напрягалась
Старый 06-09-2007, 04:18     #263
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Небольшой рассказец про нашу поездку в Мюнхен
Несколько лет назад мы были на ЧМ по гребле академической в Милане и остались очень довольны той поездкой. И вот подумали- а не смотаться ли опять Уехать из дома больше чем на 4 дня возможности не было, поэтому забронировали билет с пятницы, 31.08 по вечер понедельника- 3.09.
Вылет был в 18 часов, поэтому дневной сон у сыночка закончился как раз на парковке у аэропорта Пописав в горшок и выгрузив из багажника мешочек с мотоциклом, квадрациклом, полицейской машиной с трактористом Колей за рулём, маракасом, пупсиком, двумя книжками и солнечными очками Владик в сопровождении папы с сумкой и мамы с горшком пошёл в аэропорт. Понятное дело, что в ближайшем туалете горшок был помыт и упакован в багаж
Очередь на регистрацию билетов была неимоверная, поэтому я быстро примотала Владика (Дидимос форева) и попросила в бизнес-классе оформить нас без очереди. Всё сделали очень быстро и мы отправились трапезничать, гулять, смотреть в окно на самолёты, изображать самолёты, кататься на эскалаторе и тыды.
Перелёт прошёл отлично- ели, читали, Владик скакал по родителям- третье место было занято- проявил сознательность и не рвался в туалет- сосед, сидящий у прохода спал. Кстати, посоветуёте что делать- когда я Владику говорю "тихо, дядя-или-ещё-кто-то-там спит"- он поворачивается и громко кричит "АА!!" и смотрит как я начинаю объяснять, что мама не кричит, папа не кричит, давай и ты будешь себя социально вести Папаша тоже пытался уснуть и искренне считал,что 2.5 часа полёта почтидвухлетний ребёнок будет тихо сидеть у меня на коленях и смотреть в окно
В Мюнхене нам выдали чудную маленькую машинку, и мы покатили в отель. Первый раз мы брали машину бе навигатора- потому как теперь есть свой, который распрекрасно работает и по антенке ещё и пробки ловит. Классно! Гостиницу я забронировала в центре, рядом и парком, на тихой улочке. Номер был мансардный с красивым видом на крыши, небо и купола.
Мы сразу пошли ужинать и гулять- ближайший ресторан подсказал нам навигатор- и сразу очень классный и вкусный!
Он количества мотициклов вокруг Владислав просто прибалдел- мы специально сели на улице и деть всё время был очень занят. Потом мы ещё часа два бродили по городу, заходили пить чай с тортиком, обратно брели через парк.... в общем, навигатор- это вещь!! Владик уснул как раз на подходе к чаепитию- по Питеру это было часов 12 ночи.
Но следующий день поехали на канал смотреть полуфиналы и финалы От города 30 км. Народу было просто немерено!!!!! Огромное поле было сплошь уставлено машинами- и это самая дальняя стоянка для простых смертных без всяких пропусков. Выезд со стоянки в воскресенье занял 2!! часа- столько было зрителей! Ещё очень много народа были на велосипедах. В общем гребля, ещё и Чемпионат Мира- просто общий праздник!!! Справедливости ради нужно заметить, что гребля в Германии на очень высоком уровне, и почти в каждом заезде немцы были в призах!!!!
Владик сидел на трибунах, кричал "блебля", хлопал, садился периодически на скамейку сам грести и стоил глаза двум британским болельщицам. Потом захотел уйти с трибуны, в то время как родители порывались остаться и каждую попытку вернуться приветствовал диким ором Пришлось гулять вокруг, одним глазом поглядывая в сторону гребного канала В общем, в результате мне это дело надоело, я парня примотала, и он сразу уснул- тут пришло осознание, что времени уже полно и ребёнок просто хотел спать После дневно сна, вернувшись в гостиницу, у меня было желание сидеть одной не шевелясь в тишине Не вышло Вечером гуляли в парке, по всяким улочкам, кафешкам, детским площадкам, магазинчикам.... Владик в целом вёл себя нормально- в людных местах далеко от меня не отваливает- я ему эмоционально пару раз сказала, что когда много людей можно потеряться, заблудиться.. мама тебя далеко не отпустит и всегда если что спасёт. А вот в парке например можешь носиться куда угодно. Внимает. Но периодически, зная мои слабые места, начинал конкретно издеваться. Сидели в ресторане- начал громко голосить. Я сказала, что если будешь орать- придётся уйти. В результате я выходила из-за стола 1835 раз- то ему хотелось сходить в машину за чем-то, то писать, то он передумал писать, то писать на улице под дерево, то снова на улицу ходить под дождём, то ещё что-то.... в общем я озверела и отвела его в машину- посадила на переднее сиденье, закрыла и ушла. Через пару минут отправила Игоря проверить, не плачет ли малыш Малыш к тому моменту достал из бардачка навигатор, включил его, одел папины тёмные очки, приоткрыл дверь машины и пытался выходить
На след день просмотр соревнований был более организованным- мы взяли "трибуну" на траве, чтобы можно было там бегать, не мешая остальным зрителям, набрали с собой туда всякой еды, когда нужно было встретиться поговорить по делам (мы купили лодку, которая там гонялась в финале) я примотала Владика за спину и он в кайфе изображал себя на мотоцикле и совсем не тянул меня в другую сторону.
Про лодку. Мы будем забирать её в Финляндии, а Финны приехали в Мюнхен на машине и после соревнований грузили лодку, как раз в тот момент, когда мы проходили мимо- так что мы пожелали нашей лодочке счастливого пути
В понедельник мы гуляли с Владиком по магазинам и покупали ему шлем. В Мюнхене все дети в шлемах. И на безпедальных велах тоже- его очень это впечатлило- потому как у нас на улицах беспедальных великов он не видел. А там на соревнованиях детки-зрители только на таких ездили- на обычных там сложно- холмистая местность и много травы- по которой и ходят и ездят- поля в основном.
После покупки шлема шоппинг закончился- деть искренне не понял, зачем ему мерить куртки, когда мы пришли покупать шлем и уже купили его. Поднял ор с укладыванием на спину на ступеньках детского универмага. Пришлось сгребать в охапку и нести под дерево, дабы лишить зителей. Весь день до дневного сна прошёл под эгидой подобного поведения Отвлёк отличнейший зоопарк- это прямо парк огромный с вольготно совершенно себя чувствующими животными. Больше всего впечатлили маленькие козлики, овечки и оленята, которых можно гладить, кормить и вообще с ними тусоваться. Ещё очень понравился пеликан.
Ну а потом мы поехали в аэропорт, полетели домой, быстро-быстро прошли поспортый контроль и, пока я ждала багаж, Игорь сбегал на парковку за машиной и мы помчались успевать на мост. Успели за 5 минут проскочить
Фотки потом- не знаю пока как их на комп переписать- провода нет

Последний раз редактировалось PMaria, 08-09-2007 в 03:23.
Старый 06-09-2007, 04:29
ответ для Lapka на сообщение "Спасибо всем за ответы!..."
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Нюся, расскажи, плиз, про своего мануальщика.
значит таааак..... высокий, хорошо сложен.....
или нет, не так... женат, две взрослые дочери....

а что именно про него рассказывать?
детский хтрург-ортопед он....работал в Раухфуса (или как там его?)...
принимает сейчас дома на ул. Маяковского...800р сеанс...
я с ним познакомилась через маминых знакомых-врачей...
Старый 06-09-2007, 04:48     #265
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Маша, ты героическая женщина особенно учитывая то, что осталось между строк
Старый 06-09-2007, 09:25
ответ для Lapka на сообщение "Кусяшка раз..."
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Наше фото с сегодняшней прогулки - Алекс согласилась только в коляске и только в таком положении
Какие красотки!
Старый 06-09-2007, 09:31     #267
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Так, девушки, кто тут самый домовитый, мне срочно надо 2 рецепта.
Как вы делаете:

А) фаршированные перцы
Б) рыбу в томате (это которая там с морковкой и луком)

Я не тупая, я умею, просто интересно, может кто умеет вкуснее))))
А я и не умею Вернее теоретически знаяю, но не практиковалась. У меня свекровь занимается готовкой.
Надо наверно и мне записать рецептики.
Старый 06-09-2007, 09:38     #268
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Маша, классная у вас поездочка получилась. Ты - герой!
Старый 06-09-2007, 11:29     #269
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
особенно учитывая то, что осталось между строк
Я пока писала подобрела Наверное когда быду выкладывать фотографии озвучу подробности Например нашего папашу укусила мушка неизвестная, и у него жуть как раздуло ногу- даже наступать было больно- всё это соответственно отражалось на поведении .... в общем в подобные поездки нужно ездить с бабушкой, чтобы иногда была помощь. Например, я планировала отправить парней в зоопарк, а сама по магазинам На деле же покупки я совершала под собственный зоопарк поэтому стоимость джинсов, например, узнала только когда таксфри подписывала
Старый 06-09-2007, 11:32     #270
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
а что именно про него рассказывать?
Нюсь, извини, я имела ввиду контакты