Рожаем в "Скандинавии" - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 21:48     #4031
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да,наверное,она и есть (по описанию похожа).Очень приятная женщина

Ну не скажи...Инглесины тоже очень качественные и долговечные коляски.Эммальюнги мне кажется накручивают цену,поскольку в их стране рабочая сила намного дороже.

Это обо мне,к сожалению...Не хотела чернить Кузина в этом топе (когда то громче всех кричала какой он распрекрасный),но раз уж зашла речь...разочаровал он меня сильно.И как специалист и как человек... О подробностях лучше промолчу.

А где на Литейном?Что за мед.центр?
Катя, по-моему, в Сканди один ортопед детский, женщина, мы вчера к ней ходили, она во всех филиалах принимает. Вроде нормальная, как врач.
Вот
http://www.avaclinic.ru/personalview...d=238&refid=61

И УЗИ мы делали там же.
Старый 05-09-2007, 21:52     #4032
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Извините, что встряла в ваше общение, но и мне, и врачам очень неприятно и больно читать такие реплики.
Знаете, я считаю, что писать о конкретных ошибках врачей надо, но не переходя на личности и не оскорбляя, так как оскорбления - это больно. А вот реально знать, что думают о тебе люди, то есть о твоих действиях, врачи должны, чтобы потом, приняв к сведению, исправить свои минусы. Все-таки принимать роды - это очень большая ответственность.

А вообще, я очень благодарна Сканди в целом за своего чудесного малыша. Мне личного ничего плохого никто не сделал.

Хотя были маленькие "скелетики", но к родам это отношение не имеет.
Старый 05-09-2007, 22:15     #4033
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Коляски мне нравится выбирать и покупать в центре продажи колясок, есть в Светлановском, есть на Седова в Эврике, что ли.

Цитата:
Это обо мне,к сожалению...Не хотела чернить Кузина в этом топе (когда то громче всех кричала какой он распрекрасный),но раз уж зашла речь...разочаровал он меня сильно.И как специалист и как человек... О подробностях лучше промолчу.
Катюша, извини, я не хотела... Поэтому не упоминала тебя в суе, кому надо те бы поняли...
Старый 05-09-2007, 22:16     #4034
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Катя, по-моему, в Сканди один ортопед детский, женщина, мы вчера к ней ходили, она во всех филиалах принимает. Вроде нормальная, как врач.
Вот

И УЗИ мы делали там же.
Не знаю,нас к некому Родникову записали.Он тоже детский.
Старый 05-09-2007, 22:20     #4035
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Я не помню. я в тот день заболела, к нему муж дите возил. Позвони ему на сотовый и спроси по каким дням он принимает на Литейном. Он на дом еще выезжает. Румянцев Николай Юрьевич Ортопед 7165334
Спасибо большое!Завтра всё таки пойдём в Сканди,но на будущее его телефончик пригодится.Спасибо!
Старый 05-09-2007, 22:39     #4036
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Ой, пришла щас от маммолога, первый раз в жизни меня душит жаба за потраченные 1100р..... кабздец, так и знала, что ничем он мне не поможет и ничего умного не скажет, прием занял 4 м 30сек.....Дайте кто нить координаты хорошего маммолога что ли...
В Сканди на Художников - Ли Леонид Антонович
в пол-ке 83 на Петроградке - Соболев Алексей Александрович.

Оба- супер врачи.
Старый 06-09-2007, 00:44     #4037
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Вот

И УЗИ мы делали там же.
еще там работает ортопд-хирург Серебренников, он муж Джамили
Старый 06-09-2007, 10:41     #4038
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Ну не скажи...Инглесины тоже очень качественные и долговечные коляски.Эммальюнги мне кажется накручивают цену,поскольку в их стране рабочая сила намного дороже.
мне для центра тоже инглезины... не то что хватает... даже много я б чего с более маленькими колёсами купила
Старый 06-09-2007, 11:22     #4039
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от wh_mouse Посмотреть сообщение
Юша, скажите, а если роды начались в рабочее время, при Рыбалкиной, то она их доводит до конца или в 18 домой уходит и заканчивает дежурная бригада?
Сама Татьяна Владимировна непосредственно роды не ведет. Их всегда начинает и заканчивает дежурная бригада. Татьяна Владимировна в дневное время всегда участвует в них. Но помимо родов она еще заключает договоры, ведет осмотры и руководит работой отделения. Она далеко не всегда уходит в 18.00, все зависит от того, как идут дела.
Старый 06-09-2007, 11:24     #4040
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
А Харитонова как выглядит?Может быть с ней я и начинала рожать...
Возможно. Блондинка с густыми волосами, довольно средней длины. Очень симпатичная и милая Не знаю, как еще описать. На сайте скоро будут все фотографии врачей, акушерок и детских сестричек.