Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 16:25     #2101
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
А у вас первая беременность? При первой живот всегда позже, медленнее и даже меньше растет. Еще от комплекции сильно зависит. Главное - не переживайте
Да, беременность первая. Но тут вот многие девочки с первой берем. говорят, что животики уже большие на этих сроках. Вот я и думаю, мож чего не так... Токса нет и шевелений тоже. Уже даже появляются мысли сбегать быстренько на обычное УЗИ, поглядеть, шевелиться ли
Старый 05-09-2007, 16:35
ответ для АськиныПаренты на сообщение "спасибо :)"
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от anno4ka Посмотреть сообщение
Как-то в последнее время было очень у много топиков про 18-й рд...негативных. Конечно, за пол-года все может измениться, подождем . Мне-то он не светит: по страховке положены 2-й, 9-й, 10-й или Отта, буду выбирать чуть попозже.
А что это у вас за страховка такая??? расскажите

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я тут по другому поводу все переживаю. Животик у меня почти не растет до сих пор. Слегка видно только без одежды. В одежде вообще не видать. А между тем уже середина пятого месяца пошла. Переживаю, а вдруг ЗБ???
А ты не переживай..мне сестра рассказывала, что у нее вообще не рос аж до 7 месяца в первую беременность..так округлился только, зато потом как попер..как попер..Но я вот точно не в свою сестру, хотя уже и хочется, чтоб вырос, xn, в метро уступали место..да и вообще гулять и гордо так его выпячивать

здрастиии всем новеньким
Старый 05-09-2007, 16:36     #2103
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Да, беременность первая. Но тут вот многие девочки с первой берем. говорят, что животики уже большие на этих сроках. Вот я и думаю, мож чего не так... Токса нет и шевелений тоже. Уже даже появляются мысли сбегать быстренько на обычное УЗИ, поглядеть, шевелиться ли
Ну у всех же все индивидуально. Может у вас пресс хороший и держит живот, а может у вас по жизни комплекция поплотнее, и не так заметно. У меня при первой беременности в 8 месяцев живот был меньше, чем у многих в 6, хотя я худенькая и ребенок был не мелкий. Токса нет это хорошо . У вас же нет никаких неприятных ощущений, выделений? А врач что говорит? На таком сроке они уже должны сердце прослушивать.
А по поводу шевелений - вроде недель до 20 их вполне можно не чувствовать, тем более первый раз. И кроме того, ИМХО, чтобы их услышать, их надо слушать. Я вот днем за какими-то делами их вообще не замечаю, а вечером лягу, расслаблюсь, руки на пузико положу - через некоторое время начинает стучать мне в руку .
Старый 05-09-2007, 16:41     #2104
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Спасибо, девочки, успокоили нервную будущую мамашку. А ни у кого не возникает страха, что делать, как вести себя с малышом, как держать, как кормить, вдруг что не так сделаешь и т.д.? понимаю, у кого вторая Бер., таких вопросов не возникает, а вот первородящие? У меня такие страхи тоже есть, пытаюсь все узнавать из инета, но кажется, что все не предусмотришь...
Старый 05-09-2007, 16:44     #2105
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
А по поводу шевелений - вроде недель до 20 их вполне можно не чувствовать, тем более первый раз. И кроме того, ИМХО, чтобы их услышать, их надо слушать. Я вот днем за какими-то делами их вообще не замечаю, а вечером лягу, расслаблюсь, руки на пузико положу - через некоторое время начинает стучать мне в руку .
А я не чувствую!!! Хотя тоже вечером в тишине на живот кладу руки и даже стучу ему там!!! Нет ответа!!! Вот вредный мальчишка
Старый 05-09-2007, 16:56     #2106
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки, успокоили нервную будущую мамашку. А ни у кого не возникает страха, что делать, как вести себя с малышом, как держать, как кормить, вдруг что не так сделаешь и т.д.? понимаю, у кого вторая Бер., таких вопросов не возникает, а вот первородящие? У меня такие страхи тоже есть, пытаюсь все узнавать из инета, но кажется, что все не предусмотришь...
Ко мне мама сказала приедет..А мне самой хочется всему научится..все понять..ну и кто-то тут уже говорил про материнский инстинкт...я думаю он поможет
Старый 05-09-2007, 16:57     #2107
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А я не чувствую!!! Хотя тоже вечером в тишине на живот кладу руки и даже стучу ему там!!! Нет ответа!!! Вот вредный мальчишка
а у вас первая беременность?
Старый 05-09-2007, 16:58     #2108
scrofula
Старожил

scrofula отсутствует

У меня тоже отрицательный резус, а у мужа положительный, я каждые 2 недели сдаю кровь на антителла. При первой беременности конфликта быть вообще не может. Я бы вообще поубивала тех людей и врачей, которые из-за этого резуса делают проблему.. Мне лично всю жизнь, кто особо не разбирается говорили, - а, у тебя отрицательный резус? а ты знаешь, что во время беременности вские проблемы будут? Вообщем про резус больше выдуманных мифов, чем правды!!!!
Старый 05-09-2007, 17:12     #2109
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Так у вас и срок поменьше. У меня на меньших сроках чувствовалось только "когда его что-то не устраивало" . И вообще, может у него режим другой. У меня и Аська по вечерам "просыпалась" и этот, похоже, такой же. А у подруги наоборот, по утрам будил.
А уже точно мальчишка?
Старый 05-09-2007, 17:24     #2110
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
У меня тоже отрицательный резус, а у мужа положительный, я каждые 2 недели сдаю кровь на антителла. При первой беременности конфликта быть вообще не может. Я бы вообще поубивала тех людей и врачей, которые из-за этого резуса делают проблему.. Мне лично всю жизнь, кто особо не разбирается говорили, - а, у тебя отрицательный резус? а ты знаешь, что во время беременности вские проблемы будут? Вообщем про резус больше выдуманных мифов, чем правды!!!!
И у меня отрицательный..мне еще никто ни слова не сказал.. вот сегодня впервые об этом узнаю