| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Девчонки, подержите за меня кулачки. Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Врачи в ЖК по этому поводу молчат как партизаны, живот мереют говорят все нормально, а про вес ни словечка как будто так и долно быть. Может мы потом все наверстаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка,не переживай! Все будет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "Веди горизонтальный образ жизни (т.е...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
у меня вон в 13 недель поставили вес 80г, а по табличкам должно было быть 30-40... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное, не волнуйтесь - все будет хорошо!!! Врачи любят перестраховаться, но в нашей ситуации это действительно лучше чем если бы они не доглядели!!! |
||
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик. Не было один день и стока уже новостей, стока новеньких.
Олечки мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вчера была у врача, в посеве ничего не нашли, а вот анализ мочи показал, что почки мои что-то не очень хорошо работают (соли скапливаются). На следующей недельке отправила к терапевту, а от туда, наверное в больницу, чтоб более детально проверить.А еще вчера сдала анализ на АФП и ХГЧ, но почему-то совсем не волнуюсь за результат. Прибавила за 2 недели 1кг, за что врач очень похвалила. |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
А может кто-нибудь знает, врач из ЖК выписала мне попить листья брусники.Муж купил их, а на пачке одно только противопаказание - беременность. И я вот теперь не знаю пить или не пить?
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Девчонки, сегодня вечером была у врача...."
|
|
Элита
|
Примите наши поздравления, а тебе врач сказал сделать УЗИ на таком сроке или какие показания были...или ты сама не выдержала????)))))
|
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Девчонки, сегодня вечером была у врача...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А это ты ходила на первое УЗИ или уже на второе? |
|
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "А может кто-нибудь знает, врач из ЖК..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, мне вот прописали канефрон на всю беременность (таблетки на травке для почек), каждая пачка аж 350 р и еще сложно найти по городу...я в шоке(((( ![]() Девчонки,а подскажите: у меня в 9 ЖК сказали , что больше не делают тройной тест (АФП+ХГЧ), даже за деньги и сказали, что мне не обязательно делать, что этот тест для тех, кому за 35....Что мне делать? в МГЦ мож пойти? интересно на Тобольскую если съезддить ии сдать.... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Оля, не переживай. А что случилось то?..."
|
|
Элита
|
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Не переживай, усе будет великолепно
. Раз до такого срока доходили и дальше доходим. А врачи по поводу и без кладут на сохранение. Так что я уверена, что все хорошо и переживать не о чем . |