Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 12:07     #931
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

А у меня грудь без беременности а уже вся в растяжках, тяжелая и висит...но хотя мой МЧ не считает....но я то лучше знаю)))
после школы за месяц грудь так выросла резка...это я в обащаге на капусту налегала....до сих большие
Старый 06-09-2007, 12:09     #932
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
А мне также родственники сказали, папы тока в начале самом хотят мальчиков, а зто потом безумно любят девочек, девочки более ласковые, они прижмутся к папе, и все....папа растаял и весь в ее руках По своемму отцу сужу, он меня очень любил (хотя я не первая дочка, у него еще от первого брака есть) и ни в чем мне не отказывал...Даже сейчас очень за меня переживает и любит
Я честно сказать,чем дальше тем больше хочу чтоб у меня две доченьки было и немного переживаю,если мальчик.Муж в доче души не чает,говорит,хочу гарем,чтоб домой приходил и меня мои девочки встречали толпойОна на папу смотрит,как на пуп земли,а он от этого,понятное дело,балдеет.Мама моя тоже говорит,если пацан-расстроится,у меня брат старший есть,мама считает,что мальчика для чужой тети растят,а девочки к маме ближе по жизни.А ведь в первую беременность я даже рассторилась,когда узнала,что девочка,ужос,стыдно сейчас,стереотип сработал,навязанный мужской частью ощества,видимо
Старый 06-09-2007, 12:12     #933
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
А у меня грудь без беременности а уже вся в растяжках, тяжелая и висит...но хотя мой МЧ не считает....но я то лучше знаю)))
после школы за месяц грудь так выросла резка...это я в обащаге на капусту налегала....до сих большие
У меня такая же фигня, грудь резко выросла. Я всегда размерами не была обижена. Хотя и худенькой стала. А белье ношу потому что не давит ничего.
Старый 06-09-2007, 12:21     #934
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девочки, я не поняла, что живот теперь все время уменьшаться будет. Сегодня взглянула на себя в зеркало - его нет практически, а вчера даже не смогла воспользоваться своим беременным состоянием, чтобы пройти без очереди в финское консульство, никому не даказать было - доказательств-то не видно
Вот смотрите, это сегодня с утра ПОСЛЕ плотного завтрака

И это при том, что мы тм уже шевелимся и пинаемся вовсю - весь живот и распинали, видимо
Танюш, так после 20 так рости начнет, я тоже до 20 ходила и плакала что пузико маленькое какое то, а теперь с каждым днем больше.
Старый 06-09-2007, 12:27     #935
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
доброе утро! представляете- я только что проснулась)) утром встала- мужа проводила.. и легла- и все... наверное пошел не причесанный...... я не слышала как он ушел... Сашка сегодня дома- мы не получили новый полис- поэтому со стоматологом проелетели...обидно..но зато я выспалась) а муж дверь в нашу спальню закрыл-и я вообще ничего не слышу) выхожу из комнаты- дети сидят играют) сын отчитывается- собаку выгулял- деда и макса покормил яичницей)) мам- тебе чаю? так приятно))))9и стыдно)
Риночка какая прелесть, какие у тебя детки чудесные растут. что ты какой стыд, гордиться должна и хвастаться всем. просто супер. молодцы. как маму любят.
Старый 06-09-2007, 12:32     #936
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Танюшка поздравляю со здоровенькой принцесской, и хорошей узисткой, спасибо за параметры все записала, потом сравнивать будем

Я наоборот рада девочке, сделаю её помощницей, пусть у меня будет хозяйственная, хозяйственная, и вокруг папы ходит его балует. а то ему всегда много внимания нужно. думаю он хоть и изначально мальчика оба хотели, но сейчас очень много положительного в девочке нашла, и думаю, что папы даже девочек больше любят, чем мальчиков
Светланкин, Танюша, поздравляю с девочками,
прибавление в наш девчачий полк
Старый 06-09-2007, 12:35     #937
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ой девочки, у нас над нами народ только ремонт начал делать, голые стены, мы 8 месяцев ковырялись....
вот плохо когда народ не заезжает сразу в дом, а только через пару лет....
Все уже все сделали, отмучались, а теперь нам терпеть как они там долбить будут....
я очень надеюсь что они хотя бы самый шум до нового года сделают....
Старый 06-09-2007, 12:39     #938
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Светланкин, Танюша, поздравляю с девочками,
прибавление в наш девчачий полк
Погодите- погодите... я чего-то пропустила???
Светланкин и Танюша когда успели сдалать УЗИ????... у вас что точно девочки????... не могу я найти сообщение - ищу-ищу
Старый 06-09-2007, 12:42     #939
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Только ему не надо доказывать что у тебя грудь не идеальная
Старый 06-09-2007, 13:18     #940
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Погодите- погодите... я чего-то пропустила???
Светланкин и Танюша когда успели сдалать УЗИ????... у вас что точно девочки????... не могу я найти сообщение - ищу-ищу
я вчера делала узи....сказали девка.....
а Светланка еще не делала,но мы с ней уверены что у нее тоже девчонка!