| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Пря-Здря-Вля-Ем!!! :flower: ..."
|
|
Элита
|
Спасибо))))))
![]() ![]() ![]() я сначала расстроилась, когда мне сказала врач, что мальчик (очень уж дочку хотели), а щас что-то все более и более радостной становлюсь....))) А я вот достоинства так и не увидела..... это папа еще до врача успел разглядеть)))) так.. а насчет роста.... И правда, большой такой у вас получается малыш..... ) щас попробую найти табличку соответствия роста и веса детя и срока Б...... |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Пря-Здря-Вля-Ем!!! :flower: ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет, Девчоночки!!! Фуххх... Часа два читала то, что за три дня накопилось. Не получается у меня каждый день вас просматривать. На работе этот сайт закрыт админами - а по вечерам даже не хоцца комп включать после целого дня работы за ним. Скока вы всего понаписали!![]() Всем, кому надо - ПОЗДРАВЛЯЛКИ! ![]() Всем новеньким - ПРУВЕТИКИ! ![]() Всем, кому надо - ловите ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@ У нас всё замечательно, чувствуем себя хорошо (ттт), растёёёём - чего и всем желаем! Пытаюсь почувствовать первые шевелюшки - но пока не разобрать... А муж всё прикладывает ухо к животу, и говорит с малышом тоже прямо в живот: "А вдруг он меня не слышит? Пусть знает, что я его папа!" - ну такой смешной , правда ведь?Резус у меня тож отрицательный, у мужа - положительный. Я не переживаю. Врач молчит, никакие анализы не назначает - значит, так надо. У меня у родителей та же ситуация - но это им не помешало без проблем родить пятерых детишек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изжога появилась. Неделю уже где-то, по вечерам. Не хочется пить от нее таблетки. И тут пару дней назад случайно заметила, что помогает Актимель - напиток такой в мааанюсенькой бутылочке. Как тока появляются первые признаки изжоги - выпиваю эту штуку и вообще забываю, что меня там волновало. Так что тем, кто мучается - попробуйте - авось, и вам поможет ![]() На работе уже пару недель, как в отделе знают (сами заметили) - так что я теперь спокойно хожу в беременной одёжке (каааак же это удобно!) и смело отпрашиваюсь, когда надо к врачу съездить. Девочки, а у кого-нить кошка есть? Моя Сонька в последнее время так и норовит на животик мой прилечь - распластается так на нем и мурчит. Вот интересно - для малыша это действо полезно или вредно? Вот еще вопросик! У кого-нить ЖОР уже начался? Ну такой прям - как за двоих? Или рановасто еще? Чего-то я переживать начала по поводу продолжения сбавки своего веса, причем животик-то растет, а цифирка на весах наоборот уменьшается. Вроде токсикоз уже давно позади. Может, дело в еде? Ем я вроде нормально, но сюравно переживаю, а вдруг там малыш голодает? |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Всем привет, Девчоночки!!! :)
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У мя начался не то, что жор - ЖОРИЩЩЕ!!! Плотно поем и через 20-30 мин наступает опять дикое чувство голода!!! уже с ума схожу просто! И постоянно что-нить жую....... |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Спасибо)))))):flower::flower::flower:
я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может кому пригодится....... кхм... только что-то какой-то маленикий мне рост получается намерили сегодня.... ![]() |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "вот....http://mamadoma.narod.ru/ber.htm#..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, подержите за меня кулачки. Я на сохранении.
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "вот....http://mamadoma.narod.ru/ber.htm#..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Девчонки, подержите за меня кулачки. Я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Ветеран
|
У меня кот. И в первую беременность он же был. Особой активности по поводу беременности с его стороны не замечала. А вот к ребенку котяра наш неровно дышит. С самого рождения Олежика, когда он начинал плакать, кот начинает волноваться. Подходит, треться, лизнуть может, на меня будет смотреть и мяукать, что типа дите плачет у неразумной матери ))) И по сей день так ))
Жора нет. Но у меня только-только токсикоз поутих. |
|
|
|
|
Ветеран
|
|