Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 11:04     #2141
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смайлик Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема с цитатами, написать хочется много, а не знаю как. Расскажите, плиз.
Хыхы..Внимание! ОТВЕТ! рядом с надписью "ответить с цитатой" стоит плюск..так вы вот читаете и те посты, на которые вам хочется ответить тыкаете на этот плюсик, а на последнем жмете ответить с цитатой..бац и у вас в окошке сообщения все цитаты Я вот не понимаю, как вы линеечки вставляете)))))))))))
Старый 06-09-2007, 11:10     #2142
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Хыхы..Внимание! ОТВЕТ! рядом с надписью "ответить с цитатой" стоит плюск..так вы вот читаете и те посты, на которые вам хочется ответить тыкаете на этот плюсик, а на последнем жмете ответить с цитатой..бац и у вас в окошке сообщения все цитаты Я вот не понимаю, как вы линеечки вставляете)))))))))))
в подписи

сначала надо на спецсайте создать свою линеечку (таких сайтов много, они часто в самих линеечках фигурируют), а потом добавить код от линеечки в свою подпись в профайле
Старый 06-09-2007, 11:17     #2143
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
в подписи

сначала надо на спецсайте создать свою линеечку (таких сайтов много, они часто в самих линеечках фигурируют), а потом добавить код от линеечки в свою подпись в профайле
ну вот что-то не выходит...эх..ну ладно...будет свободное время может еще потыкаюсь
Старый 06-09-2007, 11:30     #2144
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Кстати, а у нас действительно есть ли табличка наших мамочек с пузиками? Ее кто-нибудь вел/ведет?
Если еще нет, может тогда создать мини-анкету - чтобы знать кто когда где у кого и какого по счету?
Старый 06-09-2007, 11:43     #2145
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

извиняюсь за вопрос
а в табличку только питерских мамочек записываете....?
Старый 06-09-2007, 11:50     #2146
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

А у меня с Олежкой прыщей не было, волосы не росли, гормоны не играли. Наоборот , все говорили что беременность очень мне идет. А сейчас вот и прыщи появились, и молочница в первый раз в жизни, и кожа вся жирная ((( Даже не знаю, что и думать
А разве есть у нас табличка? по-моему, не создавалась.
Старый 06-09-2007, 12:02     #2147
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Кстати, а у нас действительно есть ли табличка наших мамочек с пузиками? Ее кто-нибудь вел/ведет?
Если еще нет, может тогда создать мини-анкету - чтобы знать кто когда где у кого и какого по счету?
Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
А разве есть у нас табличка? по-моему, не создавалась.
На первых страницах была табличка, а на последних уже нет . Просмотреть 200 стр. чтобы выяснить когда и почему она пропала я "не шмогла", банально даже времени нет. А хотелось бы табличку...

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
извиняюсь за вопрос
а в табличку только питерских мамочек записываете....?
Ой, а с чего такая дискриминация? Полагаю что всех записывают, было бы только куда.
Старый 06-09-2007, 12:02     #2148
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

С гормонами все индивидуально, так и с токсикозом, кто то и с мальчиком токсикозит, а кто-то и девочкой.......Все узнается на УЗИ))))))
Старый 06-09-2007, 12:31     #2149
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Табличка есть, я перед отпуском 17-20 августа ее выкладывала. Уве, кто хочет быть добавлен - данные в личку.
Старый 06-09-2007, 12:31     #2150
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
ну вот что-то не выходит...эх..ну ладно...будет свободное время может еще потыкаюсь
Привет Нужно открыть "мой профиль", а там "редактировать подпись".
В поисковике ищешь "беременные метрики, линейки", вибираешь все что нравится и в конце написано как ее вставить. Удачи

А я вчера у врача была Нашли в моче какую-то бактерию И сказали, что надо антибиотики, а то можно без почек остаться
Я боюсь антибиотиков!!!!!!!! Как там наш малыш будет на них реагировать?