Рожаем в "Скандинавии" - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 14:49     #4061
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
У меня тоже есть претензии к ней(к Куликовой),как к врачу и человеку,косячит она иногда здорово и как раз у тех моих подруг,кто рожал с Кузиным она тоже оставила не очень хорошие воспоминания.Я еще раз повторюсь,что как врач и спец.по наложению шовчиков мне он понравился.Но все очень индивидуально,для кого-то она супер врач,а для кого-то он супер профи.Но выбор то наш все равно остановился на этой клиники и очень вероятно,что негатив сменится позитивом и я уверена,что там все врачи хороши,только тогда был какой-то не очень хороший день.Давайте на этом и закончим,а то такое ощущение,что в нашем топике пора поставить первыми словами в названии "Мы не....."
Девочки,у нас ведь лучший роддом,лучшие врачи и весь персонал,у нас не будет никаких проблем.А опыт,который был до нас,он БЫЛ в прошлом и из этого были сделаны выводы.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Все правильно. Зачем это обсасывать так долго и нудно. Мы же не бабки на завалинке.
В других роддомах может быть еще хуже. Так что настройтесь все на позитив!!!

Я вот очень замечательно провела время в роддоме Сканди!!! И совсем не жалею о своем выборе.
Старый 06-09-2007, 14:50     #4062
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, Всем ПРИВЕТ!!! Вот и у нас пополнение. Мы уже дома. Пока только едим и спим. Молока у меня МНОГО!!!Как будто краник плохо перекрыли.
Небольшой отчетик от моих родах. В 8 часов вечера на улице у меня отшли воды. В 10 я уже была в Сканди. Там дежурил Кузин. Чудесный врач!!! Он меня осмотрел и развел края пузыря. И у меня начались регулярные схватки. Где-то до 1-30 меня колбасило и плющило, правда не очч сильно. Но когда стало сложно терпеть, попросила анестезию. Меня привезли в родилку, сделали эпидуралку (Анестезиолог-волшебник. По-моему Александр Валентинович). Было вообще не больно, даже меньше больно, чем у зубного. После этого я легла спать и мужа отправила. Проснулась в 4, меня посмотрели и сказали, что раскрытие 8 пальцев. И кончилось мое счастие наркотическое))). В общем сильно плющило и колбасило где-то час, а потом я родила. очень старалась, не орала (чем очч горда), но в процессе случились какие-то проблемы и ослабли потуги. В общем тащили вакуумом ребенка. Сказали, что очч мало и просто ему помогли пробиваться. Несмотря на все это, нас оценили на 8-9 по Апгар. Гематомки совсем крошечные и уже рассасываются. В общем пока все оки. Да, забыла написать про Любу Кораблеву, которая была со мной все время пока меня колбасило. СПАСИБО!!!
В связи с тем, что применяли вакуум, я порвалась и меня резали, но, как оказалось на практике-это не так страшно и неприятно. все ОЧЧ быстро забывается и остается море кайфа от того, что у тебя теперь РЕБЕНОК!!! Мужу сына дали через 15 минут-пока меня в порядок приводили...А потом мы были все втроем...
В общем, СПАСИБО всем докторам, детским сестрам, которые помогают, объясняют, показывают, акушеркам.
Всем кто будет рожать-не бойтесь-вы в надежных руках!!!
Поздравляю с сынулей и возвращением домой!Растите здоровыми и счастливыми!
Старый 06-09-2007, 15:03
ответ для katrin812 на сообщение "А это мы...растём..."
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А это мы...растём по-тихонечку...
Вау,красота то какая!!!!!Тьфу-тьфу..чтобы не сглазитьТолько мне кажется Димочка на папу похож
Старый 06-09-2007, 15:38     #4064
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
В сканди как раз авентовские бутылки. Не волнуйтесь,без вашего ведома ребенка никто докармливать не будет
У моей невестки никто не интересовался согласием на докармливание(родила в сканди три недели назад...)
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что Куликова спец, которая хорошо понимает что делает и зачем она это делает!!! Но может быть грубовата, за что ее обвинять нельзя... Чай не в куколки играет, а серьезным делом занимается!!!
+1
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Да я не медик. И что? От того что мы все не автомеханики, наше водительсное мастерство от этого не зависит. Единственный доктор который вызывает у меня бурю отрецательных эмоций это КУЗИН! Я это мнение формировала на личном общении с Кузиным, а не по отзывам читальниц форума. Я имею право на это мнение. Мне все равно блатной он или нет, но то что когда я рожала он был то ли помошником(м.б. ординатором) Татьяны Владимировны, то ли повышал у нее свою квалификацию, это точно. Манера его общения показалась мне недопустимой.

То что касается окончательного мнения о нем, так оно формировалось благодаря той информации, которую предоставили читательницы форума. Кузину есть над чем подумать!!! Иногда надо задумываться о том, что может быть со здоровьем мамы, после того как его лучезарнейшие прогнозы не сбываются. ЕР не всегда хорошо для мамы, тут уже даже разговор не о малышах. Но делать маму почти инвалидом после родов и улыбаться при это в глаза и говорить, что это все женская слабость не дает ей встать с кровати, а не тяжелейшие роды, которые могли повлечь за собой необратимые последствия...

Кому не нравится, могут не читать. Тут демократия и каждый имеет право на свое личное мнение. Но иногда, от того что ты молчишь, люди теряют нить... Все гладят по голове - значит хороший, а нет!!! Просто молчат те, кому есть что сказать...

А я не молчу... Что есть все говорю, и считаю что это правильнее, чем говорить за глаза, а в глаза улыбаться.
Я ничего не знаю про Куликову и слова плохого про нее не сказала, если найдете хоть слово от меня - то готова отвечать за свои слова. Остальных врачей знаю только понаслышке, даже не помню, потому что своих проблем после первых родов было очень много. Помню, что были осмотры, кто их проводил не помню. Помню только понимающий взгляд Т.В. и то что на меня она произвеласамое наилучшее впечатление, как на заключении договора, так и на выписке.

Я все сказала.
А еще есть солидарность медиковИ я честно -говоря не верю ,что кто-нибудь из акушеров-гинекологов признает здесь или в другом месте ошибки своих коллег.
Цитата:
Это обо мне,к сожалению...Не хотела чернить Кузина в этом топе (когда то громче всех кричала какой он распрекрасный),но раз уж зашла речь...разочаровал он меня сильно.И как специалист и как человек... О подробностях лучше промолчу.

Думаю негативные отзывы тоже имеют право быть, поскольку сайт просматривает Рыбалкина и как профессионал не может не обращать на это внимани, несмотря на субъективность суждений.Ведь если проблема существует, лучше в ней разобраться, мало ли чем все это может закончиться.
Старый 06-09-2007, 17:46     #4065
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение

Думаю негативные отзывы тоже имеют право быть, поскольку сайт просматривает Рыбалкина и как профессионал не может не обращать на это внимани, несмотря на субъективность суждений.Ведь если проблема существует, лучше в ней разобраться, мало ли чем все это может закончиться.
Да, безусловно имеют место быть. Но здесь много противоречивых суждений (ЕР + артрит, недоумение одного врача по поводу действий другого). И все это для врача будет очевидно. Квалифицированный врач не будет судить о том, как прошли роды, через третьих лиц, по форуму.
Старый 06-09-2007, 18:02     #4066
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Простите, пожалуйста, но Вы ведь не врач, не акушер-гинеколог. Наверное, все-таки сложно вот так вот по 10 строчкам отчета сделать вывод о том, правильно ли были проведены роды.
Марина Николаевна - МЕГАпрофессионал. Даже и добавить нечего. Сомневаться в ее компетентности не приходится.
Александр Игоревич Кузин - ОТЛИЧНЫЙ врач акушер-гинеколог. "Блатных" врачей в хорошей клинике, дорожащей своей репутацией, не держат, уж тем более в родильном отделении. Его очень ценят все бригады родильного отделения, в частности высоко ценит Татьяна Владимировна Рыбалкина.
Извините, что встряла в ваше общение, но и мне, и врачам очень неприятно и больно читать такие реплики.
Всем замечательных родов и очаровательных здоровых малышей!!
+ 1
Цитата:
Да нет, отнюдь. Мне даже, пожалуй, хочется Вам, к сожалению, посоветовать выбрать другой хороший роддом, потому что шансы попасть в дежурство Александра Игоревича всегда есть. Негатив к нему с Вашей стороны, совсем не будет Вам приятен во время и без того непростого процесса родов.
+ 1 Теперь вместо того, чтобы радоваться, что все прошло нормально, я постоянно лумаю о том, можно ли было избежать вакуума и как это скажется на здоровье моего сына... Зачем нагнетать обстановку и накручивать еще не родивших, но выбравших эту клинику. Ведь мнительность наших девушек в подтверждении не нуждается, а ехать рожать и с ужасом и трепетом думать - Только бы НЕ Кузин- это просто ужас. И так роды, особенно первые-это стресс...А еще хуже, по-моему, приехать в роддом и не доверять действием врача, который будет принимать роды...

Цитата:
Да, безусловно имеют место быть. Но здесь много противоречивых суждений (ЕР + артрит, недоумение одного врача по поводу действий другого). И все это для врача будет очевидно. Квалифицированный врач не будет судить о том, как прошли роды, через третьих лиц, по форуму.
+ 1
Старый 06-09-2007, 19:20
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
А еще есть солидарность медиковИ я честно -говоря не верю ,что кто-нибудь из акушеров-гинекологов признает здесь или в другом месте ошибки своих коллег.
ППКСИЩЕ!!!! Никогда! Будут бить себя пяткой в грудь, история с 18, кстати именно это и подтвердила....
Старый 06-09-2007, 19:35
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Кажеться я уже высказывалась, за закрытие рассуждений и высказываний на эту тему. Пусть каждый делает для себя выводы на основе прочтенных отчетов. Зачем устраивать здесь разбор полетов? Для этого, например можно создать другой топик и смачно все это обсасывать там.
Цитата:
+ 1 Теперь вместо того, чтобы радоваться, что все прошло нормально, я постоянно лумаю о том, можно ли было избежать вакуума и как это скажется на здоровье моего сына... Зачем нагнетать обстановку и накручивать еще не родивших, но выбравших эту клинику. Ведь мнительность наших девушек в подтверждении не нуждается, а ехать рожать и с ужасом и трепетом думать - Только бы НЕ Кузин- это просто ужас. И так роды, особенно первые-это стресс...А еще хуже, по-моему, приехать в роддом и не доверять действием врача, который будет принимать роды...
С этим высказыванием я не согласна. Я не могу писать про врача принявшего у вас роды ничего конкретно-негативного, но у меня в данный момент хорошего впечатления о нем не сложилось.
Я за то, что бы подобные высказывания имели место быть, пусть каждый для себя решает с каким настроем ему идти рожать и у кого.
Кстати, к врачу, кот. принял у меня первые роды, я шла с настроем блондинки-дебилки, не веря в то, что о ней пишут, видети ли некоторые считали ее хорошим врчом..... В итоге, поверьте мне, если я ее еще раз встречу в своей жизни, я за себя не ручаюсь.
Рассуждать о том, как у вас прошли роды, можно только через полгода, после того, как вашего ребенка посмотрит независимый невропатолог и педиатр и т.д...... Нас из роддома выписывали со словами, что все у нас замечательно, в итоге мы до сих пор бегаем по врачам и лечимся лечимся лечимся.
Старый 06-09-2007, 19:39     #4069
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мы пили Элькар. Но у нас не было таких проблем. Тонус был в шейном.
Может проконсультироваться с другим врачем, если этому не доверяете? Но лечить надо как можно раньше.
Понятно, а как Вы спавлялись с тем фактом, что надо его давать за 30 минут до еды - ребенок же проснется и будет орать как резаный (ну по крайней мере мой точно будет от этой процедуры за 30 мин. до еды - не в восторге, он если проснулся\разбудили - сразу бутылочку подавай, а уж как он к ней присосется и когда - это вопрос второй...и его он не очч волнует)
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Да, с врачом вам судя по всему *повезло* А почему вы пьете лакто, если у вас дисбак не готов? В каком виде пьете?
С кем то я тут недавно спорила по поводу бесполезности страховки первого года(в итоге все=к нормальным врачам пойдете)...
Лакто мы пьем в виде ЛАКТОФЛОРА - набираем 1 мл и даем 2 раза в день
На след неделе придет массажист из Медуницы - будем массажироваться
Старый 06-09-2007, 20:02
ответ для katrin812 на сообщение "По виду не очень..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:

Катюшка,бедняга...Наволилось на тебя тоже.Ну ничего,всё обязательно образуется!Держись!
Катюша,а как тебе "Медуница"?Подумываем об этой клинике...А пока решили ходить в Скандинавию,платить по факту.
Катюш, фотки у Вас просто суперские!!!!
По поводу Медуницы пока ничего толком сказать не могу - врач у нас Яна Викторовна - вполне хороший специалист. Вот на след. неделе будем начинать курс массажей с массажистом-мужчиной.
Очч надеюсь, что он поможет снять тонус (ну конечно не один курс - видимо 2 или 3 курса придется делать)