| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Маша,
весёлое у вас вышло путешествие )) поздравляю с приобретением!вот прочитала и до меня дошло, что я ничего не рассказала о Дюниной поездке в Калининград. вот балда. в самолёте Дюня не спал ни туда, ни обратно. в первый день ездил в зоопарк (мне в своё время там очень понравилось)- рассказывает, что кормил грушами оленя и ламу, а жирафа веточками, а слон хоботом ел траву впечатлил его ещё морж, бегемоты и мишки. вечером ходил в гости к соседскому ровеснику Василию, который оказался почти в 2 раза больше на следующий день папе пришлось -таки поехать на дачу. сын восторженно рассказывает, как он с папой копал картошку...папу об этом лучше не спрашивать. на даче Дюне тоже понравилось, он там объелся виноградом и ежевикой, что ещё надо вечером отец отправился на концерт, а Дюня заснул с бабушкой. на последний день была намечена прогулка по городу, но пошёл дождь, и папа отправил всех домой на такси, погулял и уехал спать, так как общаться ему уже надоело. прилетели домой в час ночи, Дюня бодро начал мне рассказывать, как он летел на большом самолёте, но посреди рассказа уже в кроватке обнял маму, причём даже ноги подтянул, чтоб их тоже мама обняла, и сладко уснул. в общем, поездка прошла на ура.я даже потом фотки покажу ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Маша, неужели ты про Владика написала? У тебя всегда такой тихий-спокойный-усидчивый малыш был...
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а я сижу подавленная, расстроенная и в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Маша,
весёлое у вас вышло..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Кусяшка раз..."
|
|
|
Может быть
|
Цитата:
![]() Так себя она называет, спутала... Я говорю: Нет, это девочка Катя ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, докладаю: сделала рыбку в томате, получилось охренительно вкусно. Горжусь сама собой неимоверно.
![]() Вот рецепт, кому интересно - делается быстро и очень просто. Лучше сразу не есть - оставить постоять немного, чтобы пропиталось. Холодным тоже очень вкусно!! ![]() ![]() Компоненты: филе любой рыбы 1 большая морковь 1 большая луковица ст. ложка муки 1 яйцо 100гр том. соуса Приготовление: пожарить филе рыбы брусочками на сковородке, предварительно обваляв в муке и яйце. жарить не до полной готовности . в глубокой сковородке пожарить натёртую на крупной тёрке морковь и нарезаный лук . добавить ложку муки , пережарить . добавить баночку (100гр) томатного соуса и пол столовой ложки сахара . в готовую поджарку налить немного воды. выложить рыбу и тушить под крышкой около 20 мин . приятного апетита ! Заметки: сахар нужен чтобы смягчить вкус том. пасты . при отсутствии том. пасты можно использовать кетчуп , тогда сахар не нужен. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, веселенькое у вас вышло путешествие. Я бы ап стенку убилась..у тебя столько терпения, я прям завидую даже, если честно ))))
Наташа, Кусяпкин теперь больше похожа на тебя, чем на Женю, очень изменилась, такая красивая девочка растет ![]() Всем спасибо за рецепты перцев, мне очень понра Наташи Чуда-Юдин рецепт с фетой - а она там расплавляется наверное же, да? А много ты феты кладешь? А овощи какие? Именинников поздравляю!!! Деткам много нового и интересного, мамочкам терпения и неувядающей красоты ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "эх, кто бы меня на фаршированные перцы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, а почему перцы "ласточкой" называют, а? Я первый раз такое слышу, если честно )))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот мне тут навеяло чтением ЖЖ и топика тут у нас, в детях от года до трех..
Девочки, как вы относитесь к "писанью под кустик" на улице? Это прилично, если ребенок захотел пописать - высадить его на травку или там в кустах?? Как вы считаете??? |