| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Старожил
|
И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников! Новых открытий и достижений, удачи и замечательного настроения!!!
![]() ![]() ![]() Да, и ждем фоток ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Маша, веселенькое у вас вышло..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Папаша Владика потом ещё два дня дома сидел- болеть изволил- муха очень гадская была![]() Сегодня вот приехала мама моя после работы, и я покатила к Лизе, потом ещё просто по городу покаталась. Так хотелось вот взять и ломануться куда-нибудь или просто посидеть в машине поболтать вот внезапно с кем-то Не получилось![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, никто не знает адрес Антилопы на Московском. А то я заказала Нинульке на ДР осенние ботиночки и хочу направить туда бабушку.
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Спасибо дорогая. Я србиралась убиться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И ведь знаю - и каждый раз одно и то же ![]() Папаши они ваще такие, ужасно прям впечатлительные. Наш сегодня изволил откушать днем в Макдональдсе, после чего (слыханное ли дело??) заработал себе тошноту и головокружение. Пришел - лег на диван и минут 40 стонал, как ему херово. В итоге был отправлен спать, дабы не мешать нам с Асей скакать по кухне на резиновой зебре. Вчера вечером у него был приступ мигрени, а я после 10 часового рабочего дня варила суп на все семейство, тушила перцы и искала рецепт этой долбанной рыбы. В итоге на кухне я его видела 1 раз - его привлек запах приготовленной мной жрачки. Миленько сточив огромную тарелку, папаша наш удалился в комнату "покурить" и сгинул там аж до Асиного отбоя. Видимо, хорошо покурил ![]() ![]() Я мыла посуду, потом пол, потом развешивала постиранное белье, на помыцца самой сил практически не оставалось к трем ночи. Но, собрав волю в кулак - я сказала - НАДО и поперлась в душ. В душе была холодная вода, потому что ночью горячая до нас не дотекает ![]() Когда я оттуда выползла, обнаружила папашу-мужа, мирно допивающего чай и болтающего с мамулей по телефону. (да-да, у меня свекровь тоже не спит по ночам )Пообщаться нам так и не удалось - я умирала от физического и морального истощения. В семь двадцать утра из радионяни раздался вопль - МАМА, СЛЕЗАТЬ!!. Я было хотела сделать вид, что не слышу, но расслабицца мне не дали - есть проверенный способ стучать кроваткой-маятником об стену так, чтобы штукатурка сыпалась с потолка. Дальше еще сорок минут по мне скакали и топтались, снимали одеяло, громко рассказывали стихи и ломали будильник. В 9 утра, сдав вопящее "Кушать кууушать хочет кашу" чадо няне, я в полной несознанке потащилась на работу. И вот я перед вами ![]() ![]() Занавес. Апплодисменты. |
|
|
|
ответ для Miata на сообщение "Полюня увидела сказала: Мими :))
Так..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Вот мне тут навеяло чтением ЖЖ и топика..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Кустик не везде еще найдешь (например, в центре). А около дома легко. |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Моя красавица писает или в горшок или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я имела ввиду - с эстетической точки зрения ты как к этому относишься? Ну типа - это нормально писать под кустик или нет? |
|
|
|
|
|
Навсегда
|
По мне маленьким детям можно писать под кустом. И это нормально.
Знаешь, я честно говоря, не сильно расстраиваюсь, когда вижу и взрослых за этим занятием, потому как у нас в городе с общественными туалетами все плохо, к сожалению. А есть люди, особенно мужчины, которые вообще терпеть не могут, не в штаны же им, извините... |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Я имела ввиду - с эстетической точки..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мы только что вернулись из Крыма
ах, еще вчера утром мы плавали в море ![]() спасибо всем огромное за поздравления, очень-очень приятно читать и получать от вас такие приятные слова и комплименты ![]() хочу также поздравить всех мам и их малышей, которым уже пошел третий годик ![]() с Прошедшими Днями Рождения ![]() Всем малышам желаем отличного здоровья, хорошего поведения, новых умений и достижений, мамам терпения, любви и мудрости в воспитании ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля,
я насчёт писанья под кустик рассуждаю исключительно с функциональной точки зрения, ибо сухой и тихий ребёнок мне дороже эстетики. да что там писанье...вот вчера была сцена, пардон за подробности. гуляли с Дюней и подругой моей на площадке. Дюня: мама, какить буду. мама мужественно подхватывает и ищет кусты погуще... я: Ира, давай салфетку Дюня: Ира, дай салфетку! попу вытирать! я: Ира, там ещё лопатка была, давай, придётся закапывать Дюня: Ира, лопату давай!!! мама, покажи какашки!! подруга от смеха сама чуть не описалась... какая уж тут эстетика...а других вариантов я не вижу и поэтому раз и навсегда не парюсь. |