Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 22:53
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Пря-Здря-Вля-Ем!!! :flower: ..."
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Спасибо))))))
я сначала расстроилась, когда мне сказала врач, что мальчик (очень уж дочку хотели), а щас что-то все более и более радостной становлюсь....)))
А я вот достоинства так и не увидела..... это папа еще до врача успел разглядеть))))

так.. а насчет роста.... И правда, большой такой у вас получается малыш.....) щас попробую найти табличку соответствия роста и веса детя и срока Б......
Старый 06-09-2007, 22:54
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Пря-Здря-Вля-Ем!!! :flower: ..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Всем привет, Девчоночки!!!
Фуххх... Часа два читала то, что за три дня накопилось. Не получается у меня каждый день вас просматривать. На работе этот сайт закрыт админами - а по вечерам даже не хоцца комп включать после целого дня работы за ним. Скока вы всего понаписали!

Всем, кому надо - ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Всем новеньким - ПРУВЕТИКИ!
Всем, кому надо - ловите ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@

У нас всё замечательно, чувствуем себя хорошо (ттт), растёёёём - чего и всем желаем!

Пытаюсь почувствовать первые шевелюшки - но пока не разобрать... А муж всё прикладывает ухо к животу, и говорит с малышом тоже прямо в живот: "А вдруг он меня не слышит? Пусть знает, что я его папа!" - ну такой смешной , правда ведь?

Резус у меня тож отрицательный, у мужа - положительный. Я не переживаю. Врач молчит, никакие анализы не назначает - значит, так надо. У меня у родителей та же ситуация - но это им не помешало без проблем родить пятерых детишек

Изжога появилась. Неделю уже где-то, по вечерам. Не хочется пить от нее таблетки. И тут пару дней назад случайно заметила, что помогает Актимель - напиток такой в мааанюсенькой бутылочке. Как тока появляются первые признаки изжоги - выпиваю эту штуку и вообще забываю, что меня там волновало. Так что тем, кто мучается - попробуйте - авось, и вам поможет

На работе уже пару недель, как в отделе знают (сами заметили) - так что я теперь спокойно хожу в беременной одёжке (каааак же это удобно!) и смело отпрашиваюсь, когда надо к врачу съездить.

Девочки, а у кого-нить кошка есть? Моя Сонька в последнее время так и норовит на животик мой прилечь - распластается так на нем и мурчит. Вот интересно - для малыша это действо полезно или вредно?

Вот еще вопросик! У кого-нить ЖОР уже начался? Ну такой прям - как за двоих? Или рановасто еще? Чего-то я переживать начала по поводу продолжения сбавки своего веса, причем животик-то растет, а цифирка на весах наоборот уменьшается. Вроде токсикоз уже давно позади. Может, дело в еде? Ем я вроде нормально, но сюравно переживаю, а вдруг там малыш голодает?
Старый 06-09-2007, 23:24     #2213
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нить кошка есть? Моя Сонька в последнее время так и норовит на животик мой прилечь - распластается так на нем и мурчит. Вот интересно - для малыша это действо полезно или вредно?

Вот еще вопросик! У кого-нить ЖОР уже начался? Ну такой прям - как за двоих? Или рановасто еще? Чего-то я переживать начала по поводу продолжения сбавки своего веса, причем животик-то растет, а цифирка на весах наоборот уменьшается. Вроде токсикоз уже давно позади. Может, дело в еде? Ем я вроде нормально, но сюравно переживаю, а вдруг там малыш голодает?
У меня 2 кошки дома) и ничего) а вредно или полезно - я тут примету в инете вычитала - потом смеялась очень долго: если кошка спит на животе у беременной женщины, то ребенок родится с волосатой спиной

У мя начался не то, что жор - ЖОРИЩЩЕ!!! Плотно поем и через 20-30 мин наступает опять дикое чувство голода!!! уже с ума схожу просто! И постоянно что-нить жую.......
Старый 06-09-2007, 23:29     #2214
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
щас попробую найти табличку соответствия роста и веса детя и срока Б......
вот....http://mamadoma.narod.ru/ber.htm#theme1
может кому пригодится.......

кхм... только что-то какой-то маленикий мне рост получается намерили сегодня....
Старый 07-09-2007, 07:34     #2215
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Девчонки, подержите за меня кулачки. Я на сохранении.
Старый 07-09-2007, 08:17     #2216
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
вот....http://mamadoma.narod.ru/ber.htm#theme1
может кому пригодится.......

кхм... только что-то какой-то маленикий мне рост получается намерили сегодня....
а у меня большой наоборот - как будто тогда малышу было не 15,5нед, а 17 уже! Ой, чувствую, кто-то родится раньше положенного срока - надо быть к этому готовой
Старый 07-09-2007, 08:19     #2217
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Олечка! Много-много тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
Старый 07-09-2007, 08:53     #2218
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйтесь!!!
Старый 07-09-2007, 09:02     #2219
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

У меня кот. И в первую беременность он же был. Особой активности по поводу беременности с его стороны не замечала. А вот к ребенку котяра наш неровно дышит. С самого рождения Олежика, когда он начинал плакать, кот начинает волноваться. Подходит, треться, лизнуть может, на меня будет смотреть и мяукать, что типа дите плачет у неразумной матери ))) И по сей день так ))
Жора нет. Но у меня только-только токсикоз поутих.
Старый 07-09-2007, 09:27     #2220
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Веди горизонтальный образ жизни (т.е. ноги в потолок), выполняй предписания, и самое главное не нервничай!!! Все будет хорошо!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!