Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 00:29     #2131
Ластёна
Guest

всем привет! тоже первая берем.-переживаю
Старый 06-09-2007, 01:15     #2132
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, успокоили нервную будущую мамашку. А ни у кого не возникает страха, что делать, как вести себя с малышом, как держать, как кормить, вдруг что не так сделаешь и т.д.? понимаю, у кого вторая Бер., таких вопросов не возникает, а вот первородящие? У меня такие страхи тоже есть, пытаюсь все узнавать из инета, но кажется, что все не предусмотришь...
Такие вопросы в первый раз, конечно, возникают, они даже во второй раз возникают , но страхи будут проходить, когда будешь всё это делать, а деточка будет расти и радовать
Старый 06-09-2007, 01:17     #2133
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы решили показаться еще разик
Полина,

такой пузик замечательный

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
и меня к себе примите тоже

Лена и пузик 19 недель. хочу мальчика-водолейчика
Лена,

Добро пожаловать!
Старый 06-09-2007, 01:18     #2134
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

[quote=Люш;6735489]Полина,

такой пузик замечательный

спасибо, нам очень приятно
Старый 06-09-2007, 09:24     #2135
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Меня тоже примите к себе
Старый 06-09-2007, 10:15     #2136
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Так у вас и срок поменьше. У меня на меньших сроках чувствовалось только "когда его что-то не устраивало" . И вообще, может у него режим другой. У меня и Аська по вечерам "просыпалась" и этот, похоже, такой же. А у подруги наоборот, по утрам будил.
А уже точно мальчишка?
Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
а у вас первая беременность?
сорри, вчера смылась с работы пораньше
да, беременность первая и нам уже в 13 недель сказали, что мальчишка на узи начал отбиваться ножками - вот все и показал

а про приметы - я тоже с пеной у рта доказывала бабушке, что наоборот - но у нее железный аргумент - типа моя мама во время беременности цвела, а вышла девочка... Но правда, она к моей маме неровно дышит, мама у нее вообще ангел небесный так что мне тоже кажется, что наоборот и что девочки красоту забирают

а, кстати, дурацкий вопрос - как вы встравляете в свой ответ много цитат? у меня с этим проблема - вот сейчас пришлось в новых окнах отвечать на эти 2 цитаты, а потом их совмещать...
Старый 06-09-2007, 10:24     #2137
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Ой а я тоже в 29 ЖК наблюдаюсь. Вы у какого врача? Я у Кирило.
И срок у нас один в один. Бывает же так
А я рожать хочу в 15 РД
Я у Шнеерсон. Срок этот у меня по УЗИ, по месячным чуть меньше получается, но я УЗИ больше доверяю .
А вы не знаете, 15 (т.е. уже 17, как я понимаю) нормально открывается после проветривания? А то эти слухи про закрытие все время меняются .
Старый 06-09-2007, 10:40     #2138
Смайлик
Активный участник

Смайлик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а, кстати, дурацкий вопрос - как вы встравляете в свой ответ много цитат? у меня с этим проблема - вот сейчас пришлось в новых окнах отвечать на эти 2 цитаты, а потом их совмещать...
У меня такая же проблема с цитатами, написать хочется много, а не знаю как. Расскажите, плиз.
Старый 06-09-2007, 10:43     #2139
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Девчонки не путавйте прыщи и красоту будущей мамы....так что и мне все говорили, что если гормоны шалят-значит мальчуган (объясняется это просто: у малыша мальчика начинают вырабатываться свои мужские гормоны, что моментально вызывает у беременной реакцию: либо прыщи, либо жирная кожа, либо волосы начинают более обильно расти ..причем везде...у какого как)

А вот девочка не портит мамино личико и все остальное гормонами, поэтому большинство мам цветут, у них аккуратнее пузики, они более округлее...вот что я знаю от врачей))) а то ,что мамину красоту девочки забирают, так это не за счет прыщей, а просто многие на лицо меняются.
Старый 06-09-2007, 11:03     #2140
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смайлик Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема с цитатами, написать хочется много, а не знаю как. Расскажите, плиз.
ООО, я научилась сама!!!! Надо нажать на плюсик на каждом сообщении, которое хочешь процитировать (в заголовке соощения) !!!!! а потом нажать добавить сообщение внизу!!! Я ГЕНИЙ!!!!!