***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 15:44     #281
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Маша,
весёлое у вас вышло путешествие)) поздравляю с приобретением!

вот прочитала и до меня дошло, что я ничего не рассказала о Дюниной поездке в Калининград. вот балда. в самолёте Дюня не спал ни туда, ни обратно. в первый день ездил в зоопарк (мне в своё время там очень понравилось)- рассказывает, что кормил грушами оленя и ламу, а жирафа веточками, а слон хоботом ел траву впечатлил его ещё морж, бегемоты и мишки. вечером ходил в гости к соседскому ровеснику Василию, который оказался почти в 2 раза больше на следующий день папе пришлось -таки поехать на дачу. сын восторженно рассказывает, как он с папой копал картошку...папу об этом лучше не спрашивать. на даче Дюне тоже понравилось, он там объелся виноградом и ежевикой, что ещё надо вечером отец отправился на концерт, а Дюня заснул с бабушкой. на последний день была намечена прогулка по городу, но пошёл дождь, и папа отправил всех домой на такси, погулял и уехал спать, так как общаться ему уже надоело. прилетели домой в час ночи, Дюня бодро начал мне рассказывать, как он летел на большом самолёте, но посреди рассказа уже в кроватке обнял маму, причём даже ноги подтянул, чтоб их тоже мама обняла, и сладко уснул. в общем, поездка прошла на ура.
я даже потом фотки покажу
Старый 06-09-2007, 15:47     #282
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Маша, неужели ты про Владика написала? У тебя всегда такой тихий-спокойный-усидчивый малыш был...
Старый 06-09-2007, 15:49     #283
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а я сижу подавленная, расстроенная и в непонятках. прихожу за Дюней в сад, а мне- Андрюша заболел. говорят, час играл замечательно, а потом стал вялый, плакал, тёр глаза и отказался от перекуса...врачиха посмотрела-типа красные глаза, может конъюнктивит? поехали мы домой. ребёнок бодрый, весёлый, глазки не болят, всё отлично. спрашиваю: ты в садике плакал? плакал. почему? маму...
перед сном намерила ему 37,0. и не врубаюсь, что делать-то...
Может, температура поднялась от того, что плакал? Все-таки у ребенка стресс был.Надеюсь, после сна все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-09-2007, 15:51
ответ для chudayuda на сообщение "Маша, весёлое у вас вышло..."
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
я даже потом фотки покажу
как много впечатлений у Андрюши! Ждем фоток
Старый 06-09-2007, 19:22
ответ для Lapka на сообщение "Кусяшка раз..."
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Полюня увидела сказала: Мими
Так себя она называет, спутала...
Я говорю: Нет, это девочка Катя
Старый 06-09-2007, 22:49     #286
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Девочки, докладаю: сделала рыбку в томате, получилось охренительно вкусно. Горжусь сама собой неимоверно.

Вот рецепт, кому интересно - делается быстро и очень просто. Лучше сразу не есть - оставить постоять немного, чтобы пропиталось. Холодным тоже очень вкусно!!

Компоненты: филе любой рыбы
1 большая морковь
1 большая луковица
ст. ложка муки
1 яйцо
100гр том. соуса

Приготовление:
пожарить филе рыбы брусочками на сковородке, предварительно обваляв в муке и яйце. жарить не до полной готовности .
в глубокой сковородке пожарить натёртую на крупной тёрке морковь и нарезаный лук . добавить ложку муки , пережарить . добавить баночку (100гр) томатного соуса и пол столовой ложки сахара . в готовую поджарку налить немного воды. выложить рыбу и тушить под крышкой около 20 мин . приятного апетита !

Заметки:
сахар нужен чтобы смягчить вкус том. пасты . при отсутствии том. пасты можно использовать кетчуп , тогда сахар не нужен.
Старый 06-09-2007, 22:55     #287
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Маша, веселенькое у вас вышло путешествие. Я бы ап стенку убилась..у тебя столько терпения, я прям завидую даже, если честно ))))

Наташа, Кусяпкин теперь больше похожа на тебя, чем на Женю, очень изменилась, такая красивая девочка растет

Всем спасибо за рецепты перцев, мне очень понра Наташи Чуда-Юдин рецепт с фетой - а она там расплавляется наверное же, да? А много ты феты кладешь? А овощи какие?

Именинников поздравляю!!! Деткам много нового и интересного, мамочкам терпения и неувядающей красоты
Старый 06-09-2007, 23:01     #288
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
эх, кто бы меня на фаршированные перцы позвал... я бы добром за добро отплатила...

не получаются они у меня...

Лизка, приезжай, я теперь и перцы и рыбу умею
Или нас приглашай - я тебе продукты за бесплатно перепорчу
Старый 06-09-2007, 23:02     #289
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Слушайте, а почему перцы "ласточкой" называют, а? Я первый раз такое слышу, если честно )))))))
Старый 06-09-2007, 23:10     #290
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Вот мне тут навеяло чтением ЖЖ и топика тут у нас, в детях от года до трех..

Девочки, как вы относитесь к "писанью под кустик" на улице? Это прилично, если ребенок захотел пописать - высадить его на травку или там в кустах?? Как вы считаете???