Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 09:47     #2221
Смайлик
Активный участник

Смайлик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Вот еще вопросик! У кого-нить ЖОР уже начался? Ну такой прям - как за двоих? Или рановасто еще? Чего-то я переживать начала по поводу продолжения сбавки своего веса, причем животик-то растет, а цифирка на весах наоборот уменьшается. Вроде токсикоз уже давно позади. Может, дело в еде? Ем я вроде нормально, но сюравно переживаю, а вдруг там малыш голодает?
У меня тоже и жора особого нет и вес не прибавляется, все пока только в минус. Врачи в ЖК по этому поводу молчат как партизаны, живот мереют говорят все нормально, а про вес ни словечка как будто так и долно быть. Может мы потом все наверстаем

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Девчонки, подержите за меня кулачки. Я на сохранении.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка,не переживай! Все будет хорошо!!!
Старый 07-09-2007, 10:00     #2222
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
так.. а насчет роста.... И правда, большой такой у вас получается малыш.....) щас попробую найти табличку соответствия роста и веса детя и срока Б......
Цитата:
вот....http://mamadoma.narod.ru/ber.htm#theme1
может кому пригодится.......

кхм... только что-то какой-то маленикий мне рост получается намерили сегодня....
мне моя врач сказала, что все эти измерения веса по УЗИ - туфта (примерная), так как меряют вес только костей, а не самого малышонка и что очень много ошибок, так что лучше не ломайте голову у меня вон в 13 недель поставили вес 80г, а по табличкам должно было быть 30-40...

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, не волнуйтесь - все будет хорошо!!! Врачи любят перестраховаться, но в нашей ситуации это действительно лучше чем если бы они не доглядели!!!
Старый 07-09-2007, 10:01     #2223
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем приветик. Не было один день и стока уже новостей, стока новеньких.

Олечки мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Вчера была у врача, в посеве ничего не нашли, а вот анализ мочи показал, что почки мои что-то не очень хорошо работают (соли скапливаются). На следующей недельке отправила к терапевту, а от туда, наверное в больницу, чтоб более детально проверить.А еще вчера сдала анализ на АФП и ХГЧ, но почему-то совсем не волнуюсь за результат. Прибавила за 2 недели 1кг, за что врач очень похвалила.
Старый 07-09-2007, 10:05     #2224
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

А может кто-нибудь знает, врач из ЖК выписала мне попить листья брусники.Муж купил их, а на пачке одно только противопаказание - беременность. И я вот теперь не знаю пить или не пить?
Старый 07-09-2007, 10:26     #2225
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Девчонки, сегодня вечером была у врача. Мне сказали пол детя))))))))))))))))))) пацан во мне и притом с огромной пиписькой )))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весит 200 граммов и около 12 см вдлину!!!!!
сел себе на попу по-турецки внизу матки и сидел довольный))))))))
Примите наши поздравления, а тебе врач сказал сделать УЗИ на таком сроке или какие показания были...или ты сама не выдержала????)))))
Старый 07-09-2007, 10:28     #2226
JuliaKh
Частый гость

Профиль JuliaKh

JuliaKh отсутствует

Цитата:

Оленька, держись, все будет хорошо, ты побольше с малышонком разговаривай и он от тебя никуда не денется.
Старый 07-09-2007, 10:31     #2227
JuliaKh
Частый гость

Профиль JuliaKh

JuliaKh отсутствует

Цитата:
Девчонки, сегодня вечером была у врача. Мне сказали пол детя))))))))))))))))))) пацан во мне и притом с огромной пиписькой )))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весит 200 граммов и около 12 см вдлину!!!!!
сел себе на попу по-турецки внизу матки и сидел довольный))))))))

А это ты ходила на первое УЗИ или уже на второе?
Старый 07-09-2007, 10:35     #2228
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А может кто-нибудь знает, врач из ЖК выписала мне попить листья брусники.Муж купил их, а на пачке одно только противопаказание - беременность. И я вот теперь не знаю пить или не пить?
Странно у меня на этой травке было написано: индив. непереносимость....пейте-это не вредно, я пила еще фитолизин.....это все травки, а они явно меньше вреда принесут, чем больные почки малышу!!!!!,
мне вот прописали канефрон на всю беременность (таблетки на травке для почек), каждая пачка аж 350 р и еще сложно найти по городу...я в шоке((((

Девчонки,а подскажите: у меня в 9 ЖК сказали , что больше не делают тройной тест (АФП+ХГЧ), даже за деньги и сказали, что мне не обязательно делать, что этот тест для тех, кому за 35....Что мне делать? в МГЦ мож пойти? интересно на Тобольскую если съезддить ии сдать....
Старый 07-09-2007, 10:55     #2229
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Оля, не переживай. А что случилось то? А то в ЖК любят на сохранение отправлять "на всякий случай".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-09-2007, 11:14     #2230
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Не переживай, усе будет великолепно. Раз до такого срока доходили и дальше доходим. А врачи по поводу и без кладут на сохранение. Так что я уверена, что все хорошо и переживать не о чем.