Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 13:19     #941
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Только ему не надо доказывать что у тебя грудь не идеальная
я не доказываю...я просто стесняюсь иногда перед ним без лифака .....а он пытается побороть мой комплекс,но я то вижу со стороны
Старый 06-09-2007, 13:22     #942
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

а еще я сейчас такой кайф ловлю....сходила в магазин купила банку икры красной.....сделал бутеры,правда без масла....но просто вообще......последние недели так хочу икры...ужас!!!
и вот мое желание исполнилось, хотя ела ее в вс.....как бы завтра не сорваться за ней!
Старый 06-09-2007, 13:22     #943
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
я вчера делала узи....сказали девка.....
а Светланка еще не делала,но мы с ней уверены что у нее тоже девчонка!
ой точно, Светланкин, а я то подумала ты тоже сходила и сказали девочка. опрофанилась я
Старый 06-09-2007, 13:24
ответ для tanushkalu на сообщение "а еще я сейчас такой кайф..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
а еще я сейчас такой кайф ловлю....сходила в магазин купила банку икры красной.....сделал бутеры,правда без масла....но просто вообще......последние недели так хочу икры...ужас!!!
и вот мое желание исполнилось, хотя ела ее в вс.....как бы завтра не сорваться за ней!
Молодец какая, а унас в холодильнике неделю стоит уже закрытая, и я вообще не хочу, а хорошо икорку поесть, полезно...
Приятного тебе Танюшкалу...
Старый 06-09-2007, 13:35     #945
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Молодец какая, а унас в холодильнике неделю стоит уже закрытая, и я вообще не хочу, а хорошо икорку поесть, полезно...
Приятного тебе Танюшкалу...
я тоже думаю полезно, а у меня женщина на работе увидела и гов....что ты сильно не налегай,ну мало ли что хочется.....она неполезна и т.п.......прямо бесят их советы,
Старый 06-09-2007, 13:38     #946
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
я вчера делала узи....сказали девка.....
а Светланка еще не делала,но мы с ней уверены что у нее тоже девчонка!
ПОЗДРАВЛЯЮ Танюшка с доченькой!!!

Цитата:
я тоже думаю полезно, а у меня женщина на работе увидела и гов....что ты сильно не налегай,ну мало ли что хочется.....она неполезна и т.п.......прямо бесят их советы,
ОООООО... икорка!!! Ням -ням, я тоже её люблю... конечно полезно в разумных пределах!!! .. хотя я иногда так наедаюсь чем -нить, что мне со стула и не встать
Старый 06-09-2007, 13:42     #947
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Всем привета!!! Мы вернулись!
Отдохнули на славу! Под конец, правда, уже даже устала отдыхать!
Соскучилась по вам по всем! Вкратце пробежалась по новому топику. За всех рада, всех поздравляю с удачным УЗИ!!!
Мы вчера тоже были на УЗИ в МГЦ всем семейством : всё у нас хорошо (слава Богу!).... доченька!!!!Сын впечатлился: малышка ему язычок показала и ручкой махала
Вот такие у нас дела...
Старый 06-09-2007, 13:44     #948
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ой девочки, у нас над нами народ только ремонт начал делать, голые стены, мы 8 месяцев ковырялись....
вот плохо когда народ не заезжает сразу в дом, а только через пару лет....
Все уже все сделали, отмучались, а теперь нам терпеть как они там долбить будут....
я очень надеюсь что они хотя бы самый шум до нового года сделают....
Милаш, а вы сразу прям вот сегодня сходите к ним и скажите, что ты беременная, и чтоб никаких ночных или полуночных долблений и стуков....а то народ ведь такой...почему-то все раскачиваются к вечеру и начинается, а тебе вечером покой нужен....Только все это строго скажите. Поверь, отказать не посмеют!
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Погодите- погодите... я чего-то пропустила???
Светланкин и Танюша когда успели сдалать УЗИ????... у вас что точно девочки????... не могу я найти сообщение - ищу-ищу
А Светик еще и не делала, это у нее такой настрой категоричный. Вот 12 сентября и узнаем, права она или нет
Цитата:
И я таааааак икры хочу, прям не могу...ем ее даже без булки
Цитата:
Да забей ты на этих тетенек, я вот ем, что хочу и то, от чего мне потом приятно...шашлычками например увлекаюсь, что тоже не очень полезно для Б, и прусь от крабовых палочек
Старый 06-09-2007, 13:45     #949
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Икру обожаю... прямо захотелось)))

а ко мне вчера с советами тетенька пристала "вы везде садитесь - ребеночек спокойный будет", блин, а я везде на машине, на работе сижу - попа быстрее живота растет, и самое беее - целюлит прет. ЭЭЭх. но оно конечно того стоит)
Старый 06-09-2007, 13:45     #950
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Всем спасибо за поздравления...так приятно получать!!!!
Chica тебя тоже поздравляю с дочей!
На встречу 11 числа идешь? в штолле на василеостровской....